p/d #1401 10 марта 2014 ну в том же ммдок от удачи меньше зависита тут арена полностью рандомнаявсё остальное мне нравится.ну в этом и особенность ареныесли арена не нравиться то просто играй в кострактедна это можно ответить что-то вроде "ну там донатеры с 20-ю легендарками в топах ноджебают, а я не могу столько на завтраках экономить" значит не суждено быть тебе в топе Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1402 10 марта 2014 с говномиракл рогой на роге иду 7-1 покая хз какни одной легендаркини одного аукционераодин адвенчурер и куча говна но только что ханта до четвертого хода унизилтопдекнуло как у бога просто :lol: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1403 10 марта 2014 арена дисбалансная пиздецпочти все от удачи зависитзаебало ужеАрена - единственное место, где ты можешь признать весь присутствующий рандом в этой игре. Там все на равных условиях. Там не имеет значения, сколько бустеров ты купил и какие у тебя легендарки в коллекции. Арена - единственный оплот оставшийся после того, как твоя собственная дека тебе остоебенила настолько, что тебя уже тошнит. А на другую у тебя нет ни средств, ни идеи. Так что нужно любить арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1404 10 марта 2014 ток в арене карты по типу трусилвера или флеймстрака дико оп и дисбалансны Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1405 10 марта 2014 арена дисбалансная пиздецпочти все от удачи зависитзаебало ужеАрена - единственное место, где ты можешь признать весь присутствующий рандом в этой игре. Там все на равных условиях. Там не имеет значения, сколько бустеров ты купил и какие у тебя легендарки в коллекции.Арена - единственный оплот оставшийся после того, как твоя собственная дека тебе остоебенила настолько, что тебя уже тошнит. А на другую у тебя нет ни средств, ни идеи.Так что нужно любить арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1406 10 марта 2014 так я люблю арену, но она меня бесит ну это как любить стерву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1407 10 марта 2014 арена это самое гавно в игрехуй знает зачем вообще в нее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1408 10 марта 2014 ток в арене карты по типу трусилвера или флеймстрака дико оп и дисбалансныСегодня у твоего оппонента 4 флеймстрайка и набор трусильверов, завтра у тебя. Почему-то когда у вас эти оп карты в кол-ве нескольких штук, вы варежку не открываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1410 10 марта 2014 Вся суть рандома - чувак юзает тинкмастера, он делает дракона 5/5 и потом на него опять юзает хекс.ТОП МУВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1411 10 марта 2014 (изменено) арена это самое гавно в игрехуй знает зачем вообще в нее игратьтак и естья играю только потому что нужно несколько легендарок, но при этом она пиздец как беситда я мог бы просто взять паков, но я не хочу этого делать пока не выйдет патч Изменено 10 марта 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #1412 10 марта 2014 хули экспа только до 60ого как мне получить остальные золотые карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1413 10 марта 2014 хули экспа только до 60ого как мне получить остальные золотые карты?ты можешь получить за 50-60 уровни только стандартные золотые карты остальные ты можешь получить на арене или из паковну или просто скрафтить Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1414 10 марта 2014 все классовые золотые у тебя будут уже к 50а нейтральные базовые чтоб все были золотыми нужно до 60 апнуть все классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #1415 10 марта 2014 Не у всех классов так. У вара за 51 и 52 арканитриперы дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1416 10 марта 2014 да, там у мага и вара ласт карты на 52 у остальных на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1417 10 марта 2014 ток в арене карты по типу трусилвера или флеймстрака дико оп и дисбалансныСегодня у твоего оппонента 4 флеймстрайка и набор трусильверов, завтра у тебя.Почему-то когда у вас эти оп карты в кол-ве нескольких штук, вы варежку не открываете.причем тут это? я всегда говорю что это оп карты в арене сами по себе, дико несбалансированные Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #1418 10 марта 2014 Чувствую себя версутой Бтв, астрологи объявили неделю легендарок? В обоех моих сегодняшних аренах мне дали по легендарке и во втором ране у КАЖДОГО пока противника есть одна: сильвана, иллидан, пиздокрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1419 10 марта 2014 там короче таки стакаются квесты, лол я вчера не сдлеал дейлик, у меня так и осталось 3 квеста сегодня я сделал один и мне сразу пришёл новый после окончания игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1420 10 марта 2014 Эпик игры паладином, в каждой остаётся максимум по 5 карт Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение