Snob #4281 5 марта 2014 да натовцам нахуй это урина не нужна, у них и так уже базы по всей прибалтике и грузии есть, нахуя им в 500км близости ещё одна?протсо хохлобандеровцы сейчас бесплатно жопу подставляют западу, пытаясь нагадить русским, а делают хуже самим себепричем я уверен, что выблядкам уровня яйценюка и тягнибока вообще похуй на украшку, им бы бабла побольше распилить со спонсорства, сборов пожертвований и прочей хуеты и съебать по быстрому, пока их врагами народа не объявилиярошу уже пиздеца эти выблядки над краем пропасти стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4282 5 марта 2014 В Ужгороде зарезали мэраЗападенщина-фашисты-бандеровцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4283 5 марта 2014 [media=]http://youtu.be/dCh4L1guouc[/media]f[f[f[f[f[f[ как это еще не выпилили с ютуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4284 5 марта 2014 приветствую русское рабство! ;Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая хуй на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4285 5 марта 2014 http://joinfo.ua/politic/857569_Aleksandr-Lukashenko-zasobiralsya-ES.html короче вафли маслятам)) скоро будете просить у нас хохлобогов работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4286 5 марта 2014 было не Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии В Интернете появилась аудиозапись, на которой в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтверждает связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции. Оба европейских политика в ходе разговора обсуждают свои впечатления о ситуации на Украине. Во время беседы Урмас Паэт также упоминает о том, что снайперы, стрелявшие в людей на в Киеве, были наняты лидерами Майдана. В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы. «Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится всё яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции», - рассказал он. Паэт опасается, что если «эта история начнёт жить своей жизнью, то сразу дискредитирует новую коалицию».http://vk.com/feed?z...ad19fedd028282a пора вводить войска в Эстонию (с) Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4287 5 марта 2014 http://joinfo.ua/pol...iralsya-ES.html короче вафли маслятам)) скоро будете просить у нас хохлобогов работухуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #4288 5 марта 2014 если только медленно [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4289 5 марта 2014 я представляю как шойгу и остальных генералов подгорело со вчерашнего вброса этого бурятанет блять все норм пацаны стоят молчат, нет блять попался говорливый выблядок, которому лишь бы спиздануть чеголинк плх retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4290 5 марта 2014 Наша разведка пиздец вброс сделала, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4291 5 марта 2014 (изменено) да натовцам нахуй это урина не нужна, у них и так уже базы по всей прибалтике и грузии есть, нахуя им в 500км близости ещё одна?протсо хохлобандеровцы сейчас бесплатно жопу подставляют западу, пытаясь нагадить русским, а делают хуже самим себепричем я уверен, что выблядкам уровня яйценюка и тягнибока вообще похуй на украшку, им бы бабла побольше распилить со спонсорства, сборов пожертвований и прочей хуеты и съебать по быстрому, пока их врагами народа не объявилиярошу уже пиздеца эти выблядки над краем пропасти стоятда им там не ракеты нужны, а про Изменено 5 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4293 5 марта 2014 Правительство Украины продаст 1,5 тысячи автомобилей, закрепленных за центральными органами власти. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на соответствующее постановление. Полученные средства будут направлены в бюджет.«Остается один автомобиль на министерство. Это не касается оперативных автомобилей милиции, пожарных. Все остальные автомобили будут оценены и под контролем общественности распроданы», — заявил министр финансов Александр Шлапак.Правильно, покрышки сожгли - нахуй автомобили то теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4294 5 марта 2014 Кто такой Ярош?реинкарнация бандеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4295 5 марта 2014 Кто такой Ярош?лидер бандер SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4296 5 марта 2014 Наша разведка пиздец вброс сделала, охуеть [media=] [/media]ну этот вброс разве что доказывает, что Ес ничего общего с этой революцией не имела Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4297 5 марта 2014 приветствую украинское рабство! ;Как дела? До сих пор завидуете победе свободных русобогов? Посасывая хуй на картонных коробках :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4298 5 марта 2014 ух, можно сейчас заиметь неплохой автомобильчик по сходной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4299 5 марта 2014 я представляю как шойгу и остальных генералов подгорело со вчерашнего вброса этого бурятанет блять все норм пацаны стоят молчат, нет блять попался говорливый выблядок, которому лишь бы спиздануть чеголинк плхну бля я не найду уже, наверное, ща чекну вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4300 5 марта 2014 я представляю как шойгу и остальных генералов подгорело со вчерашнего вброса этого бурятанет блять все норм пацаны стоят молчат, нет блять попался говорливый выблядок, которому лишь бы спиздануть чеголинк плхну бля я не найду уже, наверное, ща чекну [media=] [/media] вотдак это не русскийэто уебок узкоглазый какой-то Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение