kAch3004 #9461 18 апреля 2014 алекстраза вроде не дамаг наносит а делает 15 хпто бишь как у джараксуса, выше 15 не похилитьили я ошибаюсь на счёт алекстразы? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #9462 19 апреля 2014 Похилить. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9463 19 апреля 2014 у врага 30 хп, юзаешь алексис - наносишь 15 уронау тебя 10 хп, юзаешь ее - хилишь себя на 5 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9464 19 апреля 2014 уберите ёбаного бк из игры нахуйтупые близарды фикс ваши карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9465 19 апреля 2014 и при чем джараксус то, если потом можно хоть заново сделать себе 30 хп (если прист к примеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #9466 19 апреля 2014 и при чем джараксус то, если потом можно хоть заново сделать себе 30 хп (если прист к примеру)выше 15 не хилит ни хуяуверен на ~95% (не помню просто точно, но неск. раз вроде фарсиром лечил на 1\2 хп себя) ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9467 19 апреля 2014 (изменено) и при чем джараксус то, если потом можно хоть заново сделать себе 30 хп (если прист к примеру)выше 15 не хилит ни хуяуверен на ~95% (не помню просто точно, но неск. раз вроде фарсиром лечил на 1\2 хп себя)если ты джараксус не хилит, ибо у него (карты) 15 хпа алекстраза не делает каких либо ограничений, она просто делает на данный момент 15хп у герояпотом поможно хилить фарсиром себя будет 18 и тдона не устанавливает новое значение лол Изменено 19 апреля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #9468 19 апреля 2014 1 раз осталось выиграть для дейлика, а уже 4-00+проебал дейлик + не высплюсь ебал нахуй ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9469 19 апреля 2014 К такому жизнь меня не готовила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #9470 19 апреля 2014 если ты джараксус не хилит, ибо у него (карты) 15 хпа алекстраза не делает каких либо ограничений, она просто делает на данный момент 15хп у герояпотом поможно хилить фарсиром себя будет 18 и тдона не устанавливает новое значение лоля сейчас за джараксуса говорил а не алекстразуподумал, что ты имеешь ввиду отхиленного джараксуса в 30 хп ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #9471 19 апреля 2014 дали дейлик на хантасори анранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #9472 19 апреля 2014 (изменено) как же скучно смотреть трампа на зоолокеТолько что миракл рога выебала его зоолока. хз, мне было интереснобтв смотрю я на его зоолока и понимаю простую истину, что зоолок - это самая инвалидская дека из всех, хуже хантардов. Чтоб отыграть ею хуёво надо действительно постаратьсяугу.он даже думает по минимуму.и да.я смотрел только поединки против 5 хунтардов и заскучал Изменено 19 апреля 2014 пользователем mumakillrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #9473 19 апреля 2014 ХАНТ ПОЩАДИ, ПЛЗ ТОЛЬКО НЕ КОМБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9474 19 апреля 2014 ХАНТ ПОЩАДИ, ПЛЗ ТОЛЬКО НЕ КОМБОчё то в голос -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9475 19 апреля 2014 зато у него ник заебись а у тебя говно и колода у тебя донаторская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9476 19 апреля 2014 (изменено) короче первый раз жопу порвало от этого хса на 15 ранге попал на вара, клирю стол изи пизи, пробиваю армор, сижу с фулл хп, тут этот достает рагнаросса, я его хексую, хуяк джонса достаёт, убиваю, тут хуяк АЛЕКСА ИЗЕРА КЁРН за три хода, самое забавное, что если бы не дестретл кёрна, я бы заклирил это говно (ещё один хекс, 2 фаербола+пиробласт) АХ ДА, ЭТОТ ПИДОР ЕЩЁ С ЭПИК ВЕПОНОМ БЫЛ Изменено 19 апреля 2014 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9478 19 апреля 2014 сук псы с легендарками попадаются ровно в тот момент когда карты вообще говно приходят блеззорд еще и рандомайзер за донат подкручивают, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9479 19 апреля 2014 да прост сгорел я, хз, первый раз вижу такое Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9480 19 апреля 2014 за 2 матчика не увидел в колоде норм карт спасибо блеззорд третья пошла с изи стартом это потому, что дека без лепрогномов, я понял с изи старта выиграл, ну хули элем прийде порядок наведе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение