Spotar #1801 10 мая 2014 Пуппей вообще играет в доту? Смотря на его пики, создаётся ощущение, что нет. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1802 10 мая 2014 любой кто гонит на хвоста - хуесос ему дали жирного крипапросто крипаи вся команда аутисты бесполезные у него просто не было никаких возможностей тут что-то изменить Я помню Блять медузу хвоста времен пост Ти3.Каждый ганк предугадывал, крипстат уровня бога, гениальнейшая игра, всегда топ нетворс.То, что я видел за последние две игры от него - эт пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #1803 10 мая 2014 Ваще похуй сейчас на все турниры все юзлесс говно, инт4 покажет кто царь и где место анимешникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #1805 10 мая 2014 хули там придугадывать, он пот т1 прятался, на него все равно три героя приходилии ноль тп от своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1806 10 мая 2014 БЛЯТЬ ЧОТ В ГОЛОС. НАВИ ПРОЕБАЛИ ХУЕВЫМ АНИМЕШНИКАМ СО СТЕНДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1807 10 мая 2014 Ваще похуй сейчас на все турниры все юзлесс говно, инт4 покажет кто царь и где место анимешникам Баг с раджиком и ченом пофиксили хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1808 10 мая 2014 эти фанбои навихех НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1810 10 мая 2014 Хвоста убивали втроем на миду почти 30 секунд.>>0 тп у команды. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1811 10 мая 2014 ну не качать на медузе мистик снейк он в большинстве файтов и 3 ударов не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1812 10 мая 2014 а чо империя так хуярить начала? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1813 10 мая 2014 хули там придугадывать, он пот т1 прятался, на него все равно три героя приходилии ноль тп от своих Этот момент - да , согласен.Но за эту и недавнюю игру, где он просто Блять шел без вижена бить т-1 даеров на боте - убили. Реснулся - пошел ебашить с командой, зашел на хг с врагами - убили.Да и крипов не добивает многих, которых пропускать ну нельзя же.Это не нави, которых я знаю уже более года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #1815 10 мая 2014 Ваще похуй сейчас на все турниры все юзлесс говно, инт4 покажет кто царь и где место анимешникам Баг с раджиком и ченом пофиксили Да ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1816 10 мая 2014 потом вод зальювроде сегодня норм стрим пошел щас короче на ег альянс ворвусь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1818 10 мая 2014 мне написали что была мортаа это значит что маст сии матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1819 10 мая 2014 мне написали что была мортаа это значит что маст сии матч с ботлом причем) https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1820 10 мая 2014 ЭТо ЗАШКВАР, это просто васа габела. барада и все корабль все в фаникаЧе , все они вылетели с дримхака?завтра игра с ЕГ у НоВетак что тут все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение