MuerteDu1ce #9641 19 апреля 2014 У меня сейчас так бомбило, на 2 аренках сдался, купил на все остальные 3 пакапосле стрика около 10 паков 1 рарка и 4 комонкивыпало в каждом по мификалу, золотой мификал и золотая ониксия :pray:член в руке держал при вскрытии паков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9642 19 апреля 2014 У меня сейчас так бомбило, на 2 аренках сдался, купил на все остальные 3 пакапосле стрика около 10 паков 1 рарка и 4 комонкивыпало в каждом по мификалу, золотой мификал и золотая ониксия :pray:член в руке держал при вскрытии паков ?только если после Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9643 19 апреля 2014 для миракла из легендарок мастхев только лирой а из эпиков препы?Лирой мастхев, ибо это хуева туча дамага. Ван клиф занимает вакансию мозгоеба до того, как ты поставишь аукционера. Тоже важен, имхо. Талнос не особо, но иногда 5 или 3 хитовые кричи без него не убить, при этом сохранив собственное ебло в целостности. Вот три основные, которые желательно бы иметь. Кто бы что не говорил, а заменять легендарки - дело гиблое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #9644 19 апреля 2014 Рубрика полезные факты: на столе стоит найф джаглер, вы ставите кабал шадоу приста и стилите у противника кричу. Джаглер бросит только один нож. And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9645 19 апреля 2014 Препы маст хев офк, основная карта миракла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9646 19 апреля 2014 жаль клифа нет :\ и талноса, но отсутствие талноса я ещё пережил бы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #9647 19 апреля 2014 жаль клифа нет :\ и талноса, но отсутствие талноса я ещё пережил быиграй спрогой, братан And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9648 19 апреля 2014 кем? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #9649 19 апреля 2014 а что если все говноеды которые играют зоолоками на самом деле не говноеды, а просто набивают победки чтобы играть золотым слоулоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #9650 19 апреля 2014 отличное оправдание для выблядосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9651 19 апреля 2014 Нет ничего приятней, чем играть полноценной декой. Тем более мираклом. Эти мозгоебательства с заменой карт тебе остоебенят потом, так что лучше фарми голду, играй аренки удачно и пыль появится в скором времени. Не унывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #9652 19 апреля 2014 кем?спеллпавер And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9653 19 апреля 2014 малигоса нет ;\ миракл действительно цельная дека и интересная концепция игры, но бля нужны целевые картыГДЕ МОИ НЕРФЫ КЕРА И ГРОМА СУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ у меня из легендарок естьгром, круш, антонидас, велен, гринскин, керн, блэк кнайт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #9654 19 апреля 2014 лол?зачем нерфить грома и керна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9655 19 апреля 2014 чтоб я получил кучу пыли офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9656 19 апреля 2014 Я бы 2/3/4, да и гринскина бы распылил к хуям. Чего ждать то у моря погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9657 19 апреля 2014 антонидас в моей магодеке живета вот круша, гринскина и велена можно ваще на изичах, дано чото ломает МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9658 19 апреля 2014 играл мираклом прист спиздил у меня препы и эвик поставил велена убил нахуй через майнд бласты гг вп изич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #9659 19 апреля 2014 играл миракломпротив зооебастартовая рука 2 препы 2 шадоустепа 2 колдблада консилгг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9660 19 апреля 2014 sory dat hapend) the victori is yors( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение