Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

кому не похуй на украину вообще?

накройте себя пиздой и сдохните там

Поделиться сообщением

(изменено)

хватит писать хуету,гомосекникто не будет боятся воровать,никто не сплотился,эти блять ваши доводы полезности переворота умиляют

самое смешное что многие хохлы реально верят в ценности демократии и свободу

у меня такое мнение что у них из наушников айфонов не музыка а моча льется

свобода. демократия. сказки для лохов. бываю изредка в пиндостане. в частности, в LA. не хотел бы я там жить. просто личные впечатления опишу. белое население неплохие люди, но все искуственное. улыбаються много, но только потому что их так научили. не искренне вобщем. все разговоры - только о деньгах. и мечты о том как они будут жить на пенсии. уныло. пропаганда в сми похлеще чем в хохлостане и россии вместе взятых. в центре LA улица - рассадник бомжей и отребья. полиция туда даже днем стараеться не соваться. охуевшие от безнаказанности НИГГЕРЫ, которые поколениями живут на пособии, но четко усвоившые что их белые угнтали и теперь они вправе оторваться за все. деление на социальные группы. средний класс живет в пригороде, с частной полицией, чтобы отребъе не беспокоило.

не особо связанно написал. но это просто воспоминания вслух.

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

кстати я уже не раз говорил что если даже крым отделится, принимать в состав рф его врятли станут.

слишком дотационный регион станет.

со временем может быть.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

об'єднуйтеся братися українці не дамо російським супостатам нами командувати бей російських свиней

Поделиться сообщением

кстати я уже не раз говорил что если даже крым отделится, принимать в состав рф его врятли станут.

слишком дотационный регион станет.

со временем может быть.

я дума.ю его могут принять если он уж ОЧЕНЬ СИЛЬНО БУДЕТ ПРОСИТСЯ

прямо очень

Поделиться сообщением

об'єднуйтеся братися українці не дамо російським супостатам нами командувати бей російських свиней

так и порывает написать нiкiтiм, но пора завязывать

Поделиться сообщением

смотреть и слушать сми - зашквар

да,многие люди чекают инфу с разных источников,потом делают выводы.но у нас огромное количество людей,которые после работы смотрят тупо телек,видят там злого путина ипотом рассказывают,что ввели войска в страну и тп.И люди верят в это.Яркий пример-матушка девушки.Отличный специалист своего дела,,много положительных качеств,но рли вот про революцию эту делала выводы тупо по телеку.Рассказывала какие молодцы,что воров свергнули,что пригли приличные люди.Неделю назад начали с ней пиздеть на этот счет,показал ей пару роликов всего,которые наши сми не показывали и не покажут-она реально охуела.Она не думала,какие майдановцы быдланы,кто пришел к власти и тп.Это,что называется,пример на глазах.Я никогда не думал,что такое огромное влияние сми .думал ток лохи тип ведуца,а на самом деле даже здравомыслящих легко наебывают

Поделиться сообщением

закрийте свої роти російські свині ви раби і минуле а ми вільні люди за нами майбутнє слов'янських народів!

Поделиться сообщением

да,многие люди чекают инфу с разных источников,потом делают выводы.но у нас огромное количество людей,которые после работы смотрят тупо телек,видят там злого путина ипотом рассказывают,что ввели войска в страну и тп.И люди верят в это.Яркий пример-матушка девушки.Отличный специалист своего дела,,много положительных качеств,но рли вот про революцию эту делала выводы тупо по телеку.Рассказывала какие молодцы,что воров свергнули,что пригли приличные люди.Неделю назад начали с ней пиздеть на этот счет,показал ей пару роликов всего,которые наши сми не показывали и не покажут-она реально охуела.Она не думала,какие майдановцы быдланы,кто пришел к власти и тп.Это,что называется,пример на глазах.Я никогда не думал,что такое огромное влияние сми .думал ток лохи тип ведуца,а на самом деле даже здравомыслящих легко наебывают

ты сам то откуда?

Поделиться сообщением

(изменено)

закрийте свої роти російські свині ви раби і минуле а ми вільні люди за нами майбутнє слов'янських народів!

Истино так

о бля второй эпизод зе валкингд деад второго сезона, я умотал

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

я через 2 часа схожу в магаз и поддержу тебя

Поделиться сообщением

пшел нах, уебок )

Поделиться сообщением

здравомысляющих не наебывают

потому что здравомыслящие понимают что показывать будут только то что выгодно

Поделиться сообщением

ты сам то откуда?

днепродзержинск,40 км от днепра

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты не совсем прав

человеку нужна вера

верить в смысле во что то

русские верят в тоже во что верили 100 и 300 лет назад

что жену оденут, детей обуют а если басурманин придет то его победим

а во что верить то хохлам?

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

ну которые по жизни кажутся здравомыслящими и успешно прожили жизнь,так сказать.

Поделиться сообщением

(изменено)

украина в говне

скоро дефолт либо рабство у мвф

крым будет русским

между западом и востоком срач

выпустили зечку,сняли с неё судимость, что бы она могла участвовать в выборах. :lol:

по уровню, а особенно стилистике изложения, такое чуство что это оригинал докладной записки вашего министра оборы Путину
Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

ну ты не совсем прав

человеку нужна вера

верить в смысле во что то

русские верят в тоже во что верили 100 и 300 лет назад

что жену оденут, детей обуют а если басурманин придет то его победим

а во что верить то хохлам?

верить в то же что и 20 лет подряд

в российский газ

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

меня может забанят я хз какие царят настроения в топане, но скажу одно - хохлов зомбировали страшно, ими управляет матрица или коллективный разум, все они сошли с ума и неспособны вести адекватный, предметный диалог, если вы хохол и еще чувствуете внутри себя частичку того что когда-то было нормальным человеком отдельным от великой и свободной украинской нации которая будет процветать я прошу вас - попытайтесь её сохранить ибо человек потерявший себя это страшно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...