Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

коклятский нацик угрожает рашке террактами, ебаные животные :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

я ошибаюсь или ни один украинец в топане так и не прокомментировал те самые 10 пунктов о вступлении в ЕС? :hmm:

Вступим в ЕС и всё будет кул))

Наконец-то порвали отношений с Россией.

Поделиться сообщением

рубиш сказал,что все пугкты-это очень здорова и страна подымется с колен.

ну или подобную хуетень писал

Поделиться сообщением

рубиш сказал,что все пугкты-это очень здорова и страна подымется с колен.

ну или подобную хуетень писал

Он и писал, что дефолт это здоров. У него абсолютная защита, "все что ни делается - все к лучшему"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я ошибаюсь или ни один украинец в топане так и не прокомментировал те самые 10 пунктов о вступлении в ЕС? :hmm:

наконец-то? ты дибил совсем? кому вы нахуй нужны.... без рашки вы загнетесь

Поделиться сообщением

Норм так пошло ))))00

По сабжу, это у нас местные умственное отсталые ватные долбоебы что-то там рассуждают про экономику и про то что будет.

В этом нет никакого сцанного смысла, если ты не блядь дипломированный экономист из Европы-США.

Любая местная аналитика и выеденного яйца не стоит.

Ну ватнички радуются. путен всех заовнил, только рубль в жопе и акции полетели ))))))00

Ахаха блядь. В голос с тупости обезьянок.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спс за инфу, бро.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

если хохлы вымрут от голода это будет тоже хорошо?

всё делается к лучшему))

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Пойди пососи у царя-батюшки, ватник, завтра строить новый беломорканал поедешь, отведай залупы барина на прощанье

А мы уж как-нибудь потихоньку протянем))

живое величие

Поделиться сообщением

Какие 10 пунктов ты о чем , как они могут коснуться рядового Украинца ,не смеши . Революция достоинства была же , а значит скоро будет светлое Украинское будущее , с народом в виде миллиардеров у власти , Европейскими налогами и ценами ,как и хотели люди на майдане.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый день вступления в Ес Украины: все заводы не проходят стандарты ЕС, денег на полное переоборудование и переобучение нет, заводы закрываются, появляется уйма безработных которые будут требовать пособия, пособия заморожены или не выплачиваются в связи с договором с МВФ о предоставлении кредита Украине, кредита не хватает на энергию, происходит обесточка городов с населением меньше миллиона человек, страна откатывается в каменный век, продукты ввозятся по квотам ЕС, голод, дикая миграция трудовых ресурсов либо страшнейшая расправа над новой властью. Вот как то так представляю я и мои коллеги по аспирантуре в высшей школе экономики ближайшее будущее, если все так и пойдет как сейчас.

Изменено пользователем Infektos

Поделиться сообщением

Пойди пососи у царя-батюшки, ватник, завтра строить новый беломорканал поедешь, отведай залупы барина на прощанье

А мы уж как-нибудь потихоньку протянем ноги))

хотфикс

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

Скоро ассоциация :veselimsya:

а рабы Путина и только и могут что пищать как мыши

совдепия ебаная хахахахахахаха

пока бомжары :lol: :lol:

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

А мы уж как-нибудь потихоньку протянем))

блядь, ну Илзян :trollface:

Поделиться сообщением

Дави хохлов по всей земле, дави хохлов другим во благо

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Первый день вступления в Ес Украины: все заводы не проходят стандарты ЕС, денег на полное переоборудование и переобучение нет, заводы закрываются, появляется уйма безработных которые будут требовать пособия, пособия заморожены или не выплачиваются в связи с договором с МВФ о предоставлении кредита Украине, кредита не хватает на энергию, происходит обесточка городов с населением меньше миллиона человек, страна откатывается в каменный век, продукты ввозятся по квотам ЕС, голод, дикая миграция трудовых ресурсов либо страшнейшая расправа над новой властью. Вот как то так представляю я и мои коллеги по аспирантуре в высшей школе экономики ближайшее будущее, если все так и пойдет как сейчас.

ты забыл о главном: никто урину в ЕС не возьмет

Поделиться сообщением

Скоро ассоциация :veselimsya:

Блядь. Так смешно подобное читать.

Конечно забавно было бы если бы вы продались штатам, с той позиции, чтобы посмотреть как вы будете доедать последний хуй и будете колонией.

Ну с другой стороны, в Украине не только долбоебы живут. Жалко людей с наличием мозга.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ты забыл о главном: никто урину в ЕС не возьмет

По моему мнению их готовы взять и в НАТО. Ведь это отличная база впритык к России. Кстати интересно будет посмотреть реакцию Беларуси на все это, я симпатизирую Батьке и его рассуждениям

Поделиться сообщением

А ведь это чуть ли не главное событие в истории новой украинской "революции".

Любой, кто способен прочитать одну-единственную, 108-ю, статью украинской Конституции, понимал: новая киевская власть нелигитимна. Но у лидеров Майдана было одно, но сильное оправдание: "мы остановили кровопролитие". Этим оправдывали всё: нарушение соглашения 21 февраля, беззаконие, произвол, насилие, репрессии. И перед этой позицией, бывало, отступали аргументы оппонентов: все же жизнь человека - это высшая ценность.

И тут одной-единственной публикацией все "завоевания" Майдана оказались поделены на ноль. Оказывается, власть никого не провоцировала. Янукович соблюдал закон и достигнутые договоренности. Россия ничего не подстраивала. Милиционеры честно выполняли свой долг, безоружными горя от бутылок с бензином и погибая от пуль.

За какие преступления теперь судить Януковича? За что разогнали "Беркут", унизив достойных граждан своей страны? За что калечили и убивали своих соотечественников, сторонников законной власти? Чем теперь обосновывать принятие антидемократических законов?

Ничего не осталось. Только бандиты и убийцы собственного народа у власти.

Бтв ждем новых инсайдов от ФСБ :trollface:

Поделиться сообщением

Скоро ассоциация с ЕС :veselimsya:

Блядь. Так смешно подобное читать.

Конечно забавно было бы если бы вы продались штатам, с той позиции, чтобы посмотреть как вы будете доедать последний хуй и будете колонией.

Ну с другой стороны, в Украине не только долбоебы живут. Жалко людей с наличием мозга.

Действительно, такие тупые убытки только в рашки живут :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...