Zwei #21 3 марта 2014 покажи ей как ты жаришь свежую буханку. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #22 3 марта 2014 ну всё, решил траблосhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189893 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #23 3 марта 2014 почему три дня? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #24 3 марта 2014 Томас, почему у тебя айпи хохлятский ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #25 3 марта 2014 (изменено) Набей морду этим знакомым при ней. ну или получи от них пизды, она тебя пожалеет и дело в шляпебеспроигрышный вариант Изменено 3 марта 2014 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #26 3 марта 2014 Серега, вроде бы американский? о____О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #27 3 марта 2014 Эт прокси Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #28 3 марта 2014 А три дня, потому что после я смогу довольствоваться только переписочками в соц. сетях, которые мне на хуй не упали. Разойдемся как в море корабли, по рабочим моментам. Это фокси. Фокси Браун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #30 3 марта 2014 ахахах Томас, очень толстовсе знают что ты альфа и телки сами тебе на хуец прыгаюта тут "отказала" мухахах морешь канеш))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #31 3 марта 2014 ччччч дел Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #32 3 марта 2014 Моя самая простая тактика просто пообщаться, позвать погулять, потом ужин/кабак/танцевоны и всё. Я лучший человек в мире, особенно если после гулевона я просто отвезу её на таксо домой, и если она лезет ко мне ты говоришь - Нет, ты пьяна, завтра тебе будет стыдно, давай все эти вопросы обсудим позже. Просыпаешься на след. утро и всё, она тебя безумно любит.А тут прямо не пошло до гулевона - не хочу с тобой и всё... А знакомым я морду набить не могу, я не очень "спортсмен", скорее они мне морду набьют :C Да и глупо это будет выглядеть.могу снять для тебя обучалки по борьбе или проконсультировать в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #33 3 марта 2014 ты просишь нас помочь , но ты просишь это без уважения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #34 3 марта 2014 Крч епт покупаешь ей какой нить ахуенный букетик маленький незаметный кладешь н астол а в нем записка атм что нить аля ты мне безунмо нарвишсяь погуляй поболтай со мной хотя ыб и ты поулчишь оргазм Либо берешь подходишь хваташеь ее за жопень и говоришь мне похуй кто тебе что там напиздил про меня но ты моя любовь хуевь морковь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #35 4 марта 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от EU_Thomas. Все равно смотреть? да уж, думал помочь но не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #36 4 марта 2014 Я уже не знаю какой тред в таверне почитать можно. Почему так произошло? Где интересные треды вообще все... Для разнообразия сопли создам, в рабочих моментах заприметил девушку хорошую, ей уже, видать, сказали что со мной не по пути.. Я попытался нормально с ней поговорить, даже предложил пообедать вместе, она мне прямо отказала... что же делать (( красивая девушка, нравится мне очень. Как в глазах её подняться резко? У меня 3 дня... Без фото иду на хуй. Но она правда хорошенькая такая..est ideaest ikea Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #37 4 марта 2014 Тред про девушку без фотки. Окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 4 марта 2014 Не можешь набить рожу тем знакомым, набей рожу ей. Похуй кому, мужик должен действовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #40 4 марта 2014 сообщи ей что у тебя статус элит флудер на пд, не одна заморская блядь не устоит перед этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение