pandar #4842 5 марта 2014 я хуй знает.длич хотел жить в европейской стране, покупать разные классные штуки айподы и айфоны, хавать вкусняшки.но в итоге вместо айпода у него говно в статусе, а вместо хлеба говно в тарелке. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4844 5 марта 2014 я хуй знает.длич хотел жить в европейской стране, покупать разные классные штуки айподы и айфоны, хавать вкусняшки.но в итоге вместо айпода у него говно в статусе, а вместо хлеба говно в тарелке.пожди пожди. посмотрим что там будет. и в тарелке у меня все норм. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4845 5 марта 2014 По моему рубль начал расти, уже как второй деньИли ошибаюсь? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4846 5 марта 2014 Китай поддерживает позицию России по Украине Запад должен не препятствовать этому шагу, а «уважать уникальную роль России в формировании будущего Украины» псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4847 5 марта 2014 По моему рубль начал расти, уже как второй деньИли ошибаюсь?и акции поднимаются)) только хохлам об этом не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4848 5 марта 2014 Рубль в жопе :D ты серьезно даун? У нас после 2008 года такого размера подушка накоплена благодаря зверским налогам(ндс в том числе) что можно купить 3 украины и на сдачу польшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #4849 5 марта 2014 Рубль в жопе :D ты серьезно даун? У нас после 2008 года такого размера подушка накоплена благодаря зверским налогам(ндс в том числе) что можно купить 3 украины и на сдачу польшуукраину я и на мамкину зп купить могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4850 5 марта 2014 нет, 3 польши и на сдачу украшку она обесценилась, а польша встаёт с пола на колени пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4851 5 марта 2014 Китай поддерживает позицию России по Украине Запад должен не препятствовать этому шагу, а «уважать уникальную роль России в формировании будущего Украины»Откуда новость или это квот 5 дней назад заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4852 5 марта 2014 Рубль в жопе :D ты серьезно даун? У нас после 2008 года такого размера подушка накоплена благодаря зверским налогам(ндс в том числе) что можно купить 3 украины и на сдачу польшускорее польшу и на сдачу 16 окраин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #4853 5 марта 2014 Китай поддерживает позицию России по Украине Запад должен не препятствовать этому шагу, а «уважать уникальную роль России в формировании будущего Украины» откуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4854 5 марта 2014 Тут офк надо быть экспертом, чтобы предположить в общих чертах что будет канеш)ЕС прост даст денег и всё будет кул)) Всегда, кстати, забавно было, что слово "независимость" на Украине, пусть и негласно, но всегда упоминалось только в контексте с Россией. То есть не "независимость" как таковая, а обязательно независимость от России. Забавно.Назло бабушке отморожу себе уши, ей-богу. вроде как не фейк и даже на рт.ком этом крутиливообще то мид эстонии подтвердил подлинность Окей, понял, просто только сейчас в интернете услышал эти записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4855 5 марта 2014 Китай поддерживает позицию России по Украине Запад должен не препятствовать этому шагу, а «уважать уникальную роль России в формировании будущего Украины» Китай поддерживает позицию России по Украине и грозит США истребовать долги… золотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4856 5 марта 2014 Китай поддерживает позицию России по Украине Запад должен не препятствовать этому шагу, а «уважать уникальную роль России в формировании будущего Украины»откуда инфа http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/03_a_5934609.shtml сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4857 5 марта 2014 Сноуден-коронный, Крым-похоронный мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #4858 5 марта 2014 я ошибаюсь или ни один украинец в топане так и не прокомментировал те самые 10 пунктов о вступлении в ЕС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4859 5 марта 2014 Русские такие тупые, что готовы репостить что-угодно, даже если этому уже неделя срок и это наеб. Но вата хавает, Путен молодец, водка хороша :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4860 5 марта 2014 немного пофиксил картинку с сосача Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение