wooobzoor #1141 9 марта 2014 Если бы я раньше знал, что лирой настолько важн для миракл деки, я его бы в первую очередь скрафтил. Урона раза в полтора больше стало. За ход могу ваншотнуть, если с дроувом повезет.с 10 до 5 стриканул.ебать открытие сделал, вообще незнаю как без лироя этой декой играть, слишком заебно получается, и проще справиться с такой рогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1142 9 марта 2014 второй час пытаюсь выполнить 3 дейлика на шамана через раши пробовал. через мурлоков. через перегрузки. через лейт юнитов. 2 победы за 2 часа.завтра продолжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1143 9 марта 2014 Если бы я раньше знал, что лирой настолько важн для миракл деки, я его бы в первую очередь скрафтил. Урона раза в полтора больше стало. За ход могу ваншотнуть, если с дроувом повезет.с 10 до 5 стриканул.ебать открытие сделал, вообще незнаю как без лироя этой декой играть, слишком заебно получается, и проще справиться с такой рогойArcane golem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1144 9 марта 2014 (изменено) всё думал откуда у рейнада столько золотых картщас наткнулся на запись где он 240 паков открыли это только на стримеdonate no skill Изменено 9 марта 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1145 9 марта 2014 та он ваще нублан, еще и агутина слушает Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1146 9 марта 2014 рейнад недавно декой коленто играл , пиздец он ваше не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1147 9 марта 2014 СУКА БЛЯДСКИЕ ПРИСТЫ ПИЗДЯЩИЕ МОИ БЛЯДЬ КАРТЫ НУ ЧЁ ЭТО ЗА ГОВНОотписался в топане чтоб удобней отслеживать было Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1148 9 марта 2014 (изменено) 3 игры подряд против меня враги топдечатахуеть я горю4ая игра :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:5ая игра5 ИГР, СУКА 5 ИГР ПОДРЯД Изменено 9 марта 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1149 9 марта 2014 дайте линк на стрим парня-приста , где то в прошлых топиках говорили о топовом присте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #1150 9 марта 2014 дайте линк на стрим парня-приста , где то в прошлых топиках говорили о топовом пристеhttp://www.twitch.tv/amazhsон вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1151 9 марта 2014 дайте линк на стрим парня-приста , где то в прошлых топиках говорили о топовом пристеhttp://www.twitch.tv/amazhsон вродесенк ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1152 9 марта 2014 бойся лепрогнома если пудришь Думхаммер Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1153 9 марта 2014 какой там скилл? это не дота дажесидят минутами думают над двумя вариантами хода и чо там у соперника может бытьсо мач скиллну так пойди и выиграй у аутистов тармпа и артозиса какой-нибудь турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1154 9 марта 2014 (изменено) с 5го ранга уже стрики пропадают?у меня на 12 пропали Изменено 9 марта 2014 пользователем Drama Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #1155 9 марта 2014 У амаза на стриме друид третий ход до фитиля думает и ставит харвест голема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1156 9 марта 2014 с 5го ранга уже стрики пропадают?у меня на 12 пропали значит ты наркоман, пропадают с 5. ну или ты просто проебал ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1157 9 марта 2014 с 5го ранга уже стрики пропадают?у меня на 12 пропали значит ты наркоман, пропадают с 5. ну или ты просто проебалвыиграл 5 подряд, видимо все-таки я наркоман Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1158 9 марта 2014 Как же заебало, что они досихпор не могут пофиксить залипающие одна в другой карты. На руках 3 карты и на 6-и ходу как-раз хочу ставить огра, а на его месте висит голем за 7. На следующим ходу ситуация наоборот. Да идите нахуй. 1 ход проебаный, 2-й неправильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1159 9 марта 2014 Как же заебало, что они досихпор не могут пофиксить залипающие одна в другой карты. На руках 3 карты и на 6-и ходу как-раз хочу ставить огра, а на его месте висит голем за 7. На следующим ходу ситуация наоборот. Да идите нахуй. 1 ход проебаный, 2-й неправильный.у меня так кодой и пацан, который снижает атаку до 1 слиплись, я бомбанул знатно тогда, когда голем на 8 хп уебал Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1160 9 марта 2014 с 5го ранга уже стрики пропадают?у меня на 12 пропали значит ты наркоман, пропадают с 5. ну или ты просто проебалвыиграл 5 подряд, видимо все-таки я наркоманнихуевый у тебя баг, ты заебешься с ним ранги апать ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение