Krekerz #61 3 марта 2014 (изменено) Я вас еще вчера предупреждал. А вы кукарекали. http://prodota.ru/fo...pic=189811&st=0 А теперь подумайте еще раз и переведите рубли в другую валюту, желательно в евро/доллары. И на этот раз без кукареканий, диванные вы мои.уебокперевод валюты = падает еще нижеты простоконченный :lol: берите ссуды блядь и покупайте недвиж.тупыедауныа не легче капитал держать в 3 валютах сразу недвиж. кстати та еще система сохранности денег, она в основном на долгосрочное вложение, а так, квартиры могут и упасть в цене, в связи с различными событиями (не беря в расчет конечно стабильные регионы, и города миллионники) Изменено 3 марта 2014 пользователем Krekerz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #62 3 марта 2014 (изменено) сори Изменено 3 марта 2014 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #63 3 марта 2014 (изменено) даблпост Изменено 3 марта 2014 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #64 3 марта 2014 (изменено) сор Изменено 3 марта 2014 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #65 3 марта 2014 Вы заебали, просто скажите валить или нет из страны? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #66 3 марта 2014 бля переводить деньги с дырявой шлюпки в тонущий титаник это эпик конечно в золото нужно! Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #67 3 марта 2014 в какое золото блядь, в свинец сука, только в свинец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #68 3 марта 2014 сори чет дохуя копирнулось Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #69 3 марта 2014 (изменено) покупайте гречку блять на все деньги.крупы, продукты долго хранимые. сахар можно взять.стройматериалы в цене не падают.мы вообще например купили 5000 кирпича лет с 7-10 назад, по 2 рубля.сейчас он стоит от 8 до 15. Изменено 3 марта 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 3 марта 2014 Вы заебали, просто скажите валить или нет из страны?Если мамка отпустит - езжай к бабушке в другой район, ты же это имел ввиду? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #71 3 марта 2014 покупайте гречку блять на все деньги.крупы, продукты долго хранимые. сахар можно взять.стройматериалы в цене не падают.мы вообще например купили 5000 кирпича лет с 7-10 назад, по 2 рубля.сейчас он стоит от 8 до 15. сириус бизнес, 30 - 65к рублей за 7-10 лет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #72 3 марта 2014 Я вас еще вчера предупреждал. А вы кукарекали. http://prodota.ru/fo...pic=189811&st=0 А теперь подумайте еще раз и переведите рубли в другую валюту, желательно в евро/доллары. И на этот раз без кукареканий, диванные вы мои.уебокперевод валюты = падает еще нижеты простоконченный :lol: берите ссуды блядь и покупайте недвиж.тупыедауныа не легче капитал держать в 3 валютах сразу недвиж. кстати та еще система сохранности денег, она в основном на долгосрочное вложение, а так, квартиры могут и упасть в цене, в связи с различными событиями (не беря в расчет конечно стабильные регионы, и города миллионники)я не про квартиры, а про торговые площади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #73 3 марта 2014 покупайте гречку блять на все деньги.крупы, продукты долго хранимые. сахар можно взять.стройматериалы в цене не падают.мы вообще например купили 5000 кирпича лет с 7-10 назад, по 2 рубля.сейчас он стоит от 8 до 15. сириус бизнес, 30 - 65к рублей за 7-10 лет :lol:я что по твоему работал блять ради этих 30-65к?ебанутый головой подумай.я же не хуя не сделал вообще даже палец о палец не ударил. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #74 3 марта 2014 покупайте гречку блять на все деньги.крупы, продукты долго хранимые. сахар можно взять.стройматериалы в цене не падают.мы вообще например купили 5000 кирпича лет с 7-10 назад, по 2 рубля.сейчас он стоит от 8 до 15. сириус бизнес, 30 - 65к рублей за 7-10 лет :lol:я что по твоему работал блять ради этих 30-65к?ебанутый головой подумай.я же не хуя не сделал вообще даже палец о палец не ударил.а хранить 5к кирпичей будешь дома ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #76 3 марта 2014 покупайте гречку блять на все деньги.крупы, продукты долго хранимые. сахар можно взять.стройматериалы в цене не падают.мы вообще например купили 5000 кирпича лет с 7-10 назад, по 2 рубля.сейчас он стоит от 8 до 15. сириус бизнес, 30 - 65к рублей за 7-10 лет :lol:я что по твоему работал блять ради этих 30-65к?ебанутый головой подумай.я же не хуя не сделал вообще даже палец о палец не ударил.а хранить 5к кирпичей будешь дома ?)у меня частный дом.и продавать я их не буду. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 3 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=IzHg5wGvahM Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #78 3 марта 2014 вкладывать деньги в кирпичи только на пд могли порекомендовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #79 3 марта 2014 покупайте гречку блять на все деньги.крупы, продукты долго хранимые. сахар можно взять.стройматериалы в цене не падают.мы вообще например купили 5000 кирпича лет с 7-10 назад, по 2 рубля.сейчас он стоит от 8 до 15. сириус бизнес, 30 - 65к рублей за 7-10 лет :lol:я что по твоему работал блять ради этих 30-65к?ебанутый головой подумай.я же не хуя не сделал вообще даже палец о палец не ударил.Инфляцию учитывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #80 3 марта 2014 КСТАТИ По логике рубиша только Украшка нас опережает в гонке за светлое будущее, ведь дефолт - оздоровление экономики Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение