Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

Зря вы так про свободу. Мне похуй, мне нет разницы что русский, что хохол, что белорус. Мое мнение что это один народ. Просто скажу свои ощущения из Киева.

может это и временно, но я еще ниразу не чуствовал такой приветливости среди простых людей, улыбок, адекватности. Это трудно передать словами на форуме это надо почуствовать. Я понимаю что это скорее всего временно, но блять это действительно приятно. А из событий, жаль тех парней что умерли, ребят там были такие же студенты как вы, просто с горячими головами. Не верте тем кто говорит что умерли те кто лез с оружием и свастикой на лбу, это бред. Эти люди умерли действительно (может ис самообманом) но с верой что сделают что-то полезное в этой стране.

Fools die, as you well know.

i?id=289702773-23-72&n=21

Поделиться сообщением

На Украине отключили "РТР-Планету", "Первый" и НТВ

это вроде бы только какая-то кабельная компания

Русским наверное по всем каналам сказали-фашысты выключили наши каналы в Украине...

Поделиться сообщением

блять скиньте пруф ктонить про флот сша в чрном море и базу нато в харькове заебали)

чето ни в наших сми ни на ббс,сннах, гвардианах нету ни слова

или опять инсайд с цензора ? :trollface:

Поделиться сообщением

Собираюсь прочитать Декаданс Украины с 1ой темы,нужна точная инфа какие посты не несут смысловой нагрузки и я могу их пропустить?

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

http://lenta.ru/news/2014/03/05/brave/

Мишель Обама наградила певицу Руслану за отвагу

pic_d708660a2ab700bd0f556bedd51c3ae2.jpg

вальтом пезды себе лохматьте твари ебаные.

Руслана вообще должна умирать в муках несколько тысяч раз, сука прозападная

Поделиться сообщением

Зря вы так про свободу. Мне похуй, мне нет разницы что русский, что хохол, что белорус. Мое мнение что это один народ. Просто скажу свои ощущения из Киева.

может это и временно, но я еще ниразу не чуствовал такой приветливости среди простых людей, улыбок, адекватности. Это трудно передать словами на форуме это надо почуствовать. Я понимаю что это скорее всего временно, но блять это действительно приятно. А из событий, жаль тех парней что умерли, ребят там были такие же студенты как вы, просто с горячими головами. Не верте тем кто говорит что умерли те кто лез с оружием и свастикой на лбу, это бред. Эти люди умерли действительно (может ис самообманом) но с верой что сделают что-то полезное в этой стране.

пасточка? :3

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

блять скиньте пруф ктонить про флот сша в чрном море и базу нато в харькове заебали)

Лол, если ты отправишь флот к побережью врага, ты бы хотел, чтобы он об этом знал?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Собираюсь прочитать Декаданс Украины с 1ой темы,нужна точная инфа какие посты не несут смысловой нагрузки и я могу их пропустить?

ебнулся чтоле? :trollface:

Поделиться сообщением

а где найти пруф, если американцы лишь официально опровергли, что ведут свои корабли в черное море

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

лучше книгу такого же размера прочти

Поделиться сообщением

Лол, если ты отправишь флот к побережью врага, ты бы хотел, чтобы он об этом знал?

ну там такая шобла, что думаю заметили бы) а везде молчание

на ум приходит вывод что очередной пиздеж

хотя о чем я, зашел на цензорнет, посидел 3 минуты, чуть глаза не вытекли блять, какой там пиздец :lol:

Поделиться сообщением

если ты отправишь флот к побережью врага, ты никак не сделаешь, чтобы он не узнал

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а где найти пруф, если американцы лишь официально опровергли, что ведут свои корабли в черное море

Американцы?то самооборона майдана.

Поделиться сообщением

длич разлогинься

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

если ты отправишь флот к побережью врага, ты никак не сделаешь, чтобы он не узнал

конечно. на орбитах спутников, как говна за баней. разве что человек невидимка в укромном месте их перевозит )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...