Mussolini #861 31 марта 2014 Алики решили сос*ть по страте ВП, что бы потом найти свою игру или дисбанд Карен Няша WASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #862 31 марта 2014 валет разложил пасьянсВ голос))) Заквочу ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #864 31 марта 2014 комментатор казах охуел у него даже зрак шыре стал << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #865 31 марта 2014 Это вообще такой забей ладно фнатикам въебать еще куда не шло но вп это я ебал я бы после аткого удалил доту нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #867 31 марта 2014 Алики решили сос*ть по страте ВП, что бы потом найти свою игру или дисбанд РОТ ЗАКРОИ САМАЯ СТАБИЛЬНАЯ ЕВРОПА В МИРЕ СУКА МОЙ ДЕД ЗА АЛАИНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #868 31 марта 2014 Поцоны, 1го апреля (День дурака), алики подарили профподарок пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #870 31 марта 2014 Отличный герой для илидана, сразу видно что он уверенно себя чувствовал. Правда из-за большого количества кнопок забывал юзать мидас иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mussolini #871 31 марта 2014 Алики решили сос*ть по страте ВП, что бы потом найти свою игру или дисбанд РОТ ЗАКРОИ САМАЯ СТАБИЛЬНАЯ ЕВРОПА В МИРЕ СУКА МОЙ ДЕД ЗА АЛАИНСНу если "самая стабильная европа в мире" то Ок , извини Карен Няша WASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #872 31 марта 2014 это как вообще? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #873 31 марта 2014 валет разложил пасьянсчёто в голосину :D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #874 31 марта 2014 Отличный герой для илидана, сразу видно что он уверенно себя чувствовал. Правда из-за большого количества кнопок забывал юзать мидас иногда.зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #875 31 марта 2014 это как вообще? << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #876 31 марта 2014 иглишь илидана со импресив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #877 31 марта 2014 Чай пролил, печенькой подавился, рарки сгорели, уебки блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #879 31 марта 2014 Отличный герой для илидана, сразу видно что он уверенно себя чувствовал. Правда из-за большого количества кнопок забывал юзать мидас иногда.в гiлас я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение