n0rm #10421 22 апреля 2014 золотой вар просто охуительный МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #10422 22 апреля 2014 Время сделал перерыв на пару часов, пока школьников погонят спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10423 22 апреля 2014 вступил в клуб натуралов бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10424 22 апреля 2014 У меня на арене все темно-синеебудто ночьвсякие стоги сена и фонари кликаютсяно ничего не происходитчто это? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10425 22 апреля 2014 это у тебя всё зависло спасибо близзард за обвалившиеся серваки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10426 22 апреля 2014 дак у тебя же хс сломался с ошибкой какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #10427 22 апреля 2014 У меня на арене все темно-синеебудто ночьвсякие стоги сена и фонари кликаютсяно ничего не происходитчто это? много раз кликаешь - руинитсяпокликай по окнам собора в штормградепо ведру в колодцеетц ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10428 22 апреля 2014 дак у тебя же хс сломался с ошибкой какой тохз у меня учетку заблокировалопароль восстановил и норм походу мой оппонент лагаетбарада PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #10429 22 апреля 2014 а кто знает приколюхи всякиетипо кирпичик можно сломать в колодцена этой же, чуть левее сломать деревяшку в джунглях кокосы сбитькто еще че знает гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10430 22 апреля 2014 дак у тебя же хс сломался с ошибкой какой тохз у меня учетку заблокировалопароль восстановил и норм походу мой оппонент лагаетбарадая норму вообще писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #10431 22 апреля 2014 http://www.twitch.tv/esgn_tv файт найт идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10432 22 апреля 2014 сука че ж все так лагает в этом рандомодроме ебаном Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10433 22 апреля 2014 Есть колода фри мага от трампа. Он что правда дошел на ней до легенды без легендарных карт? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10434 22 апреля 2014 он и на шамане без легендарок дошел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10435 22 апреля 2014 да хули легендарки тоесть три православные керн лирой и свагнаросостальное поебень жи Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #10436 22 апреля 2014 скорее сильвана чем лиройталнос часто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #10437 22 апреля 2014 а кто знает приколюхи всякиетипо кирпичик можно сломать в колодцена этой же, чуть левее сломать деревяшкув джунглях кокосы сбитькто еще че знает гайзhttp://hearthstone-club.ru/stati/igralnye-doski-hearthstone-i-ih-osobennosti ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10438 22 апреля 2014 А есть ли еще дешевая колода для мага, которой можно дойти до 5 левела? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10439 22 апреля 2014 А есть ли еще дешевая колода для мага, которой можно дойти до 5 левела?нахуй тебе маг вообщехуита полная Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #10440 22 апреля 2014 а кто знает приколюхи всякиетипо кирпичик можно сломать в колодцена этой же, чуть левее сломать деревяшкув джунглях кокосы сбитькто еще че знает гайзhttp://hearthstone-c...-ih-osobennostiче-то хуйня)про кокосы они не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение