FlugZeug #1041 8 апреля 2014 Эмбер, который видимо без флейм гарда должен был тащить, был унижен в говно. Ну и Лешрак не затащил.А че, куда птушник из нове делся?говорят к девушке поехал. сам пропустил этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #1042 8 апреля 2014 что за хуйню они делают с билдами? почему нельзя юзать дефолтный и не сосать хуй :hmm: . бтв обидно че-то за роксов, я до последнего верил [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1043 8 апреля 2014 (изменено) ой мимов сейчас в трипле походу обоссут...ой дисрапторрррррр Изменено 8 апреля 2014 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1044 8 апреля 2014 кто нить скажет почему у меня не грузятся плееры?В компендиуме? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1046 8 апреля 2014 неплохой байт на глимпс луны на нижнем т1 был от нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1047 8 апреля 2014 Каспер опять надрачивает на Дендика я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1049 8 апреля 2014 хвост :trollface: сука прям чую что за пиздейц творится в конфе от хвоста :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1051 8 апреля 2014 Блять, все такие бегают убивают, а трент топчет так, хилы кидает, ультит.Пуппей как воспитатель в детсаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1052 8 апреля 2014 блять, вот за это и любят нави. Даже если проебут в конце...все равно эпик подарили :pray: а не с нагой сплит-пушили 80 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1053 8 апреля 2014 (изменено) Террорист троллит всех мимов Изменено 8 апреля 2014 пользователем g3ner4l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1054 8 апреля 2014 смотрю катку и получаю истинное удовольствие :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1056 8 апреля 2014 билд луны - некст левел, на уровне Энви или даже выше 0-12-8 кентавр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1058 8 апреля 2014 Там пупан и куро рофлят на стриме у гд Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1059 8 апреля 2014 А вьюшка то действительно топовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1060 9 апреля 2014 щас эмпаир-ег а в топане пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение