rubish #2341 4 марта 2014 больше всего лулзов с ребят"ну вы же оскорбляете украину, мы оскорбляем россию"а что ты хотел? в адресную строку глянь клоунсайт на деньги украинца, живущего в США на нидерландском хостинге Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2342 4 марта 2014 так вроде россия имеет право в крыму содержать 25к войск, разве нет?Если не ошибаюсь не больше 6 тыс., а там их только по оф. данным 11к+25к, вчера в совбезе уже обсосали это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2343 4 марта 2014 тупые хохлы до сих пор не поняли, что их сраную "революцию" полностью организовали, украина в говне и расколота.скоро сядет на игру мвф на любых условиях и может потерять крым.всё что они видят это солдат,которые не сделали ни 1 выстрела.Дегенераты ебаные Стреляли уже 100500 раз, говоря что след. выстрел будет на поражения!!! Не выпускают с частей ни одного украинского военного, это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2344 4 марта 2014 Россия имеет полное право ввести свои войска на территорию государства по просьбе законного президента, которым в данный момент является якуневич.проблема только в том, что президент Украины не имеет такой функции, как попросить иностранное государство ввести свои воескаНу значит на то была воля Аллаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2345 4 марта 2014 проблема в том что мирные демонстранты не имеют такой функции, как силовой захват власти. Ох вейт.ты намекаешь на то, что президент Украины обретает такую функцию, в случае если в стране силовой захват власти? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2347 4 марта 2014 больше всего лулзов с ребят"ну вы же оскорбляете украину, мы оскорбляем россию"а что ты хотел? в адресную строку глянь клоунсайт на деньги украинца, живущего в США на нидерландском хостингеProDota - Palenie PinDosi PiDarasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2348 4 марта 2014 чет в голосину с майданов до сих пор отдыхающих на майдане наверное еще пару лет будут прохлаждаться там а хули одевают кормят есть где спать живут как белые европейские люди Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2349 4 марта 2014 На данный момент РФ имеет возможность разместить в Крыму до 25 тыс. военных - такова квота для базирующегося там Черноморского флота РФ. По факту, весь контингент составляет 16 тыс (из них 2 тысячи морских пехотинцев). Кроме того, РФ имеет право разместить в Крыму до 24 артиллерийских систем крупного калибра и 132 единицы бронетехники и 22 единицы авиации. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2350 4 марта 2014 чет в голосину с майданов до сих пор отдыхающих на майдане наверное еще пару лет будут прохлаждаться там а хули одевают кормят есть где спать живут как белые европейские людикак считаешь, это достаточный повод, чтобы накатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2351 4 марта 2014 (изменено) тупые хохлы до сих пор не поняли, что их сраную "революцию" полностью организовали, украина в говне и расколота.скоро сядет на игру мвф на любых условиях и может потерять крым.всё что они видят это солдат,которые не сделали ни 1 выстрела.Дегенераты ебаные Стреляли уже 100500 раз, говоря что след. выстрел будет на поражения!!! Не выпускают с частей ни одного украинского военного, это норм?ахуеть,ВОЕННЫХ НЕ ВПУСКАЮТУ ТЕБЯ В СТРАНЕ БЛЯДЬ ГОС ПЕРЕВОРОТ100 ЧЕЛОВЕК ПОЛОЖИЛИТЕХ КТО ОХРАНЯЛ ЗАКОН ЗАСТАВЯЛИ ВСТАТЬ НА КОЛЕНИ,ИХ СЕМЬЯМ УГРОЖАЛИ,ИХ ЗАКИДЫВАЛИ ЗАЖИГАТЕЛЬНЫМИ СМЕСЯМИ,ТЕ КТО ИХ УБИВАЛ - ГЕРОИ.ПО ГОРОДАМ ЕЗДЯТ БОЕВИКИ И УСТРАИВАЮТ МИНИ МАЙДАНЫА ТЫ БЕСПОКОИШЬСЯ ЧТО КОГОТО НЕ ВПУСКАЮТ КУДАТО?ЕБАНЫЙ СТЫД ПРОСТО Изменено 4 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2352 4 марта 2014 ДЖУС ПОДКЛЮЧИ НАДСТРОЙКУ ЧТОБ ПО АЙПИ ПОКАЗЫВАЛО КТО ОТКУДАпанлар для этой надстройки кирпичей подгонитэто уже не выносимо, чтоб сразу всех хохлов кроме пуговкина и выпизденца в игнор тупо засунуть, а то половина постов от всяких линуксо ебучих в стиле "мутин пудак"Он так сильно тебя запугал,что ты не можешь даже имя нормально написать))))Обоссышь ебаный,ясно все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2353 4 марта 2014 чет в голосину с майданов до сих пор отдыхающих на майдане наверное еще пару лет будут прохлаждаться там а хули одевают кормят есть где спать живут как белые европейские людислушают Саакашвили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2354 4 марта 2014 чет в голосину с майданов до сих пор отдыхающих на майдане наверное еще пару лет будут прохлаждаться там а хули одевают кормят есть где спать живут как белые европейские людитоже в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2355 4 марта 2014 Putin's reaction when asked if the troops in Crimea are Russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2356 4 марта 2014 АХАХХАХ сууука какой Путин тролль. Войка возвращаются на место, мы не не при чем вообще, учения были запланированы давно. А США и ЕС типа зря истерили и вводили свои меры. Просто ахахаххаха блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2357 4 марта 2014 не пойму выебеонов хохлов, официально наши войска сидят в местах дислокации, неопознанные солдаты-войска самообороны, никаких прямых доказательств, что это войска рф нет, чо еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2358 4 марта 2014 кстати мне рли интересно, как особо майданутые начнут работать, ну вот например все заебись, конфликты улажены, поставили новый гос. аппарат, который офк не воровской, выбрали кого хотелисможет ли человек отойти от этого эмоционального состояния, если он больше 3ех месяцев майданил, ел халявные бутерброды с салом, кидал камни в беркут и т.д.мне кажется найдутся опять недовольные уже новой властью и начну на кураже от прошлого майдана опять майданить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2359 4 марта 2014 кстати мне рли интересно, как особо майданутые начнут работать, ну вот например все заебись, конфликты улажены, поставили новый гос. аппарат, который офк не воровской, выбрали кого хотелисможет ли человек отойти от этого эмоционального состояния, если он больше 3ех месяцев майданил, ел халявные бутерброды с салом, кидал камни в беркут и т.д.мне кажется найдутся опять недовольные уже новой властью и начну на кураже от прошлого майдана опять майданитьтам на майдане не все на постоянной основе были Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2360 4 марта 2014 АХАХХАХ сууука какой Путин тролль. Войка возвращаются на место, мы не не при чем вообще, учения были запланированы давно. А США и ЕС типа зря истерили и вводили свои меры. Просто ахахаххаха блять.Троллинг на 50ккк бачей в день)))))ГжГж))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение