n0rm #10341 22 апреля 2014 НЕ ЖРАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ@УПАЛ КИДНАППЕР МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #10342 22 апреля 2014 поел до отвалаупал джараксуситого за все время 6 джараксусов7 харисонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10343 22 апреля 2014 играю на присте с изерой@говорю что приходит лейтгеймаутизм лвл 2000отсыпешь мне рагнароса с сильванойуберу изеручто мне блять через огров в лейте гонять? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #10344 22 апреля 2014 не жрал весь день, за это въебал 600 голды, 3 ранкед матча всухую, удалил этот говнотреш от блядоззард@ Упал хуй на ёбаные игры где рандом затмевает скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #10345 22 апреля 2014 поел до отвалаупал джараксуситого за все время 6 джараксусов7 харисоновмне 4 ониксии выпадало и 2 рагнароса после того как я его только скрафтил (буквально в первых 5 паках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #10346 22 апреля 2014 Я только что осознал - не вы играете в херкамень, а херкамень играет в вас. Вас наделили косвенным контролем, а на деле за вас всё решает ссаный рандом генератор созданный рептилоидами из компании инвестируемой жидомасонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #10347 22 апреля 2014 почоны, шадоу от массовой магии не спасает да? Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #10348 22 апреля 2014 (изменено) Да мне похуй на хантеров и зоолоков. Уверен, что победить могу и не проблема. Во время игры раз 10 альтабаюсь, а когда мой ход, то думаю максимум секунд 10. Нет цели взять легенду, хотя хочется. Но для этого нужно мотивировать себя на это и играть, потеть в каждой игре и бороться за каждую победку. А мне впадлу пиздос Хотя уже пора, 4ый месяц играю.Думаю, пословица про саночки тут пиздец как актуальна. Изменено 22 апреля 2014 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10349 22 апреля 2014 взял пятый ранг, заебался, скучная херобораПИШИТЕ КЕМ СО СКРИНОМ ДЕКИок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #10350 22 апреля 2014 (изменено) охуеть вражеский маг уже 4 или 5й раз файлболл юзает (:и хексы ещё были обоссал выблядка Изменено 22 апреля 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10351 22 апреля 2014 играю на присте с изерой@говорю что приходит лейтгеймаутизм лвл 2000отсыпешь мне рагнароса с сильванойуберу изеручто мне блять через огров в лейте гонять?>лейт>сердцекамень>весна 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #10352 22 апреля 2014 взял пятый ранг, заебался, скучная херобораПИШИТЕ КЕМ СО СКРИНОМ ДЕКИок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #10353 22 апреля 2014 взял пятый ранг, заебался, скучная херобораПИШИТЕ КЕМ СО СКРИНОМ ДЕКИок уебок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10355 22 апреля 2014 Я только что осознал - не вы играете в херкамень, а херкамень играет в вас. Вас наделили косвенным контролем, а на деле за вас всё решает ссаный рандом генератор созданный рептилоидами из компании инвестируемой жидомасонами.ясно, понятно, спасибо, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #10356 22 апреля 2014 сука почему мне ни разу на арене не офферили десвингабывают катки, когда всё уже проебал в салат - контроль полностью у оппонента, но он вместо того, что бы завершить катку - страдает хуйнёйдесвинг и минус ебало нахуйкак я этого хочу :spasibo_podrochil: ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #10357 22 апреля 2014 надо что бы за каждое ебаное поражение раш дек им скидывало по рангу,до 1 звезды. А то ахуели, на 5-6 игр по 1 проигрышу,пусть все будет по справедливости ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #10358 22 апреля 2014 ща топдекнул аошеку, сбрил всю его хуйню кроме пары кричэтот хуесос сразу в еблет прожал ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #10359 22 апреля 2014 играю на присте с изерой@говорю что приходит лейтгеймаутизм лвл 2000отсыпешь мне рагнароса с сильванойуберу изеручто мне блять через огров в лейте гонять?>лейт>сердцекамень>весна 2014Давай гоу переводчик гугол и сделай там англ ру и напиши hearth сердцекамень епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #10360 22 апреля 2014 (изменено) Открыл 15 паков, 0 лег P.S. Меч справедливости вообще юзается? Изменено 22 апреля 2014 пользователем grimmj0ow steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение