Ober #9761 20 апреля 2014 я легендарок 5 раздизал ужеа они батхёртят что у людей по 5 http://ru.twitch.tv/oberxueberк победе иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9762 20 апреля 2014 Лол, я распылил уже трех ванклифов(2/1голден), тинкмастера, пегла, сильвану6 Хоггера хочу, пздц prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9765 20 апреля 2014 три игры подряд не могу достать ни одного таджикского аукционера из декичяднт? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #9766 20 апреля 2014 Обер, давай подкомменчивай, а то скучно же. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9767 20 апреля 2014 у тебя легенда, да?не.пристом хочу взять.пока за 40 побед взял 6ой ранг. если бы я чисто легенду хотел, я бы шпилил мурлоками, хантером, варом, магом и т.д.а я хочу именно пристом легенду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #9768 20 апреля 2014 Пиздец нахуй я вчера скрафтил себе блэк кнайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9769 20 апреля 2014 подскажите как допилить сию хуйню до адекватного чаржевара россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9771 20 апреля 2014 чардж 3 ман+ы втф ему изменили шото? Лол, я распылил уже трех ванклифов(2/1голден), тинкмастера, пегла, сильвану6 Хоггера хочу, пздцсука ножом бы тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9772 20 апреля 2014 какая пиздатая стартовая рука для миракола? оставлять ли аукциониста? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9773 20 апреля 2014 бекстабы эвики дедлики это все полезно честно говоря хз как вы там играете без ранних дропчиков если какой-нибудь шам просто скинет 1 дроп гребаного скваера миракл рога уже охуеет от него избавляться при твоей деке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9774 20 апреля 2014 против каждого класса своя стартовая рукапосмотри по этому поводу того кто играет миракломвообще бекстапы\си7\пойзоны\шивыаукционера можно оставить если вторым ходишь, если первым то лучше менять в любом случаеимха бекстабы эвики дедлики это все полезно честно говоря хз как вы там играете без ранних дропчиков если какой-нибудь шам просто скинет 1 дроп гребаного скваера миракл рога уже охуеет от него избавляться при твоей декеодин раз ударить с хиро абилити и шивебать проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9775 20 апреля 2014 (изменено) 1 4 маны2 должен быть шив3 2 урона это в случае если шам офк афк и больше ничег оне ставит а ток бьет тебя скваером 1 раз Изменено 20 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9776 20 апреля 2014 какая пиздатая стартовая рука для миракола? оставлять ли аукциониста?сай\аукционер\дедли\бекстабы ВАНКЛИФ ЕЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9777 20 апреля 2014 ок, два раза ударить с хиро абилитивсе отстань, проблем от скваеров никогда не будетчто за клоунада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9778 20 апреля 2014 Я вообще со скваеров только шилд снимаю, если их бафнут - они все равно лягут от фока или бф под пойзоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9779 20 апреля 2014 мы сейчас говорим об ОДИН ДРОПЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9780 20 апреля 2014 скваеры топ2 надоедливый 1дроптоп1 лепрогномы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение