Hekkoo #9741 20 апреля 2014 выброси шивы возьми один асасинс блейд и одного азур дрейкас тем учетом, что миракл больше всего зависит от карт то это довольно глупоминус один консил и взять второй шивминус один оракл и плюс второй фокминус два синистра и взять два сапаминус один блейд фьюри и взять асасин блейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9742 20 апреля 2014 такая синистеры говно наверное если не малигособогиТы как без сепов мираклом играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9743 20 апреля 2014 да, сапы я забыл хех МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9744 20 апреля 2014 синистеры выкиньодин консил выкинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9746 20 апреля 2014 выброси шивы возьми один асасинс блейд и одного азур дрейкас тем учетом, что миракл больше всего зависит от карт то это довольно глупоминус один консил и взять второй шивминус один оракл и плюс второй фокминус два синистра и взять два сапаминус один блейд фьюри и взять асасин блейдДело говорит Поигрываю вот такой: Основная вот эта: Ассасин блейд вкупе с ядом - оп. Особенно нужна против жирных варов. Так что не игнорь эту пушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9748 20 апреля 2014 а че в первом скрине 29 карт то? (вроде как)да и два аукционера обязательны, чтобы выше шанс его в руке иметь да и если первый помрет ненарокомда и два оракла не много разве? карты опу давать тоже не желательно, лучше уж иметь аколита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9749 20 апреля 2014 Привет. Помогите мне советом, как изменить колоду. чтобы сдвинуться с мертвой точки... Не могу уйти выше 12 ранга, проёбываю разным хантам 50 на 50, и другим магам, которые как дауны играют через силу заклинаний. что пиздец... Не понимаю в чем дело, колоду 10000 раз пересобирал, не пойму что за хуйня, пиздят как хотят и кто хочет. В чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9750 20 апреля 2014 2 пиро МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9752 20 апреля 2014 против хантов помогают копиину в некотором роде, от раннего аграа то на 4 ходу собаки и ггвп) у тебя дека слишком растянута для раша и слишком много треша для мидлейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9753 20 апреля 2014 ставит маг монетку школьницу и 4 копии а ты такой скип ход волка и анлиш зе хаундс, ге ге вепе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9754 20 апреля 2014 траблы в том что эта дека говноесли рашишь - убирай мислы\ленсы\флеймстрайки и один пирои бери всякое гавно с чарджем или типа таво и лутхордеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #9755 20 апреля 2014 2 пироВ этом все траблы?)пиромансер, жонглёр, копии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9756 20 апреля 2014 а че в первом скрине 29 карт то? (вроде как)да и два аукционера обязательны, чтобы выше шанс его в руке иметь да и если первый помрет ненарокомда и два оракла не много разве? карты опу давать тоже не желательно, лучше уж иметь аколитаТам второй аукционер внизу спрятался. Конечно же у меня их два)Второй оракул для более динамичного дрова карт. Суть второй деки в том, что уже к 7-8 ходу все карты у тебя в руке. Там не обязательно ждать аукционера или любую другую карту. Оракул + шс = уже 4 карты и возможный, почти стопроцентный берн карт у оппонента, что очень неприятно для него. Вкупе с ванишом оракулы вообще пиздец творят. Да вообще, как оказалось, ваниш оп карта. За 6 маны можно откатить действия соперника на несколько ходов. Против рашеров оракула желательно не юзать, а так карта всегда себя оправдывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9757 20 апреля 2014 взять скваеров\харвест големов\командеров и хз насчет рагнароса ещеаргусовну еще что нибудь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9758 20 апреля 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9759 20 апреля 2014 (изменено) Привет. Помогите мне советом, как изменить колоду. чтобы сдвинуться с мертвой точки... Не могу уйти выше 12 ранга, проёбываю разным хантам 50 на 50, и другим магам, которые как дауны играют через силу заклинаний. что пиздец... Не понимаю в чем дело, колоду 10000 раз пересобирал, не пойму что за хуйня, пиздят как хотят и кто хочет. В чем дело? дека, которая за 120побед берет легенду.не интересно ей играть. все сосут. нет челленджа. конкретно по твоей деке:если у тебя 2 пиробласта, то нужно 2айс блока, ну или 1 как минимум. а вообще лучше просто 1 пиробласт и без айсблоков.книф джаглеры = хуйня.рагнарос не подходит под в ебало гейм деку.1 флеймстрайк лишний.нужно добавить чарджей типа аргусов и 4-2 за 3маны.как-то так.талноса еще не плохо бы и кобольда. я бы пробовал так играть примерно с такой декой:http://www.hearthpwn...:2;595:2;674:1;только ты будешь сосать от пристов, палов и слоу варов.чтобы противостоять текущей мете, можно аркан мислы заменить на скваеров, и аркан интеллект на аколита. Изменено 20 апреля 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9760 20 апреля 2014 у тебя легенда, да? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение