Snob #4361 5 марта 2014 17:30Украинскую казну пополнят продажейваших мамашек))))))))0000 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4364 5 марта 2014 Временная специальная комиссия по подготовке проекта закона "О развитии и применении языков на Украине" рассматривает вариант о внесении в законопроект пункта о постепенном отказе от использования кириллицы на территории Украины, сообщил источник, знакомый с ситуацией в Верховной Раде."Некоторые члены комиссии пытаются с помощью завуалированных формулировок внести в законопроект пункт о постепенном отказе от использования кириллицы в Украине и замене ее на латиницу",- сказал источник. Вбросы чет пошли один за другим, в интересное время живем Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4365 5 марта 2014 блять что значит фраза контрразведка путина на территории украины?почему не просто разведка?а он разве не на благо урины работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4366 5 марта 2014 (изменено) Встретились два кума, один у другого спрашивает: — Ты на Майдан ездил? — Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил? — Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухнет, тогда хоть новую строй. А Иван, наверное, был? — Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер. — А Петро? — Да он же учитель, кто же детишек учить будет? — А Александр Васильевич? — Дык он же врач — больных не бросишь. — Куме, а какая же скотина, уже в течение трех месяцев, майданит и говорит от имени народа? Изменено 5 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4367 5 марта 2014 бля чето ничего нового когда там уже война? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4369 5 марта 2014 17:30Украинскую казну пополнят продажейваших мамашек))))))))0000 сейчас все знакомые и знакомые знакомых людей у власти будут мерсы по 3к долларов покупать новые))))))))))00000 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4370 5 марта 2014 Ну что там, Китай уже потребовал от США возврата долга, если они не перестанут давить на Россию? Какие ласт новости, гайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4371 5 марта 2014 Нави биты альянсом, альянс это ААААААААААААААААААААААААААААААplz say pios, не знаю сколько из бабла с миллиона вложили в банки опять же в США БАНКИ))))))))) но походу много, раз они могли себе позволить свои турнирчики каждый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4372 5 марта 2014 Рогозин: запаса топлива на украинских АЭС хватит только на март и апрель http://www.odnako.or...a-mart-i-aprel/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #4373 5 марта 2014 тупле кацапье даже не догадывается почему губернаторы и меры щас олигархи, если вы внимательно изучите их, то станет ясно что каждого назначили губернатором в той области, в которой он обладает определенным влиянием. Сделано это для пресечения сепаратизма в областях. #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #4374 5 марта 2014 ГОТОВИМСЯ К ИНФЛЯЦИИ Сегодня снимал деньги в Харькове м. Героев Труда в банкомате Приват Банка, на АТБ, купюры выдал абсолютно все новые, номера идут по порядку, даже запах свеженапечатанного остался.. Киев печатает деньги.. и да, там не только сотки такие, но и 200 и 500 номиналом тоже новье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4375 5 марта 2014 тупле кацапье даже не догадывается почему губернаторы и меры щас олигархи, если вы внимательно изучите их, то станет ясно что каждого назначили губернатором в той области, в которой он обладает определенным влиянием. Сделано это для пресечения сепаратизма в областях.Да ладно, нихуя себе какой инсайд, откуда узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4376 5 марта 2014 ГОТОВИМСЯ К ИНФЛЯЦИИ Сегодня снимал деньги в Харькове м. Героев Труда в банкомате Приват Банка, на АТБ, купюры выдал абсолютно все новые, номера идут по порядку, даже запах свеженапечатанного остался.. Киев печатает деньги.. и да, там не только сотки такие, но и 200 и 500 номиналом тоже новье я бы сказал сразу к дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4377 5 марта 2014 ГОТОВИМСЯ К ИНФЛЯЦИИ Сегодня снимал деньги в Харькове м. Героев Труда в банкомате Приват Банка, на АТБ, купюры выдал абсолютно все новые, номера идут по порядку, даже запах свеженапечатанного остался.. Киев печатает деньги.. и да, там не только сотки такие, но и 200 и 500 номиналом тоже новьепередай гепу, что мы ждем вас в анальном рабстве retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4378 5 марта 2014 ВОТ ЭТО ПОВОРОТШОК Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии http://russian.rt.com/article/23679без сабов хотябы английских тяжеловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4379 5 марта 2014 тупле кацапье даже не догадывается почему губернаторы и меры щас олигархи, если вы внимательно изучите их, то станет ясно что каждого назначили губернатором в той области, в которой он обладает определенным влиянием. Сделано это для пресечения сепаратизма в областях.ну да , на майдане 3 месяца жили люди ,как говорят *за идею* чтобы миллиардеры пришли к власти ????? Любой миллиардер если бы захотел - смог бы придти к этому посту в мирное время , влив деньги в компанию , подкупив чиновников,комиссии и так далее . Просто им нафиг это не нужно было , связывать себя обязательствами - разгребать и отвечать за все в городах ,тратить кучу времени , когда деньги и так им капали и они могли спокойно отдыхать во Франции и Швейцарии. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4380 5 марта 2014 (изменено) блять я и не знал Курсы валют 05.03.2014 06.03.2014 Доллар США $ руб. 36,3208 руб. ↓36,0849 Евро € руб. 49,9520 руб. ↓49,5446 ахуэнно же Изменено 5 марта 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение