666serega666 #3 3 марта 2014 Понимаешь это как кран протекает, вроде бы он есть, он закрыт, но вода все равно капает Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 3 марта 2014 Понимаешь это как кран протекает, вроде бы он есть, он закрыт, но вода все равно капаетМожет да, а может и нет. можешь идти нахуй, а можешь не идти. У каждого есть выбор. Мой выбор - послать тебя нахуй, не учитывая твой выбор, следовательно твой выбор для меня не важен, поэтому давай ка иди нахуй11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #8 3 марта 2014 не пиши ничозашкварыш бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 3 марта 2014 хуй в очо Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #13 3 марта 2014 (изменено) я короче псина Изменено 3 марта 2014 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #14 3 марта 2014 Лиса на аву, да побыстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16 3 марта 2014 смысл поста сереги шестерки понятен не каждомуболее того, в каждом топане в нем отдельный скрытый смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #18 4 марта 2014 Понимаешь это как кран протекает, вроде бы он есть, он закрыт, но вода все равно капаетВыпишите за этот форс хуйни пару деньков мистеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 4 марта 2014 грац, всего самого наилучшего) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #20 4 марта 2014 Ты просто завидуешь мне Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение