Murr #9501 19 апреля 2014 Господи, как же я люблю золотых ноздорму Карта "на_братюнь_скрафти_себе_норм_легендарочку_а_это_золотое_говно_задизай_нахуй". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9502 19 апреля 2014 Даже бомберы не любят магов на арене Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #9504 19 апреля 2014 как у того грека стримера ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9505 19 апреля 2014 (изменено) кробатвну если ты о том,кто орет малакасейчас встретил старого мага, через заморозки,айс блоки. Ебать интересная игра поучилось,мой слоу лок все же выиграл в конце,но он у меня 6 ходов держал стол в заморозке прямо старые времена вспомнились, когда хантеров вообще не было,а были только ноубрейн маги бьющие всем в ебало через таунты Изменено 19 апреля 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9507 19 апреля 2014 krobatv,если не ошибаюсь ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #9509 19 апреля 2014 (изменено) krobatv,если не ошибаюсьнашел,спасибо.бтв кунгеновская колода мага весьма интересная.и он щас новую собирает. Изменено 19 апреля 2014 пользователем mumakillrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9510 19 апреля 2014 (изменено) существует мнение что в кежуале своя система рейтинга, поэтому перед выполнением дейликов рекомендую потратить пять минут посдаваться на первом ходу Топик заполонили какие-то дауны 20го ранга. Нахуй вообще тут твое сообщение? Пять минут консидиться в анранкеде, чтобы сделать дейлик?))))))))))))))))))))))))))) Ебанулся чтоли в край? Пиздуй нахуй из темы и играй в дочки-материты пост читал на который я отвечал или сразу пришел говно жрать? лучше пять минут поконсидить чем три часа базовой паладинской декой сосать у хантов и зоолоков ебанулся в край на мазохизме так пиздуй пальцы в розетку засунь )))))00Тебе вообще в эту игру играть нельзя, а уж тем более тут отписываться, если для тебя дейлик - это такая проблема, ради которой надо пять минут консидиться))))))Базовой декой изи 15-14 ранг берется винстриком - че ты блять там лепечешь про 3 часа на дейлик, криворукое крабье Изменено 19 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9511 19 апреля 2014 ты какой-то странный, у меня в анранкеде соперники сильнее чем на 15 ранге в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9512 19 апреля 2014 Сделал дейлик на 5 побед варом - 4 пацана ставили голдшир солдатов на 1 ход и рапторов на 2ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9513 19 апреля 2014 а у меня в анранкеде ханты комбящие лироя и анлиш, ну и кто из нас двоих мудак и пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #9514 19 апреля 2014 не зашли у парня магические стрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9515 19 апреля 2014 вот моя фулл стата анранкеда 10:15 АМ - хантер добивший меня через лироя анлиш10:48 АМ - друид с керном/рагнаросом/кенариусом и ещё чем-то, не помню точно10:54 АМ - вин у мага я уже писал в топике, тоже затареный по самые флеймстрайки маг которые лузанул только потому что выебнулся и не добил меня на свой летал последние 2 игры с айпада - дефолтнейшие агрохантеры лук в ебало трапа трапа трапа ещё один лук ещё раз в ебало, при чём пацаны явно не первый раз эту колоду видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9516 19 апреля 2014 Согласен с тем, что в анранкеде встречаются уебаны с полноценными деками. Причем их большинство. Вообще не понимаю таких Пиздовали бы в ранкед, че в казуале то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9517 19 апреля 2014 Согласен с тем, что в анранкеде встречаются уебаны с полноценными деками. Причем их большинство. Вообще не понимаю таких Пиздовали бы в ранкед, че в казуале то делать я когда новую деку собираю какую-то, то хотя бы игр 20-30 ней играючтобы потренировать агроуебков отбиватьтолько потом пиздую в ранкед Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9519 19 апреля 2014 а в ранкеде что мешает тестить?если ты не 20ый ранк, то может вероятность слить ранк мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9520 19 апреля 2014 а в ранкеде что мешает тестить?если ты не 20ый ранк, то может вероятность слить ранк мешает?и что? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение