Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

CgQ1jWPss_o.jpg

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Dvc__AV_GMk.jpg

в голос блядь :lol:

tusila.gif

Поделиться сообщением

Временная специальная комиссия по подготовке проекта закона "О развитии и применении языков на Украине" рассматривает вариант о внесении в законопроект пункта о постепенном отказе от использования кириллицы на территории Украины, сообщил источник, знакомый с ситуацией в Верховной Раде.

"Некоторые члены комиссии пытаются с помощью завуалированных формулировок внести в законопроект пункт о постепенном отказе от использования кириллицы в Украине и замене ее на латиницу",- сказал источник.

Вбросы чет пошли один за другим, в интересное время живем :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

блять что значит фраза контрразведка путина на территории украины?

почему не просто разведка?

а он разве не на благо урины работает?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Встретились два кума, один у другого спрашивает:

— Ты на Майдан ездил?

— Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил?

— Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухнет, тогда хоть новую строй. А Иван, наверное, был?

— Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер.

— А Петро?

— Да он же учитель, кто же детишек учить будет?

— А Александр Васильевич?

— Дык он же врач — больных не бросишь.

— Куме, а какая же скотина, уже в течение трех месяцев, майданит и говорит от имени народа?

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля чето ничего нового

когда там уже война?

Поделиться сообщением

безработные, бомжи и птушники :nate:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

сейчас все знакомые и знакомые знакомых людей у власти будут мерсы по 3к долларов покупать новые))))))))))00000

:lol: :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну что там, Китай уже потребовал от США возврата долга, если они не перестанут давить на Россию?

Какие ласт новости, гайз?

Поделиться сообщением

Нави биты альянсом, альянс это А

ААААААААААААААААААААААААААААА

33364612_1223403117_03.jpg

plz say pios, не знаю сколько из бабла с миллиона вложили в банки опять же в США БАНКИ))))))))) но походу много, раз они могли себе позволить свои турнирчики каждый год

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Рогозин: запаса топлива на украинских АЭС хватит только на март и апрель

http://www.odnako.or...a-mart-i-aprel/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

тупле кацапье даже не догадывается почему губернаторы и меры щас олигархи, если вы внимательно изучите их, то станет ясно что каждого назначили губернатором в той области, в которой он обладает определенным влиянием. Сделано это для пресечения сепаратизма в областях.

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

ГОТОВИМСЯ К ИНФЛЯЦИИ

Сегодня снимал деньги в Харькове м. Героев Труда в банкомате Приват Банка, на АТБ, купюры выдал абсолютно все новые, номера идут по порядку, даже запах свеженапечатанного остался.. Киев печатает деньги.. и да, там не только сотки такие, но и 200 и 500 номиналом тоже новье

ZOKpHe1__bY.jpg

Поделиться сообщением

тупле кацапье даже не догадывается почему губернаторы и меры щас олигархи, если вы внимательно изучите их, то станет ясно что каждого назначили губернатором в той области, в которой он обладает определенным влиянием. Сделано это для пресечения сепаратизма в областях.

Да ладно, нихуя себе какой инсайд, откуда узнал? :avtorklif:

Поделиться сообщением

ГОТОВИМСЯ К ИНФЛЯЦИИ

Сегодня снимал деньги в Харькове м. Героев Труда в банкомате Приват Банка, на АТБ, купюры выдал абсолютно все новые, номера идут по порядку, даже запах свеженапечатанного остался.. Киев печатает деньги.. и да, там не только сотки такие, но и 200 и 500 номиналом тоже новье

ZOKpHe1__bY.jpg

я бы сказал сразу к дефолту

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ГОТОВИМСЯ К ИНФЛЯЦИИ

ZOKpHe1__bY.jpg

передай гепу, что мы ждем вас в анальном рабстве

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

ШОК

Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии

http://russian.rt.com/article/23679

без сабов хотябы английских тяжеловато.

Поделиться сообщением

ну да , на майдане 3 месяца жили люди ,как говорят *за идею* чтобы миллиардеры пришли к власти ????? Любой миллиардер если бы захотел - смог бы придти к этому посту в мирное время , влив деньги в компанию , подкупив чиновников,комиссии и так далее . Просто им нафиг это не нужно было , связывать себя обязательствами - разгребать и отвечать за все в городах ,тратить кучу времени , когда деньги и так им капали и они могли спокойно отдыхать во Франции и Швейцарии.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блять я и не знал

Курсы валют

05.03.2014 06.03.2014 Доллар США $ руб. 36,3208 руб. ↓36,0849 Евро € руб. 49,9520 руб. ↓49,5446

ахуэнно же

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...