f2d #1721 11 марта 2014 вот лучше уж стрелу убери чем сову, особенно учитывая что тинкера не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1722 11 марта 2014 да не будет он жалеть , тут по три керна на неделе выпадает ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1723 11 марта 2014 вот 2 мощи переборлучше фейслеса взять вместо 1 и комба лирой-мощь-фейслес ебать будет в лейте ну и 2 совы нужно офк:одна для керна (некоторые играют еще сильваной), вторая для сала вотчера понадобится или же таунт в лейте убрать играя против зеркала для минус дрейков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1724 11 марта 2014 у 1010 либо переходныи возраст ,либо недоеб я хз. несет вечно хуи знает что это называется аутизм)) у вас он почти у всех поголовно)() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1725 11 марта 2014 Норм игра: 5 холи нов у меня в деке, остается 11 карт, все они там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #1726 11 марта 2014 (изменено) вот думаю что вместо тинкера теперь вставить в контроль вар деку, биг гейма, сайленс, второй бравл мб?не было инфы тинкер сам себя может превратить? Изменено 11 марта 2014 пользователем f2d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1727 11 марта 2014 вот хэндлок (тут 28 карт, завтра добавлю джараксуса с алекстразой)вызываем лироя с павером, копируем, соулфаир, 24 урона за ход, учитывая что у него вряд ли фулл хп будет к этому моменту, он скорее всего отлетитну и 2 шадоуфлейм можно куда-нибудь запихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1728 11 марта 2014 вызываем лироя с павером, копируем, соулфаир, 24 урона за ход - и как часто это заедет? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #1729 11 марта 2014 ну против слоу дек почти всегда, соулфаер правда не факт что останется к тому моменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1730 11 марта 2014 господа, стоит ли завтра пэгла распылять вообще?) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1731 11 марта 2014 ожидания когда играешь слоулоком: очень охуенные и захватывающие матчи против контроль декреалии: получаешь в ебало и молишься на молтен гигантов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1732 11 марта 2014 господа, стоит ли завтра пэгла распылять вообще?)есть мнение что да, но надо тестить ожидания когда играешь слоулоком: очень охуенные и захватывающие матчи против контроль декреалии: получаешь в ебало и молишься на молтен гигантов :lol:жизненно ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1733 11 марта 2014 есть где записи ласт турнира с русскими комментами от шарящих? для чайников офк Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1734 11 марта 2014 (изменено) скрафтил лероя и 10 победок стрик, изи Изменено 11 марта 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1735 11 марта 2014 гайзы, почему от 6 до легенды играют онли в ебало? (варлок-хант-варлок-хант-хант-хант-друид-варлокварлокварлкоуслооцутпеколу) ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ИГРАЕТ НОРМАЛЬНО, СУКА СНОВА 4 РАЗА ПРОЕБАЛ И ДО 3 РАНГА НЕ ДОШЕЛ, КАК БЛЯТЬ БРАТЬ ЛЕГЕНДУ СКАЖИТЕ? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Если ты играешь слоу варом, то хули ты горишь-то? Это самая лучшая контра любому рашу. Радуйся, если против тебя много рашеров.лол, лучшая контра любому рашеру, это чтобы у него не зашли карты, если тебе не зашел вовремя бравл- ты проиграл, не зашел геддон- ты проиграл, и это все при условии что тебе идеально дровнутся ремувалы на первые ходывот, человек шарита бравл только один, так же как и гедон. по ощущениям варом палом легче отбиваться чем другим, но кто из них лучше, тяжело сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1736 11 марта 2014 бля ща мираклом гонял там кароч летал, но я забыл про джагглера и он ёбнул моего лироя когда у оппонента оставалось 3 хп хД D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1737 11 марта 2014 бтв ваще забыл про слоу лока, вот уж с него я сильнее всего горю когда в ебало хуярят, а у тебя или таунта нет или масухи или гигантов ):))):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1738 11 марта 2014 пацаны, чур до 8 маны по ебалу не бьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1739 11 марта 2014 в рот ебал эту игру бесит нахуи уже, паладин бьет в ебало с 1 хода , 1234355 лепрогномов под щитами,и когда я уже почти выконтрил всю эту хуиню, ему топдек приходит чтобы добить конечно, а иначе я бы его выебал в след ход. сто пудово рандомно зашел топдек у меня колода на 11 косареи примерно, а у него 800-1000 пыли я так понимаю. ну и нахуи фармить легендарки хуярки, все я сгорел к хуям. качаю лол заного поиду выебу там всех не при вероятности 20% ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1740 11 марта 2014 Пацаны, отстал от новостей, говорили что нибудь про патчи какие нибудь? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение