Kot #1381 10 марта 2014 4 эншентов у криппа в дэке, пиздец лак сук 9(( кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1382 10 марта 2014 Киньте дек на рогу, что б максимум 1 легендарка была, а то я бомж и хз чо крафтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1383 10 марта 2014 омфг , уже и роги - мурлокоебы начали заебывать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1384 10 марта 2014 лол сделал миракл деку на друида, чуть не сдох от фатика =\ D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1385 10 марта 2014 лол сделал миракл деку на друида, чуть не сдох от фатика =\и что там в деке? гадгетзан и МУНФАЕРЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1386 10 марта 2014 (изменено) лол сделал миракл деку на друида, чуть не сдох от фатика =\и что там в деке? гадгетзан и МУНФАЕРЫ?помимо перечислинных тобой ребят 2 форс оф нэйчур, 2 саваж роара, лирой с 2 бафами на +4 атаки, 2 вайлд гроута, 2 иннервейта, и всевозможные аоешки) суть в том что чаще всего ты аукционера ставишь уже на 2-3 ходу если он в деке есть, но я только тесчу =) пока что лососнул от ханта(аукционеры не пришли), выпорол лейт пала(или хз как они там называются с кучей отхила и тирионом), контроль шаму впорол, лузанул пристуах да, миракл роге ещё проебал хД Изменено 10 марта 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1388 10 марта 2014 Киньте хоть сайт где топ деки смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1389 10 марта 2014 можно еще даже в деку всякие клоу и байты кинуть с саваджери вроде ( которая криче урон наносит равный урону твоего героя ), но все равно не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1390 10 марта 2014 можно еще даже в деку всякие клоу и байты кинуть с саваджери вроде ( которая криче урон наносит равный урону твоего героя ), но все равно не взлетитпробовал, клоу есть, а вот байты с саваджери имхо не профитненько, не остается места для более нужных карт, зато натуралайзы держу, но лироя с бафами чувствую не профитно держать, ниразу ещё не сыграли, надо на что то менять D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1391 10 марта 2014 можно еще даже в деку всякие клоу и байты кинуть с саваджери вроде ( которая криче урон наносит равный урону твоего героя ), но все равно не взлетитпробовал, клоу есть, а вот байты с саваджери имхо не профитненько, не остается места для более нужных карт, зато натуралайзы держу, но лироя с бафами чувствую не профитно держать, ниразу ещё не сыграли, надо на что то менятьбафы эти и так юзлесс, а для твоей деки нужны дешевые и сильные заклы, баф на 4 урона за 3(!) слишком хуевый, чтобы его юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1392 10 марта 2014 чет в голос со стрима крипа, там такая игра, что он ее точно на ютуб зальет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1393 10 марта 2014 можно еще даже в деку всякие клоу и байты кинуть с саваджери вроде ( которая криче урон наносит равный урону твоего героя ), но все равно не взлетитпробовал, клоу есть, а вот байты с саваджери имхо не профитненько, не остается места для более нужных карт, зато натуралайзы держу, но лироя с бафами чувствую не профитно держать, ниразу ещё не сыграли, надо на что то менятьбафы эти и так юзлесс, а для твоей деки нужны дешевые и сильные заклы, баф на 4 урона за 3(!) слишком хуевый, чтобы его юзатьвзял 2 старфайра и хилинг тач вместо лироя и 2-х бафов, присту писечки не хватило, заебал хилиться под веленом кароч от миракл друля всевозможные аггро уёбки улетают на изичах, а обмазанные хилом/говном/армором педики нихуя не пробиваются D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1394 10 марта 2014 что за хуйня?за 7 игр еще ни разу не пришел мой пиздокрылхотя мб это и к лучшему Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1395 10 марта 2014 арена дисбалансная пиздецпочти все от удачи зависит заебало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1396 10 марта 2014 арена дисбалансная пиздецпочти все от удачи зависитзаебало ужеа что ты ожидал от карточной игры? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1397 10 марта 2014 (изменено) ну в том же ммдок от удачи меньше зависита тут арена полностью рандомнаявсё остальное мне нравится. Изменено 10 марта 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1398 10 марта 2014 Киньте хоть сайт где топ деки смотретьДержи http://www.hearthstonetopdeck.com/index.php?page=1Но там легендарки инклюдед. Исключения редки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1399 10 марта 2014 ну в том же ммдок от удачи меньше зависита тут арена полностью рандомнаявсё остальное мне нравится.ну в этом и особенность ареныесли арена не нравиться то просто играй в кострактед Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1400 10 марта 2014 ну в том же ммдок от удачи меньше зависита тут арена полностью рандомнаявсё остальное мне нравится.ну в этом и особенность ареныесли арена не нравиться то просто играй в кострактедна это можно ответить что-то вроде "ну там донатеры с 20-ю легендарками в топах ноджебают, а я не могу столько на завтраках экономить" Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение