Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

да натовцам нахуй это урина не нужна, у них и так уже базы по всей прибалтике и грузии есть, нахуя им в 500км близости ещё одна?

протсо хохлобандеровцы сейчас бесплатно жопу подставляют западу, пытаясь нагадить русским, а делают хуже самим себе

причем я уверен, что выблядкам уровня яйценюка и тягнибока вообще похуй на украшку, им бы бабла побольше распилить со спонсорства, сборов пожертвований и прочей хуеты и съебать по быстрому, пока их врагами народа не объявили

ярошу уже пиздец

а эти выблядки над краем пропасти стоят

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

В Ужгороде зарезали мэра

Западенщина-фашисты-бандеровцы

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

приветствую русское рабство! ;Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая хуй на диване :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

было не

Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии В Интернете появилась аудиозапись, на которой в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтверждает связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции. Оба европейских политика в ходе разговора обсуждают свои впечатления о ситуации на Украине. Во время беседы Урмас Паэт также упоминает о том, что снайперы, стрелявшие в людей на в Киеве, были наняты лидерами Майдана. В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы. «Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится всё яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции», - рассказал он. Паэт опасается, что если «эта история начнёт жить своей жизнью, то сразу дискредитирует новую коалицию».

http://vk.com/feed?z...ad19fedd028282a

пора вводить войска в Эстонию (с)

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

я представляю как шойгу и остальных генералов подгорело со вчерашнего вброса этого бурята

нет блять все норм пацаны стоят молчат, нет блять попался говорливый выблядок, которому лишь бы спиздануть чего

линк плх

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Наша разведка пиздец вброс сделала, охуеть

Поделиться сообщением

(изменено)

да натовцам нахуй это урина не нужна, у них и так уже базы по всей прибалтике и грузии есть, нахуя им в 500км близости ещё одна?

протсо хохлобандеровцы сейчас бесплатно жопу подставляют западу, пытаясь нагадить русским, а делают хуже самим себе

причем я уверен, что выблядкам уровня яйценюка и тягнибока вообще похуй на украшку, им бы бабла побольше распилить со спонсорства, сборов пожертвований и прочей хуеты и съебать по быстрому, пока их врагами народа не объявили

ярошу уже пиздец

а эти выблядки над краем пропасти стоят

да им там не ракеты нужны, а про

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Кто такой Ярош?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Правительство Украины продаст 1,5 тысячи автомобилей, закрепленных за центральными органами власти. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на соответствующее постановление. Полученные средства будут направлены в бюджет.

«Остается один автомобиль на министерство. Это не касается оперативных автомобилей милиции, пожарных. Все остальные автомобили будут оценены и под контролем общественности распроданы», — заявил министр финансов Александр Шлапак.

Правильно, покрышки сожгли - нахуй автомобили то теперь?

Поделиться сообщением

Кто такой Ярош?

реинкарнация бандеры

Поделиться сообщением

Кто такой Ярош?

лидер бандер

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Наша разведка пиздец вброс сделала, охуеть

[media=]

[/media]

ну этот вброс разве что доказывает, что Ес ничего общего с этой революцией не имела

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

приветствую украинское рабство! ;Как дела? До сих пор завидуете победе свободных русобогов? Посасывая хуй на картонных коробках :lol: :lol: :lol:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ух, можно сейчас заиметь неплохой автомобильчик по сходной цене

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я представляю как шойгу и остальных генералов подгорело со вчерашнего вброса этого бурята

нет блять все норм пацаны стоят молчат, нет блять попался говорливый выблядок, которому лишь бы спиздануть чего

линк плх

ну бля я не найду уже, наверное, ща чекну

вот

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

линк плх

ну бля я не найду уже, наверное, ща чекну

[media=]

[/media] вот

дак это не русский

это уебок узкоглазый какой-то

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...