Гость sGenalol #9341 18 апреля 2014 ЛУЧШАЯ КАРТА В ИГРЕ ВАЛУЕ ХОЛЛА ХОЛЛА ГЕТ А ДОЛЛАвсегда 2 дмг за 1 маны валуе?мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9342 18 апреля 2014 (изменено) 4 дмг за 1 маны ОООУУУ ЕЕЕ лепрогномы в хертстоне это как ветераны в вове Изменено 18 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9343 18 апреля 2014 а гарантированые 2 в ебальник это типа ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #9344 18 апреля 2014 Ща был против друида на арене, сначало рагнарос, следом изера, СУКАКАК Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9345 18 апреля 2014 Ща был против друида на арене, сначало рагнарос, следом изера, СУКАКАКна арене легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #9346 18 апреля 2014 а гарантированые 2 в ебальник это типа ничего?ты ебанат?против мага особенно, против мортал койла особенно, против друида особенно, пиздец сколько есть вещей у каждого из классов, чтобы убить твоего обоссаного лепрогнома, абьюсив серджант в 100 раз лучше, лепрогном хуета. раз в 100 лет бывает, что лепрогном наносит 4 урона, либо ты играешь против уебанов на 25-15 ранге и дальше не можешь пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9347 18 апреля 2014 ставишь ты на пустой стол сержанта и збсь тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9348 18 апреля 2014 а гарантированые 2 в ебальник это типа ничего?ты ебанат?против мага особенно, против мортал койла особенно, против друида особенно, пиздец сколько есть вещей у каждого из классов, чтобы убить твоего обоссаного лепрогнома, абьюсив серджант в 100 раз лучше, лепрогном хуета. раз в 100 лет бывает, что лепрогном наносит 4 урона, либо ты играешь против уебанов на 25-15 ранге и дальше не можешь пройти.сильная аналитикаа выманить абилку мага\хуяга\мортайл койл на существо 1 маны и нанести при этом 2 дамагиа на некст ход поставить другое существо - хуйня получаетсяну что же, силен ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #9350 18 апреля 2014 а гарантированые 2 в ебальник это типа ничего?ты ебанат?против мага особенно, против мортал койла особенно, против друида особенно, пиздец сколько есть вещей у каждого из классов, чтобы убить твоего обоссаного лепрогнома, абьюсив серджант в 100 раз лучше, лепрогном хуета. раз в 100 лет бывает, что лепрогном наносит 4 урона, либо ты играешь против уебанов на 25-15 ранге и дальше не можешь пройти.сильная аналитикаа выманить абилку мага\хуяга\мортайл койл на существо 1 маны и нанести при этом 2 дамагиа на некст ход поставить другое существо - хуйня получаетсяну что же, силен тыи у тебя пустой стол ПРИ РАШ СТРАТЕ, ок. ставишь ты на пустой стол сержанта и збсь тебеСыграл 150 игр на зоолоке, никогда не было такой ситуации, что приходилось просто так его кидать на 1 ходу, +он более универсален в разных случаях может затащить тебе игру, а вот лепрогном - практически никогда, кстати, привет всем хантерам, вы очень скиловые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #9351 18 апреля 2014 а гарантированые 2 в ебальник это типа ничего? ты ебанат?против мага особенно, против мортал койла особенно, против друида особенно, пиздец сколько есть вещей у каждого из классов, чтобы убить твоего обоссаного лепрогнома, абьюсив серджант в 100 раз лучше, лепрогном хуета. раз в 100 лет бывает, что лепрогном наносит 4 урона, либо ты играешь против уебанов на 25-15 ранге и дальше не можешь пройти. сильная аналитика а выманить абилку мага\хуяга\мортайл койл на существо 1 маны и нанести при этом 2 дамаги а на некст ход поставить другое существо - хуйня получается ну что же, силен ты и у тебя пустой стол ПРИ РАШ СТРАТЕ, ок. скажи это ханту - он тебе в лицо посмеётся и ХИРОАБИЛИТИХИРОАБИЛИТИ С ЛУКА В ЕБАЛО ТРАПЫ ХИРОАБИЛИТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #9352 18 апреля 2014 а гарантированые 2 в ебальник это типа ничего? ты ебанат?против мага особенно, против мортал койла особенно, против друида особенно, пиздец сколько есть вещей у каждого из классов, чтобы убить твоего обоссаного лепрогнома, абьюсив серджант в 100 раз лучше, лепрогном хуета. раз в 100 лет бывает, что лепрогном наносит 4 урона, либо ты играешь против уебанов на 25-15 ранге и дальше не можешь пройти. сильная аналитика а выманить абилку мага\хуяга\мортайл койл на существо 1 маны и нанести при этом 2 дамаги а на некст ход поставить другое существо - хуйня получается ну что же, силен ты и у тебя пустой стол ПРИ РАШ СТРАТЕ, ок. скажи это ханту - он тебе в лицо посмеётся и ХИРОАБИЛИТИХИРОАБИЛИТИ С ЛУКА В ЕБАЛО ТРАПЫ ХИРОАБИЛИТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9353 18 апреля 2014 150 игр на зоолоке не знаю что тэо но вроде даже у говноедов это считается зашкваром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9354 18 апреля 2014 Зоолок передает привет хантерам Вы только посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #9355 18 апреля 2014 150 игр на зоолоке не знаю что тэо но вроде даже у говноедов это считается зашкваромты мне говоришь это, играя на ханте, бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9356 18 апреля 2014 150 игр на зоолоке не знаю что тэо но вроде даже у говноедов это считается зашкваромты мне говоришь это, играя на ханте, бботкуда информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #9357 18 апреля 2014 Зоолок передает привет хантерам Вы только посмотрите хантеры больше имба, ибо чтобы их выиграть нужно заэвейдить 2 фаер трапы и анлиаш, либо ты насосал, ну или тебе пиздец повезти должно, и да, я играю зоолоком,и я не отрицаю, что я говноед 150 игр на зоолоке не знаю что тэо но вроде даже у говноедов это считается зашкваромты мне говоришь это, играя на ханте, бботкуда информация?защищаешь карту, которую использует только хантер и лок, обсираешь лока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9358 18 апреля 2014 отличная аналитика, шерлок, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9360 18 апреля 2014 мурр ты че белены объелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение