t3mk4 #10721 23 апреля 2014 Ебать, лутанул 300г за 100винов. Открываю бусты, а тут с 1го же первая легендарка, да еще и золотая :O Хуле нубам так прет?можешь распылить и сделать нормальную легу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10722 23 апреля 2014 например лироя для хантодеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #10723 23 апреля 2014 (изменено) Ебать, лутанул 300г за 100винов. Открываю бусты, а тут с 1го же первая легендарка, да еще и золотая :O Хуле нубам так прет?можешь распылить и сделать нормальную легу Уже, задумываюсь какую бы нормальную деку составить (воин/дройд).p.s.: хотя я казуал, похрен по сути, только с подругой играю иногда по фану =\ Прост прикольная игрушка, позалипать на часик можно. Изменено 23 апреля 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #10724 23 апреля 2014 выпал золотой король круш он юзабелен вообще или крафтить другую легу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10725 23 апреля 2014 Первый день катаю. С это карты охуел. Гнида всё моё преимущество свёл к нулю, и просто уже ни одной карты нет сильнее этой… Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10727 23 апреля 2014 самая сильная карта в игре, ее имеют единицыты пал от такой несправедливостиглавное крепись и знай, никто теперь не способен тебя одолеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10728 23 апреля 2014 качайся на кабанах в лесу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10729 23 апреля 2014 Ебать, лутанул 300г за 100винов. Открываю бусты, а тут с 1го же первая легендарка, да еще и золотая :O Хуле нубам так прет?можешь распылить и сделать нормальную легу Уже, задумываюсь какую бы нормальную деку составить (воин/дройд).p.s.: хотя я казуал, похрен по сути, только с подругой играю иногда по фану =\ Прост прикольная игрушка, позалипать на часик можно.друидом только с друзьями можно играть, иф ю ноу вот ай мин Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #10730 23 апреля 2014 пиздец незаконная картаБЛИЗЫ ГДЕ БАЛАНСВСЕХ УБИВАЕТ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10731 23 апреля 2014 проигралПервый день катаю. С это карты охуел. Гнида всё моё преимущество свёл к нулю, и просто уже ни одной карты нет сильнее этой… версутян это ты? Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10732 23 апреля 2014 Ладно, вы меня разоблачили, я версута. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #10733 23 апреля 2014 там реал-бавария щас будет,бросайте хуйню свою ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #10734 23 апреля 2014 Ладно, вы меня разоблачили, я версута.если не видел[media=]http://www.youtube.com/watch?v=gHlUFTWySIA[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10735 23 апреля 2014 там реал-бавария щас будет,бросайте хуйню свою Что такое реал-Бавария? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #10736 23 апреля 2014 бля с февраля катаю не разу никто из опов не юзал против меня пиздокрыла , что со мной не так?( mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10737 23 апреля 2014 буду в голос если кунген апнет легенду темпо рогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #10738 23 апреля 2014 там реал-бавария щас будет,бросайте хуйню свою Что такое реал-Бавария? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #10739 23 апреля 2014 бля с февраля катаю не разу никто из опов не юзал против меня пиздокрыла , что со мной не так?(счастливчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10740 23 апреля 2014 буду в голос если кунген апнет легенду темпо рогойа чочо я даже ворвусь мб к концу сизика (щас 3 ранк)если не ворвусь хантир гого Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение