alive_rex #21 3 марта 2014 Боже, как я похож на автора. Только у меня по другому. Я пылаю, иногда пылаю настолько, что понимаю, что следующуюю игру мне играть не стоит (нервы пиздец на пределе), и я начинаю эту игру. Хоть пена со рта но начинаю. Как самого себя научить штопать пукан в разных ситуациях - я хз. И тоже готов послушать дельный совет. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #22 3 марта 2014 Играю в дотку где-то уже наверное года 3.Суть данного топика таковаКогда мне объяснили и показали как нужно правильно играть в эту игру,у меня был большой интерес,естественно первая роль которая очень хорошо освоена эта саппорт у меня.Я не знаю что случилось, всегда было желание играть,было интересно.Игра доставляла удовольствие.Но если взять сейчас,я вроде бы и хочу поиграть в доту,но и просто туда захожу от нехуя делать,как ебучая привычка.Это очень сильно повлияло на скилл и уровень игры.Бывает одну катку выебу против сигмачей всяких,но проебу каким нибудь уебкам с 3к птс.Бывает ли у вас такое,как с этим бороться?Такое чувство что короче скилл нихуя не растет,тогда как нужно играть,чтобы все было ок?вроде бы и иногда плею 24/7,но все равно тут не во времени дело.Вроде теории хватает,но лично продиманстрировать это не получается,или ну 1 из 4 игр где-то.Может это на психологическом уровне хуйня какая.Такое ощущение что короче базовый уровень скилла взял свой и все.и дальше я плею только на этом уровне никак не лучше,но и не хуже.Было ли у кого подобное?кто вообще как развивает себя в доте и какие результаты?help me guysи вообще когда вы играете на чем вы больше сфокусированы?да, бывает и очень часто. Просто захожу в доту по инерции, как блять с утра встаешь и идешь первым делом ссать,так и с дотой ,играть не хочу, но зачем-то захожу , а хули еще делать-то ?.Но ничего хорошего в этом нету,по-тихоньку начинаешь игры лить,ну или кто-то по крупному, самое хуевое если ты еще и с бади каким-нить не потным играешь со скайпом, твое настроение ему тоже передается( он же без вольное хуйло), и вы стрикуете на 6 игр.... , Короче ,лучше не играть в таком состоянии, потому что нальешь дохуя, а потом взорвет к хуям в один день из-за того что , лоу птс и норм каток вообще не наблюдается и из-за норм геймз будешь себя со дна доставать... , но на это тоже время требуется.Короч,сделай перерыв с дотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #23 3 марта 2014 ну и нихуя себе тут у васэто что вообще началось-то тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #24 3 марта 2014 Только у меня по другому. Я пылаю, иногда пылаю настолько, что понимаю, что следующуюю игру мне играть не стоит (нервы пиздец на пределе), и я начинаю эту игру. у меня также, бывает до утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #25 3 марта 2014 делай перерыв. Либо играй мало на результат прям ппц пот. Я так борюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #26 4 марта 2014 На счёт норм тимы для пабчиков, правильный совет, пусть и "абузеров" не любят, фана от ебанутых игр и треша ни какого, лично мне адекватная дота больше нравится, какой бы экшн и мясо не происходило, всяко лучше, чем отсутствие вардов, фидящие керри, слитый мид и фармящие саппорты. Хоть рандомов набери, лишь бы в скайпе были. А рандомные дебилы которых тебе мм подкинет, это фри луз без шансов в 50% и только настроение испортишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sēth #27 6 марта 2014 Я тебе немного расскажу об этом, во первых, первое правило доты "Не гонись за противником!" ибо в большинстве случаев это приведет к твоей смерти. Следущая поговорка, которая имела место быть у меня на гарене лет 5 назад, когда мы с пацанами катали клоз в ХЛРах, а именно - "Раки не контрятся" обьясню, человек с мышлением не скилового уровня, иногда отчибучивает такую ХУ*** что даже самому интересно как он об этом подумал! По поводу сосредоточенности в игре, играя на суппорте, так стоп! Всегда играй рейтинг ЦМ, если хочешь поднять скилл хоть какойто, и я бы посоветовал не играть с русскими, там 80% деградантов. так вот, Играя на суппорте у тебя есть пару задач которые ты должен осуществить, Нещитая куры, апа куры, и покупки Вардов, что очень важно, и вижен должен стоять профессиональный, а не выстовка вардов на 2 руны, и типа ура! по возможности ты доолжен девардить вражеские варды, которые ты должен был заметить по собственным вардам, куда и когда пошел ставить варды енеми и т.д. я лично, когда играю на саппорте ( я универсальный игрок) руководствууюсь одной простой истиной, всегда в голове повторяю себе "НЕ ЛЕЗЬ В ЗАЛУПУ" а именно - ты саппорт, ты не кери и с руки в драке в мидгейме ничего не сделаешь, поэтому, твоя задача - минимум смертей, поучись играть сэйфли, но будь в драках, и выдавай спеллы по кд, если появляется шанс засейвить кери ценой своей жизни, ну и если кэри не осел, то ты должен это сделать на подсознательном уровне, а вообще умение играть у меня - пришло с просмотрами множественных мувов, огромной кучей потраченных часов, и проверенных множество страт, удачи тебеб, я уверен что этот пост тебе поможет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #28 7 марта 2014 (изменено) найди мини кумира из мира про, как мне кажется, поможет) будет настрой и все в таком роде))) если еще и на такой же роли будешь играть, так мотивация некая будет))) Изменено 7 марта 2014 пользователем m3rcuria1 Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #29 7 марта 2014 Относиться к доте серьезно не получая при этом денег? мальчик у тебя дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NormGreg #30 9 марта 2014 Да, брат, знакомо! У меня вообще бывает такое, что вроде 8+ игр затащил, где то сам, с мида ТА, где то ребята помогли хорошие. А потом начинается слив... При чем такой дикий! Бристлбэк 2-18, квопа 0-13... Полный атас! Постоянно грешу на цыган. Они вешают на меня проклятие. Борюсь перерывами. День, два, потом все приходит в норму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #31 9 марта 2014 такая же хуйняпопробуй в другую игру поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #32 9 марта 2014 (изменено) Да, брат, знакомо! У меня вообще бывает такое, что вроде 8+ игр затащил, где то сам, с мида ТА, где то ребята помогли хорошие. А потом начинается слив... При чем такой дикий! Бристлбэк 2-18, квопа 0-13... Полный атас! Постоянно грешу на цыган. Они вешают на меня проклятие. Борюсь перерывами. День, два, потом все приходит в норму.Блин так вот кто виноват, цигане ебаные, не даром с ними разобраться хотел дядюшка Адольф, тоже в дотку ебашить мешали! Изменено 9 марта 2014 пользователем MaXiMmmx3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #33 9 марта 2014 Да, брат, знакомо! У меня вообще бывает такое, что вроде 8+ игр затащил, где то сам, с мида ТА, где то ребята помогли хорошие. А потом начинается слив... При чем такой дикий! Бристлбэк 2-18, квопа 0-13... Полный атас! Постоянно грешу на цыган. Они вешают на меня проклятие. Борюсь перерывами. День, два, потом все приходит в норму.Блин так вот кто виноват, цигане ебаные, не даром с ними разобраться хотел дядюшка Адольф, тоже в дотку ебашить мешали! меня один раз цыган в пабе проклял, сказал, что меня маршрутка собьет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NormGreg #34 9 марта 2014 Блин так вот кто виноват, цигане ебаные, не даром с ними разобраться хотел дядюшка Адольф, тоже в дотку ебашить мешали! Ну так, а я о чем... Ебашут, еще как... Героин там в тайных славках толкают дешевый! :zloy: :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #35 9 марта 2014 Когда играешь через силу (зачем тогда вообще играть?) все выходит очень хуево, сливаюсь пацанам катки только так. А если есть сильное желание то сам себя удивляю скиллом. Поэтому играй только тогда, когда хочешь, ведь главное не количество, а качество. Цитата После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #36 12 марта 2014 иногда количество может перерости и в качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #37 12 марта 2014 Если ты только начал играть в доту, всегда обычно так и есть, но тут речь про игры среднего игрока ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ve1orian #38 12 марта 2014 ебать вы тут ебанулись, просто плей с друзьями, будет и интерес, и изи катки, если друзья не лсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #39 12 марта 2014 Как раз со знакомыми раками и насливался >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #40 12 марта 2014 играй с противниками заранее сильнее тебя, для развития нужен стимул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение