Hekkoo #1701 11 марта 2014 (изменено) да любой класс уебет этот раштолько для этого нужно определенных карт 5\6если эти карты зашли - пизда рашуне зашли - ты проебалвот и вся игра против агроуебановвон стрифкро играя против ханта проебал за 5\6 ходов - 0 шадоуфлеймов, молтен гигант и таунтовиграл против агролока гнимша - изи вин с молтен гиант, вотчером и шадоуфлемом Изменено 11 марта 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #1702 11 марта 2014 гайзы, почему от 6 до легенды играют онли в ебало? (варлок-хант-варлок-хант-хант-хант-друид-варлокварлокварлкоуслооцутпеколу) ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ИГРАЕТ НОРМАЛЬНО, СУКА СНОВА 4 РАЗА ПРОЕБАЛ И ДО 3 РАНГА НЕ ДОШЕЛ, КАК БЛЯТЬ БРАТЬ ЛЕГЕНДУ СКАЖИТЕ? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Если ты играешь слоу варом, то хули ты горишь-то? Это самая лучшая контра любому рашу. Радуйся, если против тебя много рашеров.лол, лучшая контра любому рашеру, это чтобы у него не зашли карты, если тебе не зашел вовремя бравл- ты проиграл, не зашел геддон- ты проиграл, и это все при условии что тебе идеально дровнутся ремувалы на первые ходы\я слоу варом не игралthisя играл и слоу варом и зооебом и варлок побеждает чаще, вар побеждает только если идеально зашли ремувалы, но это пиздец как не часто случаетсяЯ тоже играл zoo, и что-то нихуя не мог выйграть вариоров. На чемпе этом недавнем, seatstory cup вроде, люди пикали слоу вара как контру агролоку, думаю они знают что-то.и отлетали, сколько раз победил вар лока? вроде ни разу, только трамп рогой смог, в остальных случаях лок ебал все что движетсяДа побеждал он, лол. А проиграл вар помню гнимшу, который на 5-6 ходах вытащил думгардов с пустой рукой . В таких случаях локи действительно побеждают.гнимш бтв как то хуево этой декой играет, он пытается все в ебало бить, лирои повер овервелменги, это хуйня на самом деле если лок играет в борд контроль, то все эти баблы/бафы на хп это полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1703 11 марта 2014 тинкмастера на сильвану после патча, вроде норм? и кстати лики тлена, 2 или 1 все таки? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1704 11 марта 2014 побольше квоту сделай еще, мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1705 11 марта 2014 какой хороший лагающий стрим у нонейм блядиты чето какойто ебанутый, не? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1706 11 марта 2014 тинкмастера на сильвану после патча, вроде норм? и кстати лики тлена, 2 или 1 все таки? Хз насчет талноса в этой деке, думаю, лучше взять еще одного служителя земли, ну или можешь заменить лик тлена один, если хочешь Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1707 11 марта 2014 тинкмастера на сильвану после патча, вроде норм? и кстати лики тлена, 2 или 1 все таки? давай посчитаем все тобою выложенное)))) складывается впечатление что ты делаешь колоды без калькулятора отец не подарил на 1 сентября а мама не заработала 20 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #1708 11 марта 2014 тинкмастера на сильвану после патча, вроде норм? и кстати лики тлена, 2 или 1 все таки? керна нахуй, 2 хелфаер наверное тоже нахуй, добавь второго фарсира и переполняющую мощь+манипулятора для комбы с лироем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1709 11 марта 2014 1010 злой Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1710 11 марта 2014 хелфаеры же вроде 1-2 во всех деках? или я отстал от меты за 4 дня? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1711 11 марта 2014 1010 злойон же хохолего и так жизнь наказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #1712 11 марта 2014 хелфаеры же вроде 1-2 во всех деках? или я отстал от меты за 4 дня? У слоу лока всегда есть хелфаеры, в противном случаи хоть бери и ливай против раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #1713 11 марта 2014 хелфаеры же вроде 1-2 во всех деках? или я отстал от меты за 4 дня? 1 хелфаер+1 шадоуфейм большинство играет, этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1714 11 марта 2014 у 1010 либо переходныи возраст ,либо недоеб я хз. несет вечно хуи знает что ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #1715 11 марта 2014 кто как далеко доходил в ранкеде, без легендарочек?до 9 в прошлом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1716 11 марта 2014 тинкмастера на сильвану после патча, вроде норм? и кстати лики тлена, 2 или 1 все таки? http://hearthstonetopdeck.com/deck.php?d=860&filter=current я бы к этой деке стремился (только вместо 1 хелфаера 2 шадоуфлейм и минус тинкмастер допустим на думсеера или же 1 шадоуболт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1717 11 марта 2014 тинкмастера на сильвану после патча, вроде норм? и кстати лики тлена, 2 или 1 все таки? http://hearthstoneto...&filter=current я бы к этой деке стремился (только вместо 1 хелфаера 2 шадоуфлейм и минус тинкмастер допустим на думсеера или же 1 шадоуболт)тьфу блин я забыл твилаит драконов, спс ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1718 11 марта 2014 ну или повер оверлевинкитоотгипасвва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1719 11 марта 2014 вот ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1720 11 марта 2014 какие карты распылять? всякое говно по +5, имеет смысл? ими правда нехуя не насобираешь (только арена, только хардкор? без донната офк позырь колоды, посмотри какие топ рар, топ эпики, коммонкиподумай какие колоды сам бы хотел сделатьраспылять не спеши, потом жалеть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение