1010 #10121 21 апреля 2014 (изменено) играю темпорогой,что изменить?какой ранг?был 7 сегодня,щас 10был 8-9 по кд щас изи 6 и чувствую потенциал я бы убрал просто НАХУЙ блад найта, ну типо какой смысл, сбивать дивайн шилды рога с ручки может, а если хочется комбо вомбо бафы то лучше ван клиф, такой же 3 дропэтот хуйлан с дружком за 2 маны, как бы я их не любил но че-то убрал и нормспринт опционально всегдавместо йети таздинго ВСЕГДА лучше, одна атака это хуйня, а таунт реально норм темаа лол и где аржент командер, 2 колдблада и ни одного аржент командера Изменено 21 апреля 2014 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10122 21 апреля 2014 таздинго лучше йети чет сломалась жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #10123 21 апреля 2014 Вообще-то лучше. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10124 21 апреля 2014 для роги йети лучше чем таздинго? :lol: :lol: перепись даунов топана щас устроим будешь возглавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #10125 21 апреля 2014 Мур, не шкварься. Мираклы топич.Тот же freegold это доказал.Играет только миракл рогами и хуярит всех и вся.Можешь его стрим посмотреть.ага всего то за 1000 побед взял легенду))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10126 21 апреля 2014 то ли дело за говнолоков или хантардов!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #10127 21 апреля 2014 2 легендарки у трампа на арене. у меня за всё время была одна. идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10128 21 апреля 2014 (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง This is our town SCRUB (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง (ง •̀_•́)ง Yeah beat it! (ง •̀_•́)ง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #10129 21 апреля 2014 был 8-9 по кд щас изи 6 и чувствую потенциал я бы убрал просто НАХУЙ блад найта, ну типо какой смысл, сбивать дивайн шилды рога с ручки может, а если хочется комбо вомбо бафы то лучше ван клиф, такой же 3 дропэтот хуйлан с дружком за 2 маны, как бы я их не любил но че-то убрал и нормспринт опционально всегдавместо йети таздинго ВСЕГДА лучше, одна атака это хуйня, а таунт реально норм темаа лол и где аржент командер, 2 колдблада и ни одного аржент командера не слушай 1010, он ложную деку скинулв оригинале 2 лепрогнома вместо сквайровдля скрина деку отредачил, что бы перед поцанами не ударить лицом в грязь ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10130 21 апреля 2014 и вместо таздинго в оригинале йети офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #10131 21 апреля 2014 (изменено) вот короче оригинальная дека психанул въебал лепрогномов вместо аргусов и игра пошла, 8 ранг а прошлый сизик на 7 закончил чпок! Добрый вечер! 1010 зашкварился 1010 сам себя в туза выебал версута в хс плеитсходите кто-то за попкорном и колой Изменено 21 апреля 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10132 21 апреля 2014 этой дете уже хуй знает сколько и она без аргусов и она была 10 ранг, я въебал более стабильных скаверов которые хоть как-то комбиняться с аргусами из-за дивайн шилда, въебал более стабильного таздинго, убрал нахуй ринглидеров антистабильных и вообще поменялась дека :nate: тем более, я говорил с рогой как рога о наших рогских делишках 400 победок, играю только на роге, часто меняю деку, но вот эта последняя что скинул пацану реально рабочая щас и чувствую потенциал хули вы приебались со своими шуточками я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10133 22 апреля 2014 4 фаербола, пиробласт, близзард, скиллстрайк, 3 элементаля, 2 лепрогномачет я охуел от такого драфта.Изи-бризи 12 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10134 22 апреля 2014 бег лепрогномов 400 вин ранг 6 ну тут все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10135 22 апреля 2014 бег лепрогномов 400 вин ранг 6 ну тут все понятноты бы вообще ебало закрыл, йети ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10136 22 апреля 2014 (изменено) ты блять единственную карту не взял которая из хертстон говноеда в нормального человека превращает чем йети лучше таздингу - его не ремувит швп и он пиздит некоторые надоедливые 4 хп дропчики а один таунт в деке не разрешит твоей проблемы офк все ебола и по ситуации, но йети красивый мохнатый выбор настоящего мужчины а таздинго терпила тролль с щитом Изменено 22 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #10137 22 апреля 2014 (изменено) Мур, не шкварься. Мираклы топич.Тот же freegold это доказал.Играет только миракл рогами и хуярит всех и вся.Можешь его стрим посмотреть.Бля, качок, ты что с дуба упал?Этот долбоеб доказал, что у него только жопа со стулом срощена. Я помню этого хуесоса фриголда. В конце прошлого сезона увидел его стрим с надписью ГОЛДЕН ВАЛЕРА ИНСАЙД, зашел на него и чуть со смеху не упал. Я уже был легендой и у меня было 120 что ли побед на счетчике.А этот идиот был уже голден рогой и сидел на 4 ранге. Ты вообще понимаешь какой у этого придурка винрейт?))))))Процентов 25, похоже) Как вообще такого дауна можно в пример приводить? Изменено 22 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10139 22 апреля 2014 повторять то что я сказал не читая мои посты вот это п оцарски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10140 22 апреля 2014 Дайте сайт пацаны где деки смотретьа то их дохуя и везде разные версии одних и тех же дек, у меня бомбит от такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение