BeyondY #1461 10 марта 2014 пегл стал юзлесс хуйней. Из тинкмастера сделали гелбина-мегакрута. Насрал бы на голову тому, кто там балансирует игру. Отвечаю, сидит какой нибудь русверм и балансирует сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talorian #1462 10 марта 2014 Лучше бы я на оф. форумы и не заходил чет в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1463 10 марта 2014 пегл стал юзлесс хуйней. Из тинкмастера сделали гелбина-мегакрута. Насрал бы на голову тому, кто там балансирует игру.Отвечаю, сидит какой нибудь русверм и балансирует сука.пегла пофиксили немного, думаю, что его все равно будут юзатьа вот тинкмастер в говне Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1464 10 марта 2014 (изменено) в ситуациях 1 в 1 тинкмастер не в говнеесли эффект на него не может сработать Изменено 10 марта 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1465 10 марта 2014 сделают 2 юзелес легендарки.Грац Близов, умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1466 10 марта 2014 удалил эту недоигру горел в ней больше, чем где-либо ещё просто 2 арены друидомв одной 0 свайпов и старфоловво второй ТРИ три свайпа, из них за 4 игры пришёл только 1 )))))))))))))))))))))))))))0)))) просто ебал ротТРИ ЕБАНЫХ СВАЙПА ТРИ СУКАОСТАВАЛОСЬ ПО 14 КАРТ ГДЕ ОНИ БЛЯТЬ ГДЕ ОНИ лучше стримы просто смотреть, чем самому играть кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1467 10 марта 2014 пегл стал юзлесс хуйней. Из тинкмастера сделали гелбина-мегакрута. Насрал бы на голову тому, кто там балансирует игру.Отвечаю, сидит какой нибудь русверм и балансирует сука.пегла пофиксили немного, думаю, что его все равно будут юзатьа вот тинкмастер в говнеНа норм рангах пегл и двух ходов не проживет, а теперь эти 2 хода он просто обязан прожить, чтобы хотя бы 1 карту вытащить. Лучше теперь его заменить на лут хардера с уверенностью в том, что тот даст тебе карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1468 10 марта 2014 шаманам похуй до этих карт :tusila: СТИХИИ УНИЧТОЖАТ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1469 10 марта 2014 И хуле блять, а рагнароса кто будет фиксить тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #1470 10 марта 2014 Ну норм, я думал будут фискить раш и делать меньше рандома.В результате фиксят слоу деки и рандома делают больше Нет, подумайте, фиксанули 2 сильные мастхев легендарки для всяких друидов, мираклов и вариоров (ну допустим раш тоже может юзать мехмастера, но все равно раш дек с мехмастером в разы меньше), соответственно все эти деки "бей в лицо" становятся сильнее. Короче, надо набить таки легенду в этом сезоне, наиграться и ливать из игры, потому-что впизду этот рандом. Только во что потом играть, не в доту же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1471 10 марта 2014 Блять, а я только назад вернулся поиграть Дота нынче как раз топ1 имо, пока етернал крусейд хоть альфу не запилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #1472 10 марта 2014 есть же новый рекорд 12-2,паладином . 400 голды 2 бустера и 20 пыли. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1473 10 марта 2014 в ситуациях 1 в 1 тинкмастер не в говнеесли эффект на него не может сработатьПросто easy 1600 пыли Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1474 10 марта 2014 Лучше бы я на оф. форумы и не заходил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1475 10 марта 2014 в ситуациях 1 в 1 тинкмастер не в говнеесли эффект на него не может сработатьПросто easy 1600 пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1476 10 марта 2014 скачал игрукачаю мага ( 8 лвл )выйграл 2 игры всего, потому что у меня какая то хуйня попадается. ЧТобы я не кинул на стол, противник контрити еще, под конец партии карт почти нет, хотя в пачке еще остается 15, а мне дают лишь одну. Это че за поебень??? на что мне 10 мп тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1478 10 марта 2014 (изменено) Блять, сейчас на арене прист сидит думает до фитиля.И холи смайт себе в ебло кинул Чет в голос с такой хуйни. Изменено 10 марта 2014 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1479 10 марта 2014 скачал игрукачаю мага ( 8 лвл )выйграл 2 игры всего, потому что у меня какая то хуйня попадается. ЧТобы я не кинул на стол, противник контрити еще, под конец партии карт почти нет, хотя в пачке еще остается 15, а мне дают лишь одну. Это че за поебень??? на что мне 10 мп тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1480 10 марта 2014 скачал игрукачаю мага ( 8 лвл )выйграл 2 игры всего, потому что у меня какая то хуйня попадается. ЧТобы я не кинул на стол, противник контрити еще, под конец партии карт почти нет, хотя в пачке еще остается 15, а мне дают лишь одну. Это че за поебень??? на что мне 10 мп тратитьУдаляй игру плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение