sveez #4861 5 марта 2014 коклятский нацик угрожает рашке террактами, ебаные животные :avtorklif: Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4862 5 марта 2014 я ошибаюсь или ни один украинец в топане так и не прокомментировал те самые 10 пунктов о вступлении в ЕС? Вступим в ЕС и всё будет кул))Наконец-то порвали отношений с Россией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4863 5 марта 2014 рубиш сказал,что все пугкты-это очень здорова и страна подымется с колен.ну или подобную хуетень писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4864 5 марта 2014 рубиш сказал,что все пугкты-это очень здорова и страна подымется с колен.ну или подобную хуетень писалОн и писал, что дефолт это здоров. У него абсолютная защита, "все что ни делается - все к лучшему" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #4865 5 марта 2014 я ошибаюсь или ни один украинец в топане так и не прокомментировал те самые 10 пунктов о вступлении в ЕС? Вступим в ЕС и всё будет кул))Наконец-то порвали отношений с Россией. наконец-то? ты дибил совсем? кому вы нахуй нужны.... без рашки вы загнетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4866 5 марта 2014 Норм так пошло ))))00 По сабжу, это у нас местные умственное отсталые ватные долбоебы что-то там рассуждают про экономику и про то что будет.В этом нет никакого сцанного смысла, если ты не блядь дипломированный экономист из Европы-США. Любая местная аналитика и выеденного яйца не стоит. Ну ватнички радуются. путен всех заовнил, только рубль в жопе и акции полетели ))))))00Ахаха блядь. В голос с тупости обезьянок. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4867 5 марта 2014 (изменено) Спс за инфу, бро. Изменено 5 марта 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4868 5 марта 2014 если хохлы вымрут от голода это будет тоже хорошо?всё делается к лучшему)) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4869 5 марта 2014 я ошибаюсь или ни один украинец в топане так и не прокомментировал те самые 10 пунктов о вступлении в ЕС? Вступим в ЕС и всё будет кул))Наконец-то порвали отношений с Россией. наконец-то? ты дибил совсем? кому вы нахуй нужны.... без рашки вы загнетесьПойди пососи у царя-батюшки, ватник, завтра строить новый беломорканал поедешь, отведай залупы барина на прощаньеА мы уж как-нибудь потихоньку протянем)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4870 5 марта 2014 я ошибаюсь или ни один украинец в топане так и не прокомментировал те самые 10 пунктов о вступлении в ЕС? Какие 10 пунктов ты о чем , как они могут коснуться рядового Украинца ,не смеши . Революция достоинства была же , а значит скоро будет светлое Украинское будущее , с народом в виде миллиардеров у власти , Европейскими налогами и ценами ,как и хотели люди на майдане. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4871 5 марта 2014 (изменено) Первый день вступления в Ес Украины: все заводы не проходят стандарты ЕС, денег на полное переоборудование и переобучение нет, заводы закрываются, появляется уйма безработных которые будут требовать пособия, пособия заморожены или не выплачиваются в связи с договором с МВФ о предоставлении кредита Украине, кредита не хватает на энергию, происходит обесточка городов с населением меньше миллиона человек, страна откатывается в каменный век, продукты ввозятся по квотам ЕС, голод, дикая миграция трудовых ресурсов либо страшнейшая расправа над новой властью. Вот как то так представляю я и мои коллеги по аспирантуре в высшей школе экономики ближайшее будущее, если все так и пойдет как сейчас. Изменено 5 марта 2014 пользователем Infektos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4872 5 марта 2014 я ошибаюсь или ни один украинец в топане так и не прокомментировал те самые 10 пунктов о вступлении в ЕС? Вступим в ЕС и всё будет кул))Наконец-то порвали отношений с Россией. наконец-то? ты дибил совсем? кому вы нахуй нужны.... без рашки вы загнетесьПойди пососи у царя-батюшки, ватник, завтра строить новый беломорканал поедешь, отведай залупы барина на прощаньеА мы уж как-нибудь потихоньку протянем ноги))хотфикс псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4873 5 марта 2014 (изменено) Скоро ассоциация а рабы Путина и только и могут что пищать как мышисовдепия ебаная хахахахахахахапока бомжары :lol: Изменено 5 марта 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #4874 5 марта 2014 я ошибаюсь или ни один украинец в топане так и не прокомментировал те самые 10 пунктов о вступлении в ЕС? Вступим в ЕС и всё будет кул))Наконец-то порвали отношений с Россией. наконец-то? ты дибил совсем? кому вы нахуй нужны.... без рашки вы загнетесьПойди пососи у царя-батюшки, ватник, завтра строить новый беломорканал поедешь, отведай залупы барина на прощаньеА мы уж как-нибудь потихоньку протянем))блядь, ну Илзян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4875 5 марта 2014 Дави хохлов по всей земле, дави хохлов другим во благо мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4876 5 марта 2014 Первый день вступления в Ес Украины: все заводы не проходят стандарты ЕС, денег на полное переоборудование и переобучение нет, заводы закрываются, появляется уйма безработных которые будут требовать пособия, пособия заморожены или не выплачиваются в связи с договором с МВФ о предоставлении кредита Украине, кредита не хватает на энергию, происходит обесточка городов с населением меньше миллиона человек, страна откатывается в каменный век, продукты ввозятся по квотам ЕС, голод, дикая миграция трудовых ресурсов либо страшнейшая расправа над новой властью. Вот как то так представляю я и мои коллеги по аспирантуре в высшей школе экономики ближайшее будущее, если все так и пойдет как сейчас.ты забыл о главном: никто урину в ЕС не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4877 5 марта 2014 Скоро ассоциация а рабы Путина и только и могут что пищать как мышисовдепия ебаная хахахахахахахапока бомжары :lol:Блядь. Так смешно подобное читать.Конечно забавно было бы если бы вы продались штатам, с той позиции, чтобы посмотреть как вы будете доедать последний хуй и будете колонией.Ну с другой стороны, в Украине не только долбоебы живут. Жалко людей с наличием мозга. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4878 5 марта 2014 Первый день вступления в Ес Украины: все заводы не проходят стандарты ЕС, денег на полное переоборудование и переобучение нет, заводы закрываются, появляется уйма безработных которые будут требовать пособия, пособия заморожены или не выплачиваются в связи с договором с МВФ о предоставлении кредита Украине, кредита не хватает на энергию, происходит обесточка городов с населением меньше миллиона человек, страна откатывается в каменный век, продукты ввозятся по квотам ЕС, голод, дикая миграция трудовых ресурсов либо страшнейшая расправа над новой властью. Вот как то так представляю я и мои коллеги по аспирантуре в высшей школе экономики ближайшее будущее, если все так и пойдет как сейчас.ты забыл о главном: никто урину в ЕС не возьметПо моему мнению их готовы взять и в НАТО. Ведь это отличная база впритык к России. Кстати интересно будет посмотреть реакцию Беларуси на все это, я симпатизирую Батьке и его рассуждениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4879 5 марта 2014 А ведь это чуть ли не главное событие в истории новой украинской "революции". Любой, кто способен прочитать одну-единственную, 108-ю, статью украинской Конституции, понимал: новая киевская власть нелигитимна. Но у лидеров Майдана было одно, но сильное оправдание: "мы остановили кровопролитие". Этим оправдывали всё: нарушение соглашения 21 февраля, беззаконие, произвол, насилие, репрессии. И перед этой позицией, бывало, отступали аргументы оппонентов: все же жизнь человека - это высшая ценность. И тут одной-единственной публикацией все "завоевания" Майдана оказались поделены на ноль. Оказывается, власть никого не провоцировала. Янукович соблюдал закон и достигнутые договоренности. Россия ничего не подстраивала. Милиционеры честно выполняли свой долг, безоружными горя от бутылок с бензином и погибая от пуль. За какие преступления теперь судить Януковича? За что разогнали "Беркут", унизив достойных граждан своей страны? За что калечили и убивали своих соотечественников, сторонников законной власти? Чем теперь обосновывать принятие антидемократических законов? Ничего не осталось. Только бандиты и убийцы собственного народа у власти.Бтв ждем новых инсайдов от ФСБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4880 5 марта 2014 Скоро ассоциация с ЕС а рабы Путина и только и могут что пищать как мышисовдепия ебаная хахахахахахахапока бомжары :lol:Блядь. Так смешно подобное читать.Конечно забавно было бы если бы вы продались штатам, с той позиции, чтобы посмотреть как вы будете доедать последний хуй и будете колонией.Ну с другой стороны, в Украине не только долбоебы живут. Жалко людей с наличием мозга.Действительно, такие тупые убытки только в рашки живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение