Goldex #1541 10 марта 2014 а чё патчноут где то вывесили? Просто парочку изменений на юс форуме анонсировали Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1542 10 марта 2014 а прикольно если это только замыкальца и пегла фикс, а то я лепрегномов коплю, уже небольшая армия ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1543 10 марта 2014 воу изи пыль D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1544 10 марта 2014 тут кто то выше вкидывал эту деку на рогу вспомнил как ней пиздато играть . но бля , чет мне без ринглидеров как то не по себе . А вот вместо чего их впихнуть я хз , все карты юзабельные.Короч гайз хелпуйте , вместо чего поставить ринглидеров ( и надо ли вообще ) . И че потом добавить из легендарок эпиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1545 10 марта 2014 (изменено) малигоса или жендоса? От манашторма слишком зависит судьба катки если он в начале зашёл, в пизду его Изменено 10 марта 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #1546 10 марта 2014 Хз, по-моему средненькая карта, не думаю, что стоит ее добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1548 10 марта 2014 шаману лероя , правда не вижу в деке ни виндфурей, ни рокбиттера, ни флеймтонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1549 10 марта 2014 "лЕроя" Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1550 10 марта 2014 ночной такой спелый запах сгоревшых пердаков это бесценновот как летом типо такой весь день жарский такой весь вожделенный и ночью все уже утихает все спокойно так и такой аж чувствуется дух типо спокойствия в воздухеи щас так же в топике прям пиздато ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1551 10 марта 2014 МАЛЕГОС + стрелки ,уменя баба на столе котрая - ману делает, ААААААААА ГОРЮ ДАУНУ ПОВЕЗЛО АЪХХЫХЫХЫХыахыах сука ааааааааааааа счас заплачу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1552 10 марта 2014 обычной колодой дошел с 25лвла до 17 без лузовпотом проебалпздц обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1553 10 марта 2014 тяжело бороться с пристом который из говна делает чудовище 32-32 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1554 10 марта 2014 манашторм кстати весьма имбоват против некоторых классов в аренено чет не забуду как я в голосину орал когда на 10й победе, проебал друлю с одной картой которого и так убивал без миллхаузаэто карта было дерево дабщее карты, старфолл мне в лицо, и приходит свайп за старфолл ггвп Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #1555 10 марта 2014 Ната норм нерфанули - юзать его не перестанут, но уже не такая имба.А вот с тинкмастером пиздец полный. Могли сделать сделать сайленс + минорный дебаф на статы. Да и мастхев он был месяца 2 назад, не меньше. Скорость реакции близов просто поражает.Плюс локам нужно вешать тап на кд в 1 ход и реворкнуть хант(нерфануть анлиш, но что-то бафнуть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1556 10 марта 2014 ссылку дайте бесонечный нерф всего жалкой сотни карт в казуалкеможно поставить крест на новом контенте с новыми паками карт Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1557 10 марта 2014 моя первая косметика ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ без легендарок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1559 10 марта 2014 ну и уебки близы, думал вернуться, но впизду их с такими патчами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1560 10 марта 2014 близзы вообще страдают одними нерфами, никогда ничего не бафают, только нерфы нерфы нерфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение