larryokiff #10741 23 апреля 2014 Ладно, вы меня разоблачили, я версута.если не видел[media=]http://www.youtube.com/watch?v=gHlUFTWySIA[/media]Ебать у него заполыхало. Я конечно тоже охуел от карты, но чтобы так…Ладно, пойду далее осваивать Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10742 23 апреля 2014 буду в голос если кунген апнет легенду темпо рогойа чочо я даже ворвусь мб к концу сизика (щас 3 ранк)если не ворвусь хантир гогопричем тут этокунген - аутист коих сыскать нужноесли аутист взял темпо рогой легенду - смешно будет местных нытиков слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10743 23 апреля 2014 Гайс, здарова.Знаю что врываюсь с ебанутыми вопросами которые уже 999 раз тут задавались, но энивей считаю что люди с ПД объяснят всё более понятным языком чем типы с форумов по ХС.Имею 200 монет на руках и стаж игры 2 часа. Какие есть гайды для таких начинающих и какие стили развития есть? Сделать ахуенную колоду для 1 героя и задрить им?качаешь каждого героя до 10ого уровня.проходишь хотя бы до 15ого ранга базовыми колодами.первые 500голды тратишь на паки.потом катаешь онли арены. сразу на арену не иди - это очень плохая затея без опыта игры и без знания карт.для арены потом подойдет помощь на сайте arenavalue.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10745 23 апреля 2014 че там, лагает седня или норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10746 23 апреля 2014 буду в голос если кунген апнет легенду темпо рогойа чочо я даже ворвусь мб к концу сизика (щас 3 ранк)если не ворвусь хантир гогопричем тут этокунген - аутист коих сыскать нужноесли аутист взял темпо рогой легенду - смешно будет местных нытиков слушатьпонял тебяя думал ты типа про то что темпо рожка хуйняа кунгена не смотрелу него вроде топ вьюверы на твиче, я таких не смотрю, сильно мейнстримно Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #10747 23 апреля 2014 буду в голос если кунген апнет легенду темпо рогойа чочо я даже ворвусь мб к концу сизика (щас 3 ранк)если не ворвусь хантир гогопричем тут этокунген - аутист коих сыскать нужноесли аутист взял темпо рогой легенду - смешно будет местных нытиков слушатьпонял тебяя думал ты типа про то что темпо рожка хуйняа кунгена не смотрелу него вроде топ вьюверы на твиче, я таких не смотрю, сильно мейнстримно У криппа вроде топ Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10748 23 апреля 2014 --буду в голос если кунген апнет легенду темпо рогойа чочо я даже ворвусь мб к концу сизика (щас 3 ранк)если не ворвусь хантир гогопричем тут этокунген - аутист коих сыскать нужноесли аутист взял темпо рогой легенду - смешно будет местных нытиков слушатьпонял тебяя думал ты типа про то что темпо рожка хуйняа кунгена не смотрелу него вроде топ вьюверы на твиче, я таких не смотрю, сильно мейнстримно У криппа вроде топ крипп унылый пездец, по кд жрет на стримах етцчатик у него только збс Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #10749 23 апреля 2014 http://www.twitch.tv/obeziankaна 5 языках хуярит :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #10750 23 апреля 2014 Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10751 23 апреля 2014 застрял на 7-8 ранкедайте топ колоду чёб лежку взять :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #10752 23 апреля 2014 (изменено) Забавно видеть посты про то, что колентоханты уделывают варов в 99.9 в периоде процентов. Вы это почему так смело заявляете? Стримов что ли насмотрелись?)Это как гадать на кофейной гуще. А я вот играю уже неделю 55-90 ранг в ладдере. Хантов фармлю в 80% случаев.С чего тут человек решил, что вар погибает от ханта без шансов - я не понимаю. Новый хант для слоувара такое же изи птс, как и раньше. Даже я бы сказал легче.С берн-чарджером приходилось каждый ход жать армор, забивая на дропы, накапливая ману на дроп+армор.А с новыми хантами можно спокойно пропускать армор, расходуя ману эффективно. Да и вообще не так дрожишь из-за каких-нибудь 4-5 хп, можно даже саванна лайона ебалом танкануть и спокойно потом выиграть. А с берн-хантером - не будет ремувала на какого-нить аркан голема, придется его ломать ебалом = практически фри луз. Изменено 23 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #10753 23 апреля 2014 странная карта, тупо весь стол вайпает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #10754 23 апреля 2014 гнумме норм стример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swep555 #10756 23 апреля 2014 Забавно видеть посты про то, что колентоханты уделывают варов в 99.9 в периоде процентов. Вы это почему так смело заявляете? Стримов что ли насмотрелись?)Это как гадать на кофейной гуще. А я вот играю уже неделю 55-90 ранг в ладдере. Хантов фармлю в 80% случаев.С чего тут человек решил, что вар погибает от ханта без шансов - я не понимаю. Новый хант для слоувара такое же изи птс, как и раньше. Даже я бы сказал легче.С берн-чарджером приходилось каждый ход жать армор, забивая на дропы, накапливая ману на дроп+армор.А с новыми хантами можно спокойно пропускать армор, расходуя ману эффективно. Да и вообще не так дрожишь из-за каких-нибудь 4-5 хп, можно даже саванна лайона ебалом танкануть и спокойно потом выиграть. А с берн-хантером - не будет ремувала на какого-нить аркан голема, придется его ломать ебалом = практически фри луз.покажешь деку свою на вара? которой колентохантов фармишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #10757 23 апреля 2014 Топ-ру стример офкос. Другие рядом не стояли. Забавно видеть посты про то, что колентоханты уделывают варов в 99.9 в периоде процентов. Вы это почему так смело заявляете? Стримов что ли насмотрелись?)Это как гадать на кофейной гуще. А я вот играю уже неделю 55-90 ранг в ладдере. Хантов фармлю в 80% случаев.С чего тут человек решил, что вар погибает от ханта без шансов - я не понимаю. Новый хант для слоувара такое же изи птс, как и раньше. Даже я бы сказал легче.С берн-чарджером приходилось каждый ход жать армор, забивая на дропы, накапливая ману на дроп+армор.А с новыми хантами можно спокойно пропускать армор, расходуя ману эффективно. Да и вообще не так дрожишь из-за каких-нибудь 4-5 хп, можно даже саванна лайона ебалом танкануть и спокойно потом выиграть. А с берн-хантером - не будет ремувала на какого-нить аркан голема, придется его ломать ебалом = практически фри луз.покажешь деку свою на вара? которой колентохантов фармишьПоказывал же деку сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swep555 #10758 23 апреля 2014 Топ-ру стример офкос.Другие рядом не стояли. Забавно видеть посты про то, что колентоханты уделывают варов в 99.9 в периоде процентов. Вы это почему так смело заявляете? Стримов что ли насмотрелись?)Это как гадать на кофейной гуще. А я вот играю уже неделю 55-90 ранг в ладдере. Хантов фармлю в 80% случаев.С чего тут человек решил, что вар погибает от ханта без шансов - я не понимаю. Новый хант для слоувара такое же изи птс, как и раньше. Даже я бы сказал легче.С берн-чарджером приходилось каждый ход жать армор, забивая на дропы, накапливая ману на дроп+армор.А с новыми хантами можно спокойно пропускать армор, расходуя ману эффективно. Да и вообще не так дрожишь из-за каких-нибудь 4-5 хп, можно даже саванна лайона ебалом танкануть и спокойно потом выиграть. А с берн-хантером - не будет ремувала на какого-нить аркан голема, придется его ломать ебалом = практически фри луз.покажешь деку свою на вара? которой колентохантов фармишьПоказывал же деку сегодня. благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #10759 23 апреля 2014 Кто сегодня наш пд-кап выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение