Liouville #2241 4 марта 2014 США отправили по направлению к Черному морю авианосец USS George H.W. Bush из-за вторжения российской армии в Крым.Об этом говорится в сообщении на американском сайте Turner Radio Network RSS Feed.«В ответ на российское вторжение США отправили ударную группу на авианосце в направлении Черного моря, чтобы иметь возможность реагировать на развитие событий на Крымском полуострове в Украине», – сказано в сообщении.При этом отмечается, что авианосец USS George H.W. Bush сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, которые 3 марта прошли через Эгейское море.Также утверждается, что данный авианосец на своем борту перевозит 90 самолетов, включая вертолеты разных типов, а также несколько истребителей F-22 Raptors.Кроме того, сообщается, что каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетные шахты для запуска ядерных боеголовок.у нас пизже мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2242 4 марта 2014 вы ебланы такими таемпами т.8 и не будетЗачем Путину и Лаврову куда-то сваливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2243 4 марта 2014 Короче есть идея: можно как то попытаться пропихнуть на цензор.нет темку что типа на пд законсперированные пророссийские провокаторы координируют свои действия, ну и как нибудь пиздато все обрисовать что пд рассадник всех бед протоукров, думаю виныч будет, кто за?sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2244 4 марта 2014 США отправили по направлению к Черному морю авианосец USS George H.W. Bush из-за вторжения российской армии в Крым.Об этом говорится в сообщении на американском сайте Turner Radio Network RSS Feed.«В ответ на российское вторжение США отправили ударную группу на авианосце в направлении Черного моря, чтобы иметь возможность реагировать на развитие событий на Крымском полуострове в Украине», – сказано в сообщении.При этом отмечается, что авианосец USS George H.W. Bush сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, которые 3 марта прошли через Эгейское море.Также утверждается, что данный авианосец на своем борту перевозит 90 самолетов, включая вертолеты разных типов, а также несколько истребителей F-22 Raptors.Кроме того, сообщается, что каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетные шахты для запуска ядерных боеголовок.Американцы правда не в курсе этой новости.https://www.facebook.com/USSGeorgeHWBush мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2245 4 марта 2014 Короче есть идея: можно как то попытаться пропихнуть на цензор.нет темку что типа на пд законсперированные пророссийские провокаторы координируют свои действия, ну и как нибудь пиздато все обрисовать что пд рассадник всех бед протоукров, думаю виныч будет, кто за?supВы не подумали о последствиях. Если все так замутить, то хохлам закроют доступ на ПД и нам будет скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2246 4 марта 2014 США отправили по направлению к Черному морю авианосец USS George H.W. Bush из-за вторжения российской армии в Крым.Об этом говорится в сообщении на американском сайте Turner Radio Network RSS Feed.«В ответ на российское вторжение США отправили ударную группу на авианосце в направлении Черного моря, чтобы иметь возможность реагировать на развитие событий на Крымском полуострове в Украине», – сказано в сообщении.При этом отмечается, что авианосец USS George H.W. Bush сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, которые 3 марта прошли через Эгейское море.Также утверждается, что данный авианосец на своем борту перевозит 90 самолетов, включая вертолеты разных типов, а также несколько истребителей F-22 Raptors.Кроме того, сообщается, что каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетные шахты для запуска ядерных боеголовок.Американцы правда не в курсе этой новости.https://www.facebook...USSGeorgeHWBushкоменты с фоток пиздец просто Andriy Loboda Thanks alot for the military support. Ukraine feels much more self confident with your presence in region. We are now much more sure that we will be able to protect ourselves from kremlin (russian) aggression. Vladimir Varylnikov товарищ пукин уже обосрался ! пресс конференцию позорную дал - глазки бегали Правда победит! СЛАВА УКРАИНЕ ! Alex Log Ukrainians welcome USS George H.W. Bush any time! Don't pay attention to putin's dogs. we have 'salo' and friendly faces :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2247 4 марта 2014 Короче есть идея: можно как то попытаться пропихнуть на цензор.нет темку что типа на пд законсперированные пророссийские провокаторы координируют свои действия, ну и как нибудь пиздато все обрисовать что пд рассадник всех бед протоукров, думаю виныч будет, кто за?supВы не подумали о последствиях. Если все так замутить, то хохлам закроют доступ на ПД и нам будет скучно кубинец цук такую преич идею на корню загубил я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2248 4 марта 2014 хохлы, ну что вам авансы уже заплатили или тут все безработные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2250 4 марта 2014 (изменено) скорей бы крым отошел к россии и каклоина утонула в кредитах мвф с зечкой у руля Изменено 4 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2252 4 марта 2014 Василий Уткин @radioutkin · 2 мин. Если вкратце, на пресс-конференции Владимир Путин заявил: война хуйня, главное манёвры. Любой фан нави, любой фан футбола, любой ананимас, это уже зашквар сам по себе, а над неполноценными не смеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2253 4 марта 2014 Сейчас и вправду дело за Крымчанами. Собирайтесь, отсоединяйтесь и го дружить [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2254 4 марта 2014 у нас пизже у вас по самолетам 5 поколения хуй в гавне по сравнению с США пиздунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2255 4 марта 2014 Ктуто было бы если бы с главной убрали слтв стримы, для лулзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2256 4 марта 2014 у нас пизже у вас по самолетам 5 поколения хуй в гавне по сравнению с СШАпиздунокКакое поколение у ваших самолетов? Юрский период? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2257 4 марта 2014 у нас пизже у вас по самолетам 5 поколения хуй в гавне по сравнению с СШАпиздунокА с чего ты взял что сша будут впрягаться за обезъянок? На правда уа прочел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2258 4 марта 2014 ' timestamp='1393937613' post='13065164']у нас пизже у вас по самолетам 5 поколения хуй в гавне по сравнению с СШАпиздунокКакое поколение у ваших самолетов? Юрский период?Бумажные если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2260 4 марта 2014 ' timestamp='1393937613' post='13065164']у нас пизже у вас по самолетам 5 поколения хуй в гавне по сравнению с СШАпиздунокКакое поколение у ваших самолетов? Юрский период?Не мпорь с тейстмайпасси, это мейн дегенерат лол раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение