MuerteDu1ce #1161 9 марта 2014 (изменено) после охуенного бустера с 2 легендарками и эпиком , уже 4 раза подряд открываю паки либо с виспом , либо с курицей + хуевая рарка. Чет исчерпал свой лак походу Изменено 9 марта 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1162 9 марта 2014 с перепоя лучше не игратьвместо того чтобы ебнуть 3 дамаги палом по мобу апгрейднул его на 4-4 :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #1163 9 марта 2014 после охуенного бустера с 2 легендарками и эпиком , уже 4 раза подряд открываю паки либо с виспом , либо с курицей + хуевая рарка. Чет исчерпал свой лак походу офигеть невезучий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1164 9 марта 2014 после охуенного бустера с 2 легендарками и эпиком , уже 4 раза подряд открываю паки либо с виспом , либо с курицей + хуевая рарка. Чет исчерпал свой лак походу офигеть невезучий)))))))) меня виспы прост заебали , я хз сколько их открыл уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1165 9 марта 2014 Закончил 2-3 арену а мне дали обычную комон карту и пак в котором офк 4 комон и 1 рар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #1166 9 марта 2014 Закончил 2-3 арену а мне дали обычную комон карту и пак в котором офк 4 комон и 1 рар А что ты хотел от 2-3 арены? Легендарку? Эпик золотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1167 9 марта 2014 мне всего 2 раза легендарка падала)) оба раза ноздрому ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1168 9 марта 2014 первый пик (прист) - игры разума \ тини \ палкан морлоковтини и игры разума могут взлететь офк, а могут и катку заруинитьпалкан ни туда ни сюда, надёжный среднячёк (хотя хуёво если у врага морлоки будут)короче я хуй знает, вы бы рисковую карту взяли или палкана лучше? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #1169 9 марта 2014 первый пик (прист) - игры разума \ тини \ палкан морлоковтини и игры разума могут взлететь офк, а могут и катку заруинитьпалкан ни туда ни сюда, надёжный среднячёк (хотя хуёво если у врага морлоки будут)короче я хуй знает, вы бы рисковую карту взяли или палкана лучше?Мурлок лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1170 9 марта 2014 Шел 11:0, но встретил Паладина, у которого классовая легендарная карта была, сами знаете, очень мощная карта, но там все же сыграли мои ошибки, обидно очень, что 12:0 не смог сделать Зато будет к чему стремиться. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1172 9 марта 2014 Пизда там арен карты за паладина набирает.Ему предложили 3 консика и 2 эквала.И он взял по одной Зато целых 2 молотка за 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1174 9 марта 2014 БЛЯДЬ ЭТОТ СЕКРЕТ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #1176 9 марта 2014 (изменено) Чароплет = худший секрет еу. 4 игры на арене я его юзал и враг до конца игры не юзал таргет спелла. В пятой игре прист заюзал темное безумие, приручил моего чароплета и убил им мне дивайншилд на санволкере п.с. Играю на маге потому-что остальные 2 варианты были паладин и варлок, на котором я только что играл Изменено 9 марта 2014 пользователем Sp1tF1re Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1177 9 марта 2014 КАК ОН ПОБЕЖДАЕТ СУКАЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ А НЕ КОЛОДАГДЕ 0-3 кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1178 9 марта 2014 там против него паладин был не особо лучше обмазаный хилами и всяким говном, но без единого таунта всю игру полная рука была по 7-8 карт, но при этом он нихуя не разыгрывал вообще, тупо нихуя абсолютночто у него там такого было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #1179 9 марта 2014 О, так там чемп этот начался, а я играю тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1180 9 марта 2014 мб хуйню спрашиаю но все же.видел видосики трампа там у него слева типо его колода и там показаны какие карты у него на руках ,а какие в колоде осталичь .это типо аддона или он сам делает это Это во время монтажа видео вроде делается.Вообще-то это прога.http://hearthdecker.blogspot.ru/эта прога поддерживает только1360x7681440x9001680x1050 (sort of)1840x1000а если у меня бичевское 1280х1024 на мониторе(макс) а в игре все разрешения и то меньше почему-тото никак заюзать ее не получится? Не пробовал разрешение поменять? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение