TORTe #9621 19 апреля 2014 бля проиграл долбоебу на хантере у которо колода целиком из чарджей пришла прям ощутил вкус говна из которого сделана эта игра на своих губах просто закрыл нахуй дауны думают больше 5 секунд над каждым ходом спс нетБля прям про меня тоже по 5 сек ходы за ханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9622 19 апреля 2014 Хочешь поучиться игре за зоолока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9623 19 апреля 2014 Первая аренка с айпада-_-Просто 01 охуеть никогда такого дропа не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9624 19 апреля 2014 Хочешь поучиться игре за зоолока?по сути зулок очень простой, у меня проблема с позиционированием персонажей и прочими мелкими вещами, которые трамп хорошо объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #9625 19 апреля 2014 Этот топик ещё жив? Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #9626 19 апреля 2014 Посоны,сам в харстоун не играю,но стримы бы глянул.Так вот,есть сайт какой-нить со стримами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #9627 19 апреля 2014 мехмастер свою кричу метаморфознуть может? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #9628 19 апреля 2014 мехмастер свою кричу метаморфознуть может?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9629 19 апреля 2014 Посоны,сам в харстоун не играю,но стримы бы глянул.Так вот,есть сайт какой-нить со стримами?twitch.tv слышал норм сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9630 19 апреля 2014 Посоны,сам в харстоун не играю,но стримы бы глянул.Так вот,есть сайт какой-нить со стримами?http://www.twitch.tv/directory/game/Hearthstone%3A%20Heroes%20of%20Warcrafthttp://www.twitch.tv/trumpsc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9631 19 апреля 2014 Этот топик ещё жив? Живее твоего брата. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #9632 19 апреля 2014 играю щас против агро пала, у меня в деке харисон джонс, пал юзает первый меч +1/+1 , юзает второй такой же, юзает 2 трусильвера , ставит тириона, получает 5.3 меч, у меня в деке остается 5 карт пал тратит последний заряд меча мне в ебало и ТУТ МНЕ ПРИХОДИТ ХАРИСОН ДЖОНС СПАСИБО БЛИЗАРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9633 19 апреля 2014 идешь такой по арене 7-0 (за шамана) и в ус не дуешь, а тут на нах 2 мага тя на сопле выигруют и зоолок (соулфаеры думгварды инклюдед) переезжает и ты вроде веселый был, а нет сразу грустный стали за 2 пака 1 новая карта (бич) спс блезам! слава хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9634 19 апреля 2014 пробовал играть декой даквингфейса и амаза - нихуя, не продвинулся по рангу с 14ого. (учитывая что меня дропает каждую 5ую катку).вернулся плей своей декой - сразу стрик до 11. (брал ей 5ый ранг учитывая частые дисконнекты, мб и легенду взял бы если бы не дисконнекты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9635 19 апреля 2014 Ну щас то реконенкт работает, давай легендочку ебаш, тути. там коленто ебальники ломает по одному. Вообще красоту показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9636 19 апреля 2014 я правильно понял, там трамп на говноед-локе уже 1ый ранк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9637 19 апреля 2014 Ну щас то реконенкт работает, давай легендочку ебаш, тути. там коленто ебальники ломает по одному. Вообще красоту показывает.из 6ти дисков - 1 раз реконнектнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9639 19 апреля 2014 У меня сейчас так бомбило, на 2 аренках сдался, купил на все остальные 3 пакапосле стрика около 10 паков 1 рарка и 4 комонки выпало в каждом по мификалу, золотой мификал и золотая ониксия :pray: Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9640 19 апреля 2014 для миракла из легендарок мастхев только лирой а из эпиков препы? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение