Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

российские войска только в Севастополе

в остальном Крыму их нет и не было

я сам два танка возле можайска взорвал

Поделиться сообщением

а кто вооружил всех этих людей?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

аллах

Поделиться сообщением

С хохловских частей оружие спиздили.

Поделиться сообщением

аллах

Кулак использовался в фашистской германии, зачем ты себя ассоциируешь с ними?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

С хохловских частей оружие спиздили.

с украинских частей можно украсть только то, что состоит на вооружении.

кроме того наверняка по этому поводу начался бы шум

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

аллах

Кулак использовался в фашистской германии, зачем ты себя ассоциируешь с ними?

ты еще подпись не глянул

Поделиться сообщением

(изменено)

ВСЕМ СМОТРЕТЬ

http://ru.euronews.c...streaming-live/

бляя, вы такой эпек пропустили, парни. короче, смотрите евроньюс, мб там повтор покажут

обстановочка то накалилась

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Аххахаха.

Сколько агра,лол.Тогда разберем по частям написанное тобою.

Складывается впечатление что я реально контуженный,обиженный жизнью имбицил?На каком основании?Откуда такие выводы?Можешь и в глаза сказать?Прости брат,приехать не могу...Все что я пишу пиздабольство? Не отрицаю,может оно так и есть.Оттого что я много пишу жизнь моя лучше не станет?Во-первых ,я на жизнь не жалуюсь свою,она меня устраивает.Во-вторых,писать здесь это не тот способ,который я бы выбрал для изменения своей жизни.Пиздеть не мешки ворочать? Не отрицаю,но мешки ворочать не хочу,а вот тут позависать ,создавая бредовые темки ,почему бы и нет?Про таких как я говорят что-то там говорят?Кто говорит?Про каких таких,как я?Проанализировать и сделать выводы?Я не умею делать выводы из них нескольких строчек простого агра...Удачи!!!

Поделиться сообщением

лол, досматриваю конфу путина, порадовала фраза:

"Мы будем стоять за людьми, пусть их войска только попробуют стрелять по своим"

chyo_15578339_orig_.jpeg

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

ВСЕМ СМОТРЕТЬ

бляя, вы такой эпек пропустили, парни. короче, смотрите евроньюс, мб там повтор покажут

прогноз погоды?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

ВСЕМ СМОТРЕТЬ

прогноз погоды?

там короч показали "не наших солдат", короче они стоят, подходит толпа с флагами украинскими, начинает орать на них че-то туда сюда, они молчали молчали, потом предупредительные выстрелы в воздух сделали

ВОН ПОВТОР, ВСЕМ СМОТРЕТЬ ССЫЛКУ

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

ВСЕМ СМОТРЕТЬ

прогноз погоды?

там короч показали "не наших солдат", короче они стоят, подходит толпа с флагами украинскими, начинает орать на них че-то туда сюда, они молчали молчали, потом предупредительные выстрелы в воздух сделали

запахло говном или жареным?

Поделиться сообщением

лол, досматриваю конфу путина, порадовала фраза:

"Мы будем стоять за людьми, пусть их войска только попробуют стрелять по своим"

chyo_15578339_orig_.jpeg

ну имел ввиду он, что наши не станут в конфронтацию вступать, да и не придется

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ВСЕМ СМОТРЕТЬ

прогноз погоды?

ахаххаа я смотрю,ебаные варвары :lol: :lol:

Поделиться сообщением

АХАХАХ ЩАС ПОСМОТРЕЛ, КАК КАКЛЫ ПОРОБЫВАЛИ С КАМЕРАМИ штурмануть наших. ШЕРЛИ МЭРЛЫ УКРАИНА, США С НАМИ.

Просто в голос

Поделиться сообщением

ВСЕМ СМОТРЕТЬ

прогноз погоды?

ВОН ПОВТОР, ВСЕМ СМОТРЕТЬ ССЫЛКУ

а да эпик

АМЕРИКА С НАМИ?

вообще поехавшие?

Будущее за нами

Поделиться сообщением

долбоебики орут АМЕРИКА С НАМИ :lol:

trollgentleman.giftrollgentleman.giftrollgentleman.gif

Armory

Поделиться сообщением

"США С НАМИ"

с этого в голос конечно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...