_Donnie_ #941 7 апреля 2014 0 cтанов, что-то на уровне - Гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #943 7 апреля 2014 когда я вчера также собрал снайпера, все предложили нассать себе на лицоа у дноди это перспективно и просто не пошловот где справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #944 7 апреля 2014 когда я вчера также собрал снайпера, все предложили нассать себе на лицоа у дноди это перспективно и просто не пошловот где справедливость?блять эти донди со своими снайперами, столько мне пабликов заруинили чувак. поэтому наверное и просят нассать на лицо. потому что каждый считает себя proplayerом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #945 7 апреля 2014 норм снапер с 3 бимов умер Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #946 7 апреля 2014 это самый хуёвый билд на снайпера за всю историю доты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #947 7 апреля 2014 Легкая дань хану Айрату Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #948 7 апреля 2014 Тут все уже думаю Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #949 7 апреля 2014 ну зачем вы все так :DDодин хуй снайпер в доту не выигрывает, я например ни одного хорошего не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #951 7 апреля 2014 Просто для нави игра ничего не решает, вот и отрабатывают страту со снайпером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #952 7 апреля 2014 ебать луна в упор разваливает урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #953 7 апреля 2014 АЙРАТ АЙРАТУШКА [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #955 7 апреля 2014 Нави хотя бы раз выигрывали у империи ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #957 7 апреля 2014 Ну со снайпером выигрывать в империи, да еще и с таким итем-билдом Хотя, помнится, альянс и сигма от такого отлетали в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #958 7 апреля 2014 Нави хотя бы раз выигрывали у империи ?пару дней назад NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #959 7 апреля 2014 ну зачем вы все так :DDодин хуй снайпер в доту не выигрывает, я например ни одного хорошего не видел соло выигрывал им доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #960 7 апреля 2014 Нави хотя бы раз выигрывали у империи ? последнюю катку выиграли нави на старладдере вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение