iMc.FleXx #361 10 марта 2014 полезно при играх нове тред почитыватьтолько сегодня 3ех хохлов в чс кинулправда не видя их горелый выссер не так весело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #362 10 марта 2014 Пора говорить что в империи 3 хохла и 2 русских анскилаВообще-то, всего 1 русский анскил. Татары не русскиеА разве не казах?ОФК нет. Только как тролинг казахом некоторые зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #363 10 марта 2014 Да прост нави пуджа с ченом не пикнули ))0 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #364 10 марта 2014 не часто увидишь фуру на 35 минуте с 7 нетворсом Kappa Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #366 10 марта 2014 полезно при играх нове тред почитыватьтолько сегодня 3ех хохлов в чс кинулправда не видя их горелый выссер не так весело будетА мне приятно такие топики чекать и смотреть как дауны за неимением аргументов сразу сливаются как говно в унитаз. Очередной тупоголовый экземпляр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #368 10 марта 2014 грац dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #369 10 марта 2014 Че-то имперцы ебут я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #371 10 марта 2014 0-6 у хохлоблядей Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #372 10 марта 2014 А второй то раз зачем?-По приколу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #373 10 марта 2014 Зачем они терпят против спектры? Почему бы просто не написать гг? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #375 10 марта 2014 ну и че вы еще не поняли что лихвост решил кентам магу и флаю пробить прямой инвайт на ти4это же изи лол вы чего NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #376 10 марта 2014 EZ KRIM чет пиздец в голосину с твитча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #377 10 марта 2014 опять это ебаное гегевепе, сука ой допиздится малой пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #378 10 марта 2014 зачем ты форсишь про инт даун?твои членососы выйграли этот самый инт?пожалуй надо кинуть в чс тупого хохла с даунилом на авеуже замарался квотом этого аутиста если я хохол, то твоя мамаша пиндос, а отец грязный араббтв выиграли и дважды топ 2.. сколько бабосов имперцы на ти подняли?Выиграли топ2.... слейся аутист читай не жопой, выйграли первый инт и дважды взяли топ 2... хуевый результат, вп куда пизже ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #380 10 марта 2014 нави подставляют все дыры просто под еблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение