John Doe #2462 4 марта 2014 короче пока был в универе с телефона прочитал новость о создании министерства обороны АРК и армии арккороче судя по этой новости, Россия не будет как я раньше думал вводить войска для аншлюса крыма, она поступит как США - будет поставлять оружие и поддержку крыму и признает его независимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2463 4 марта 2014 а что плохого? он усилили охрану стратегических объектов черноморского флота.ну то-есть это нормально, когда зарубежная страна вооружает радикально настроенных сепаратистов? Ну то-есть если США начнет вооружать Чечню - то вы будете в ладоши хлопать?у нас с украиной есть договор по ЧФ. наши только в севастополе охраняют объекты. не думаю что Россия засылала стволы в Крым вооружать эти отряды. ты думаешь у народного этого отряда самообороны нет своих стволов? сколько у них военных частей уже под контролем. они же не повстанцы какието это все одобряется главой Крыма. Даже если Россия их вооружила. Крым автономная республика, мало ли они попросили помощи.когда они успели захватить военных частей?всмысле когда? в крыму дохера военных частей приняли присягу Автономной Республике Крыму. это уже на протяжении 4 дней продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2464 4 марта 2014 Ну и кстати, я в 12 лет имел возможность попадать на охраняемый военный склад, где нашим развлечением было собрать-разобрать АК...И это мне было 12 летТак что откуда тут пушки, лучше вообще не думать...они просто тут есть общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2465 4 марта 2014 БЛЯ ПОМОЕМУ ТУТ КАКЛЫ СЛЕГКА ПОДГОРЕЛИОСОБЕННО ТОТ ЧТО ФЛАГ НЁС :lol: http://censor.net.ua/video_news/274094/podnyav_flag_ukrainy_voennye_poshli_na_voorujennyh_rossiyiskih_zahvatchikov_i_osvobodili_aerodrom_belbek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2466 4 марта 2014 и признает его независимость свежие новости общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2467 4 марта 2014 а что плохого? он усилили охрану стратегических объектов черноморского флота.ну то-есть это нормально, когда зарубежная страна вооружает радикально настроенных сепаратистов? Ну то-есть если США начнет вооружать Чечню - то вы будете в ладоши хлопать?у нас с украиной есть договор по ЧФ. наши только в севастополе охраняют объекты. не думаю что Россия засылала стволы в Крым вооружать эти отряды. ты думаешь у народного этого отряда самообороны нет своих стволов? сколько у них военных частей уже под контролем. они же не повстанцы какието это все одобряется главой Крыма. Даже если Россия их вооружила. Крым автономная республика, мало ли они попросили помощи.когда они успели захватить военных частей?На сторону Крыма перешли 23 из 34 воинских частей Украины в автономииДепутат горсовета Севастополя Геннадий Басов заявил во вторник, что 23 воинские части Вооруженных сил Украины, дислоцированные в Крыму, перешли в подчинение властей автономии. Даже если вполовину пиздят этого вполне хватит и с лихвой Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2468 4 марта 2014 и признает его независимость свежие новостисломаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2469 4 марта 2014 ВСЕМ СМОТРЕТЬhttp://ru.euronews.c...streaming-live/ бляя, вы такой эпек пропустили, парни. короче, смотрите евроньюс, мб там повтор покажутпрогноз погоды?там короч показали "не наших солдат", короче они стоят, подходит толпа с флагами украинскими, начинает орать на них че-то туда сюда, они молчали молчали, потом предупредительные выстрелы в воздух сделализапахло говном или жареным?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=KP1VPJxsFa4[/media]вы про эту постанову что ли? :lol: iбааааать, хохлы какой только хуйни не придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2470 4 марта 2014 для эа вы суки попробуйте,сидите пиздите,а сами уже в памперсах,ты падла, мы гордимся что мы слабые но вас раком поставили,сосите писю, чем ольше вы на нашей земле тем болше мы вас ненавидим,мы сплоченная нация,хотите в войнушки поиграть))) ну ну,ждем вас наУкраине,троли вонючие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #2471 4 марта 2014 (изменено) короче пока был в универе с телефона прочитал новость о создании министерства обороны АРК и армии арккороче судя по этой новости, Россия не будет как я раньше думал вводить войска для аншлюса крыма, она поступит как США - будет поставлять оружие и поддержку крыму и признает его независимость скорее всего крым в ходе референдума отделится от окраины, салоеды это не признают ну и европа офк, но признает россия и ее друзья, туда введут миротворческие войска на границу полуострова, ну кончится все всеравно мачиловом как в 2008ом, офк будет подстрекать ко всему этому америка, но умирать от российских пуль будут хохлы. Изменено 4 марта 2014 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2472 4 марта 2014 новости на цензоре пишут секретарши из госдепа что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2473 4 марта 2014 Как хочу, чтобы ту пидарасню, что шли на наших военных с журналюгами почуствовали реальные пули. Прибить всех, нассать в уши, а трупы в Киев для устрашения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2474 4 марта 2014 Ну и кстати, я в 12 лет имел возможность попадать на охраняемый военный склад, где нашим развлечением было собрать-разобрать АК...И это мне было 12 летТак что откуда тут пушки, лучше вообще не думать...они просто тут естьНе хочешь стать репером, читать за жизнь про детство в неблагополучном районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #2475 4 марта 2014 киньте ссылку с конференцией путина, которое было сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2476 4 марта 2014 всмысле когда? в крыму дохера военных частей приняли присягу Автономной Республике Крыму. это уже на протяжении 4 дней продолжается.какие части? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2477 4 марта 2014 для эа вы суки попробуйте,сидите пиздите,а сами уже в памперсах,ты падла, мы гордимся что мы слабые но вас раком поставили,сосите писю, чем ольше вы на нашей земле тем болше мы вас ненавидим,мы сплоченная нация,хотите в войнушки поиграть))) ну ну,ждем вас наУкраине,троли вонючие! подскажи чьи флаги вешают на юго востоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2478 4 марта 2014 ВСЕМ СМОТРЕТЬhttp://ru.euronews.c...streaming-live/ бляя, вы такой эпек пропустили, парни. короче, смотрите евроньюс, мб там повтор покажутпрогноз погоды?там короч показали "не наших солдат", короче они стоят, подходит толпа с флагами украинскими, начинает орать на них че-то туда сюда, они молчали молчали, потом предупредительные выстрелы в воздух сделализапахло говном или жареным?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=KP1VPJxsFa4[/media]вы про эту постанову что ли? :lol: iбааааать, хохлы какой только хуйни не придумают блять поорал когда на лежачего пулеметчика камеру перевели, а он не успел позу принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2479 4 марта 2014 ибо нехуй ложь в эфир пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2480 4 марта 2014 Я не понял, тут рубиш втирает, что все это незаконно, неконституционно, нелегетимно и недемократично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение