Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

так че будет новый топан или нет? типа тест

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Прочитал пол стенки про Керри. Как-то странно размышление построено, как будто роиссия это такое единое целое, а не отдельно элитка и челядь; и правительство и лично путин что-то будут делать, чтобы поднять ее с колен, возродить производство и всё такое. Как будто лично им невыгодно то положение дел, которое есть сейчас, когда плохая америка и вто мучают российскую экономику. Интересно, конечно, такое почитать, прям мечты о светлом будущем и гордость за страну, аж накатить хочется. Надо только прервать все экономические связи с западом, и похуй, что ничего после этого не останется, и похуй, что правящей элитке в таком случае придется самим выходить на панель, чтоб прокормиться. Зато народ в перспективе заживёт в новой гордой роиссие. Прямо панацея.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Greengo1488

Поделиться сообщением

Вообще вся эта ситуация показывает нам, какую подлую змеюку мы под боком имели, и более того кормили!

ЛОл. КОрмили? А чем это вы нас кормили?))_) Вы все время блять только и пиздели что хохлы нелюди и что мы вам газ перекроем. А когда хохлы от вас отвернулись,так вы сразу и обосрались

Поделиться сообщением

Вообще вся эта ситуация показывает нам, какую подлую змеюку мы под боком имели, и более того кормили!

ЛОл. КОрмили? А чем это вы нас кормили?))_) Вы все время блять только и пиздели что хохлы нелюди и что мы вам газ перекроем. А когда хохлы от вас отвернулись,так вы сразу и обосрались

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

МИД России представил рассекреченные документы о сотрудничестве ОУН-УПА с фашистами

Тот заикающийся украинский вася из оон, который потом спизданул про фальсификацию обвинений на бандер, подложил своим еще одну свинью, теперь эту историю раскрутят :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Паэт: Он пользуется определенным доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.

Эштон: Да.

Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.

ну это действительно доказывает, что нанял их кто-то из текущей коалиции.

может быть Пётр Порошенко?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

http://joinfo.ua/pol...iralsya-ES.html короче вафли маслятам)) скоро будете просить у нас хохлобогов работу

.ua Ну как обычно.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

в трусах у пацана продоте пизда

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

http://joinfo.ua/pol...iralsya-ES.html короче вафли маслятам)) скоро будете просить у нас хохлобогов работу

.ua Ну как обычно.

лукашенко и ес

ес и лукашенко :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Тест

Поделиться сообщением

Вговне.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Вговне.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

очень интересно говорит о текущей ситуации в Украинской области РФ

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HyckfCdJh3E

Я хуй знает. Но я уже час смеюсь :lol:

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...