Pugovkin #3541 4 марта 2014 накачу-ка я последний раз, на сон грядущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3542 4 марта 2014 если мвф дадут кредит украишке то каким раком рашка проиграла? хотя датеперь хохлы будут пожизненно рабами еса (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3543 4 марта 2014 ребят в подробности не вдаюсь, просто скажите рашку там бомбить не собрался никто? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3544 4 марта 2014 ребят в подробности не вдаюсь, просто скажите рашку там бомбить не собрался никто?Только разве что жопы наши местные хохлы вбросами бомбить пытаются [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3545 4 марта 2014 ребят в подробности не вдаюсь, просто скажите рашку там бомбить не собрался никто?Только разве что жопы наши местные хохлы вбросами бомбить пытаютсяа ну ок пойду дальше зад просиживать D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3546 4 марта 2014 желчные русские петуханчики в этом треде, просто блять уже не знают в в чем упрекнуть слава богу, что мои знакомые из рашки не такие отбитые уебаны, как пацаны в этом тредеибо я обычно себя от таких говноедов отгораживаю и ирл, и тут путин соснул, хохляндия вперде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #3547 4 марта 2014 (изменено) ребят в подробности не вдаюсь, просто скажите рашку там бомбить не собрался никто?как ты себе это представляешь? пока еу страны есть ядерное оружие со средствами доставки, дураков бомбить такую страну вряд ли найдеться. человека отдавшего такой приказ свои же ебнут не глядя. ибо устраивать глобальный пиздец - дураков нет ) Изменено 4 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3548 4 марта 2014 (изменено) петушок по закону поступает но маску не снимет офкНУ ТАКЖЕ И БЕРКУТУ СО СПЕЦНАЗОМ МОЖНО СКАЗАТЬ)) Изменено 4 марта 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3549 4 марта 2014 (изменено) del Изменено 4 марта 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #3550 4 марта 2014 ребят в подробности не вдаюсь, просто скажите рашку там бомбить не собрался никто?как ты себе это представляешь? пока еу страны есть ядерное оружие со средствами доставки, дураков бомбить такую страну вряд ли найдеться. человека отдавшего такой приказ свои же ебнут не глядя. ибо устраивать глобальный пиздец - дураков нет )Ты путлера недооцениваешь https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #3551 4 марта 2014 если мвф дадут кредит украишке то каким раком рашка проиграла? хотя датеперь хохлы будут пожизненно рабами еса да с хохляндией и их экономикой под кредитами МВФ все понятно. а вот натовкая база в хохлостане не есть гуд. если только нет симетричной базы в крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3552 4 марта 2014 ПОСЛЕДНЯЯ ВАЖНАЯ ИНФА С МЕСТА СОБЫТИЙ. ЭТО ПИЗДЕЦ.Запостите в своих твиттерах и во всех темах продоты Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3553 4 марта 2014 del Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3554 4 марта 2014 (изменено) http://www.russian.rfi.fr/ukraina/20140304-marin-le-pen-evropeiskii-narod-ne-khochet-videt-ukrainu-v-evrosoyuze Изменено 4 марта 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3555 4 марта 2014 (изменено) После того что было Украину еще долго не будут пытаться втянуть в какой-то военный блок, при этом задача по приведению её экономики обратно хотя бы в нищенское состояние была переложена на Европу и мвф (они всё настаивали чтоб Россия продолжала денег давать), пусть теперь они хлебнут горя с великими украинскими экономистами и комбинаторами, в непопулярных мерах тоже будет виновата европа и Крым отойдет от Украины настолько, насколько это возможно, а потом и де-факто вообще, что для нашей базы профит. Изменено 4 марта 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3556 4 марта 2014 если мвф дадут кредит украишке то каким раком рашка проиграла? хотя датеперь хохлы будут пожизненно рабами есада с хохляндией и их экономикой под кредитами МВФ все понятно. а вот натовкая база в хохлостане не есть гуд. если только нет симетричной базы в крымуглупые хохлы не понимают что творят (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #3557 4 марта 2014 ребят в подробности не вдаюсь, просто скажите рашку там бомбить не собрался никто?как ты себе это представляешь? пока еу страны есть ядерное оружие со средствами доставки, дураков бомбить такую страну вряд ли найдеться. человека отдавшего такой приказ свои же ебнут не глядя. ибо устраивать глобальный пиздец - дураков нет )Ты путлера недооцениваешь путин вроде никого не собираеться бомбить. и вопрос был несколько иной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3558 4 марта 2014 (изменено) Моряки фрегата «Гетман Сагайдачный» выстроились буквами UA и передают привет российским СМИ, которые объявили об их переходе на сторону оккупантов. Изменено 4 марта 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3559 4 марта 2014 ПОСЛЕДНЯЯ ВАЖНАЯ ИНФА С МЕСТА СОБЫТИЙ. ЭТО ПИЗДЕЦ.Запостите в своих твиттерах и во всех темах продоты Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию Ты не дописал самого главного. Долг он потребует возвращать в кирпичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3560 4 марта 2014 (изменено) мой хуй имеет форму перевернутой буквы Uа это половина от UAмне кажется это символ Изменено 4 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение