Lairen #9601 19 апреля 2014 Собрался почти по трампу, выше 10ого локом прыгнуть не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9602 19 апреля 2014 Убери одного аргент коммандера и вставь лироя. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9603 19 апреля 2014 Убери одного аргент коммандера и вставь лироя.пока не хватает пыли на лироя, пробовал уже морским гигантом\дворфом\твистедом заменять аргента, выхлопа нету, в основном умираю от друлей\хантов, но на 11-8 рангах их больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9604 19 апреля 2014 омск закукарекал) лс кусок блять)ню-нюхотя хуй в тебя, отвык я уже собачиться с хуй пойми кем Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9605 19 апреля 2014 Я не понял, трамп играет "фри ту плей" зоолоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9606 19 апреля 2014 Я не понял, трамп играет "фри ту плей" зоолоком? Угу, вот его колода сейчас >>> http://imgur.com/dcunKMt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9607 19 апреля 2014 Ахуеть :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9608 19 апреля 2014 Я не понял, трамп играет "фри ту плей" зоолоком? Угу, вот его колода сейчас >>> http://imgur.com/dcunKMtон что поменял?там же всякие йети и таздинго были Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9609 19 апреля 2014 Я не понял, трамп играет "фри ту плей" зоолоком? Угу, вот его колода сейчас >>> http://imgur.com/dcunKMtон что поменял?там же всякие йети и таздинго былиВыкинул слиней\выкинул бласты по 4 урона за 3 маны\выкинул 2 йети\2 таздинго. Вот я 2 раза скринил как у него колода менялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9610 19 апреля 2014 без лепрогномов не взлетиталсо трамп же играет этой декой в бордконтроль россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #9611 19 апреля 2014 (изменено) Первая аренка с айпада-_- Изменено 19 апреля 2014 пользователем Quad.M2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9612 19 апреля 2014 без лепрогномов не взлетиталсо трамп же играет этой декой в бордконтроль А ты вчера не смотрел его стрим?Он вроде 2й ранг был когда я уходил, интересно взял легенду или нет >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9613 19 апреля 2014 трампу самому даже не интересно играть этим зоолоком, карты бросаешь, ебалом по клаве хуяришь, выигрываешь, он отмучился 2 часа и играть в другие игры пиздует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9614 19 апреля 2014 без лепрогномов не взлетиталсо трамп же играет этой декой в бордконтроль А ты вчера не смотрел его стрим?Он вроде 2й ранг был когда я уходил, интересно взял легенду или нет ><я к нему зашел на стрим, а он в фтл гамит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #9615 19 апреля 2014 ,блять этот эффект лероя, у меня в руке хуйня, у противника 15 хп, ставлю лероя противник сдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #9616 19 апреля 2014 (изменено) уже который раз враг подвешивает карту над столом и его ход не кончается когда у него безвыходная ситуация)))))))))))0сука этому багу блять хуилиард лет гж близзард можно как то репортить этих выблядков?или сдаваться и терпеть дальше, до очередного уебана Изменено 19 апреля 2014 пользователем NobodyHere http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9617 19 апреля 2014 уже который раз враг подвешивает карту над столом и его ход не кончается когда у него безвыходная ситуация)))))))))))0сука этому багу блять хуилиард лет гж близзард уже который раз враг подвешивает карту над столом и его ход не кончается когда у него безвыходная ситуация)))))))))))0сука этому багу блять хуилиард лет гж близзард можно как то репортить этих выблядков?или сдаваться и терпеть дальше, до очередного уебанаСлыш, ты на метелицу не выебывайся. Они так то работают в поте лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #9618 19 апреля 2014 Не ешь семь дней -> открываешь паки -> весь в легендаркахстарый гайдпосмотри видос, где с шмустера достают 2 золотые леги + 1 дефолтную + эрик ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9619 19 апреля 2014 без лепрогномов не взлетиталсо трамп же играет этой декой в бордконтроль А ты вчера не смотрел его стрим?Он вроде 2й ранг был когда я уходил, интересно взял легенду или нет ><я к нему зашел на стрим, а он в фтл гамит 1 ранг и 2 звезды он вчера взял. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9620 19 апреля 2014 без лепрогномов не взлетиталсо трамп же играет этой декой в бордконтроль А ты вчера не смотрел его стрим?Он вроде 2й ранг был когда я уходил, интересно взял легенду или нет ><я к нему зашел на стрим, а он в фтл гамит 1 ранг и 2 звезды он вчера взял.сижу вот жду начала его стрима, хочу глянуть как он будет сейчас легенду брать, офк надеюсь не на 4 вина подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение