Товарищ Троцкий #2321 4 марта 2014 Зачем одевать ребенка в флаг укроины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2323 4 марта 2014 Смотрю евроньюс и вести24 :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2324 4 марта 2014 ДЖУС ПОДКЛЮЧИ НАДСТРОЙКУ ЧТОБ ПО АЙПИ ПОКАЗЫВАЛО КТО ОТКУДАпанлар для этой надстройки кирпичей подгонит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2325 4 марта 2014 Путин сказал в интервью, что в Крыму нету российских войск, эти блять до зубов оснащенные солдаты - самоборона :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2326 4 марта 2014 Почему на этом комиксе со шреком какая-то баба 2 раза? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2327 4 марта 2014 ДЖУС ПОДКЛЮЧИ НАДСТРОЙКУ ЧТОБ ПО АЙПИ ПОКАЗЫВАЛО КТО ОТКУДАпанлар для этой надстройки кирпичей подгонитэто уже не выносимо, чтоб сразу всех хохлов кроме пуговкина и выпизденца в игнор тупо засунуть, а то половина постов от всяких линуксо ебучих в стиле "мутин пудак" retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2328 4 марта 2014 это уже не выносимо, чтоб сразу всех хохлов кроме пуговкина и выпизденца в игнор тупо засунуть, а то половина постов от всяких линуксо ебучих в стиле "мутин пудак"выпизденец считает, что живет в роисе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2329 4 марта 2014 Путин сказал в интервью, что в Крыму нету российских войск, эти блять до зубов оснащенные солдаты - самоборона :lol: :pray:но ведь они без знаков различия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2330 4 марта 2014 это уже не выносимо, чтоб сразу всех хохлов кроме пуговкина и выпизденца в игнор тупо засунуть, а то половина постов от всяких линуксо ебучих в стиле "мутин пудак"выпизденец считает, что живет в роисеоднако айпи у него с хохлятским флагом по дефолту должен быть retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2331 4 марта 2014 ДЖУС ПОДКЛЮЧИ НАДСТРОЙКУ ЧТОБ ПО АЙПИ ПОКАЗЫВАЛО КТО ОТКУДАпанлар для этой надстройки кирпичей подгонитэто уже не выносимо, чтоб сразу всех хохлов кроме пуговкина и выпизденца в игнор тупо засунуть, а то половина постов от всяких линуксо ебучих в стиле "мутин пудак"слышь, я москвач, с половинчатыми корнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2332 4 марта 2014 Путин сказал в интервью, что в Крыму нету российских войск, эти блять до зубов оснащенные солдаты - самоборона :lol: :pray:А еще говорят у вас на майдауне нету террористов, только титушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2333 4 марта 2014 больше всего лулзов с ребят "ну вы же оскорбляете украину, мы оскорбляем россию"а что ты хотел? в адресную строку глянь клоун Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2334 4 марта 2014 Путин сказал в интервью, что в Крыму нету российских войск, эти блять до зубов оснащенные солдаты - самоборона :lol: :pray:А еще говорят у вас на майдауне нету террористов, только титушки Есть я не отрицаю, не террористы, а слишком майданутые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2335 4 марта 2014 так вроде россия имеет право в крыму содержать 25к войск, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2336 4 марта 2014 Путин сказал в интервью, что в Крыму нету российских войск, эти блять до зубов оснащенные солдаты - самоборона :lol: :pray:но ведь они без знаков различия Уже обсуждали страниц 100 назад, что внутри сумок бирки со званиями именами и какая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2337 4 марта 2014 (изменено) тупые хохлы до сих пор не поняли, что их сраную "революцию" полностью организовали, украина в говне и расколота.скоро сядет на игру мвф на любых условиях и может потерять крым.всё что они видят это солдат,которые не сделали ни 1 выстрела.Дегенераты ебаные Изменено 4 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2338 4 марта 2014 Россия имеет полное право ввести свои войска на территорию государства по просьбе законного президента, которым в данный момент является якуневич.проблема только в том, что президент Украины не имеет такой функции, как попросить иностранное государство ввести свои воеска Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2339 4 марта 2014 так вроде россия имеет право в крыму содержать 25к войск, разве нет?Если не ошибаюсь не больше 6 тыс., а там их только по оф. данным 11к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2340 4 марта 2014 Россия имеет полное право ввести свои войска на территорию государства по просьбе законного президента, которым в данный момент является якуневич.проблема только в том, что президент Украины не имеет такой функции, как попросить иностранное государство ввести свои воескапроблема в том что мирные демонстранты не имеют такой функции, как силовой захват власти. Ох вейт. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение