Ilze #4981 5 марта 2014 В смысле зп юриста для попробуй_мою_киску автоюрист, работающий на кого-то получает около 40 тысяч плюс премии, но в большинстве случаев юристы обьединяются в небольшие ООО и делят чистую прибыль, мой знакомый с потока, как раз в такой конторке небольшой получает около 100-150 тысяч. Повторюсь это Саратов, это никакая не Москва и даже не подмосковьеугу, выпускники заборостроительного юрфака открывают ООО и снимая кошек с дерева хуярят по 150 коловнет, старик, обычно они получают десяточку как помощники юриста живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4982 5 марта 2014 Ну тип.Берём СевастопольСредняя-3к гривен=12 (уже 10 ) к рублей.Берём любой ссаный Саратов/Орёл/Йошкар-Олу.Получаем 20-25к.То, что вы там где-то что-то как-то получаете норм, не имеет отношения к тому, что получают все.Так-то мой знакомый частный врач из Мурманска мог себе позволить по 2к баксов в онлайн игру кидать, в которую не заходил, в месяц. Но это не значит, что каждый врач получает столько, что для него 2к/месяц-не деньги.А теперь учтите, что от кредитов МВФ вы получите+50% стоимости коммуналки (фактически так), больший пенсионный возраст, уход на пенсию в 60 лет для военных (это вообще реальный рак), и можете наслаждаться.зато избавимся от русских мразей-фашистовизи профитыч КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4983 5 марта 2014 Ну тип.Берём СевастопольСредняя-3к гривен=12 (уже 10 ) к рублей.Берём любой ссаный Саратов/Орёл/Йошкар-Олу.Получаем 20-25к.То, что вы там где-то что-то как-то получаете норм, не имеет отношения к тому, что получают все.Так-то мой знакомый частный врач из Мурманска мог себе позволить по 2к баксов в онлайн игру кидать, в которую не заходил, в месяц. Но это не значит, что каждый врач получает столько, что для него 2к/месяц-не деньги.А теперь учтите, что от кредитов МВФ вы получите+50% стоимости коммуналки (фактически так), больший пенсионный возраст, уход на пенсию в 60 лет для военных (это вообще реальный рак), и можете наслаждаться.зато избавимся от русских мразей-фашистовизи профитыч ШАХ И МАТ, ПУТИНИСТЫ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4984 5 марта 2014 (изменено) СРЕДНЯЯ ЗП РОССИЯ - 900$УКРАИНА - 320$ ТАК И ЖИВЕМНу как-то глупо так говорить. Надо сравнивать по минимальной + цену на комуслуги и цены на продовольственые товары. Боюсь в таком случае если будет хотя бы раза в полтора выше(в чем я сомневаюсь) и то будет хорошо. А то опять вынуждаете кидать пасту Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: — У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша ебётся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бляди. Известный факт, что процентно по отношению к Украине у вас больше олигархов и именно зажиточно-богатых. Изменено 5 марта 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4985 5 марта 2014 Квалифицированнй хирург в германии получает 4200 ойро(евро) что приблизительно равняется 220 тысячам рублей твой папка получает тысяч на 100 меньше в Украине, ОКСемейный врач после интернатуры там зарабатывает от 3500 евро в месяц, обнови информациюСемейный врач частной клиники который должен быть настолько невьебенно разбирающийся во всем еще может быть получит столько, так что обнови информацию ты. По твоим двум постам было уже видно что ты оптимист-романтик, и как раз такие люди выходят потом на революции после того как столкнутся с реалиями жизни в своей стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4986 5 марта 2014 В смысле зп юриста для попробуй_мою_киску автоюрист, работающий на кого-то получает около 40 тысяч плюс премии, но в большинстве случаев юристы обьединяются в небольшие ООО и делят чистую прибыль, мой знакомый с потока, как раз в такой конторке небольшой получает около 100-150 тысяч. Повторюсь это Саратов, это никакая не Москва и даже не подмосковьеугу, выпускники заборостроительного юрфака открывают ООО и снимая кошек с дерева хуярят по 150 коловнет, старик, обычно они получают десяточку как помощники юристаНО ВЕДЬ МОГЛИ БЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #4987 5 марта 2014 Квалифицированнй хирург в германии получает 4200 ойро(евро) что приблизительно равняется 220 тысячам рублей твой папка получает тысяч на 100 меньше в Украине, ОКСемейный врач после интернатуры там зарабатывает от 3500 евро в месяц, обнови информациюа теперь вопрос-это до или после налогов?Там-то подоходный выше, чем на Украине и в России, причём сильно. Офк без налогов , налоги конечно урежут сумму, но она все равно выше будет чем в странах СНГ , но вопрос не в этом а в том что КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ хирург в Германии получает 80-150 к евро в год( в зависимости от должности), Гугл в помощь гайс >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4988 5 марта 2014 ну средняя зп 900 это тож хуита немнога, москва всетаки пиздец как выше стоит да и народу там дохуяесли без москвы и питера считать, там думаю гденить 700 будет не больше Квалифицированнй хирург в германии получает 4200 ойро(евро) что приблизительно равняется 220 тысячам рублей твой папка получает тысяч на 100 меньше в Украине, ОКСемейный врач после интернатуры там зарабатывает от 3500 евро в месяц, обнови информациюа теперь вопрос-это до или после налогов?Там-то подоходный выше, чем на Украине и в России, причём сильно. Офк без налогов , налоги конечно урежут сумму, но она все равно выше будет чем в странах СНГ , но вопрос не в этом а в том что КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ хирург в Германии получает 80-150 к евро в год( в зависимости от должности), Гугл в помощь гайсну квалифицированный хирург это не хуй с горы всетаки , таких единицы даже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4989 5 марта 2014 ну средняя зп 900 это тож хуита немнога, москва всетаки пиздец как выше стоит да и народу там дохуяесли без москвы и питера считать, там думаю гденить 700 будет не большекакая блять вообще польза от высчитывания средней зарплаты в стране? Хохлов уделать? Они итак в говне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4990 5 марта 2014 В смысле зп юриста для попробуй_мою_киску автоюрист, работающий на кого-то получает около 40 тысяч плюс премии, но в большинстве случаев юристы обьединяются в небольшие ООО и делят чистую прибыль, мой знакомый с потока, как раз в такой конторке небольшой получает около 100-150 тысяч. Повторюсь это Саратов, это никакая не Москва и даже не подмосковьеугу, выпускники заборостроительного юрфака открывают ООО и снимая кошек с дерева хуярят по 150 коловнет, старик, обычно они получают десяточку как помощники юристаЧел перечитай что я написал юристы обьединяющиеся в ооо просто по определению не могут стать помощниками юристов. А в конторах побольше помошники юристов появляются но с зарплатой от 20 тысяч иначе никто не пойдет к ним, ибо сльтернативы полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4991 5 марта 2014 (изменено) В смысле зп юриста для попробуй_мою_киску автоюрист, работающий на кого-то получает около 40 тысяч плюс премии, но в большинстве случаев юристы обьединяются в небольшие ООО и делят чистую прибыль, мой знакомый с потока, как раз в такой конторке небольшой получает около 100-150 тысяч. Повторюсь это Саратов, это никакая не Москва и даже не подмосковьеугу, выпускники заборостроительного юрфака открывают ООО и снимая кошек с дерева хуярят по 150 коловнет, старик, обычно они получают десяточку как помощники юристаЧел перечитай что я написал юристы обьединяющиеся в ооо просто по определению не могут стать помощниками юристов. А в конторах побольше помошники юристов появляются но с зарплатой от 20 тысяч иначе никто не пойдет к ним, ибо сльтернативы полнотакое ощущение что ты студент 2 курса юрфака Изменено 5 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #4992 5 марта 2014 (изменено) Люксембург 4230рилу? Изменено 5 марта 2014 пользователем tiger-niger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4993 5 марта 2014 нашёл тут, логика хохлов. За окошком дождь и град.Это Путин виноват!Кошка бросила котят -Это Путин виноват.Зайку бросила хозяйка -Кто виновен, угадай-ка!Вот кончается доскаУ несчастного бычка,Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе!Свет погас, упал забор,У авто заглох мотор,Зуб здоровый удалилиИль залез в квартиру вор,Не понравилось кино,Наступили вы в говно…У любого катаклизмаОбъяснение одно…Знает каждый демократ -Это Путин виноват!Кто вчера в моём подъездеЛифт зассал до потолка?Мне, товарищи, поверьте -Это Путина рука!Я поймал по-пьяни «белку» -Это Путина проделки!Куча под столом говна.Это Путина вина!Засорился унитаз -Это Путина приказ,Накидал туда бычков,Воду слил - и был таков!По ночам бельё ворует,Стёкла в нашем доме бьёт.Пьяным во дворе танцует.Это Путин - обормот!Нет спасенья от злодея!Матом пишет на стенах,Изломал кусты в аллее.Это Путин - ох и ах!Либерала дождик мочит -Путин весело хохочет.Затопило вашу дачу? -Это Путин, не иначе!Вас гроза в пути застала? -То рука Кремля достала.Холод, ветер, снегопад -Снова Путин виноват.Сносит крышу ураганом? -Это Путин мстит баранам.Шторм, цунами, наводненье? -Это Путин, без сомненья!Ливень, оползень, циклон -Виноват, конечно, онСель, лавина, камнепад? -Ясно: Путин виноват!Смерч, тайфун, землетрясенье -Нет от Путина спасенья!В темя клюнула ворона? -Это -юный друг ОМОНа.Пчелы, осы жалят вас? -Это путинский СпецНаз.Видишь этого шмеля? -Он на службе у Кремля!Если верите в такое -Это просто паранойя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4994 5 марта 2014 ну средняя зп 900 это тож хуита немнога, москва всетаки пиздец как выше стоит да и народу там дохуяесли без москвы и питера считать, там думаю гденить 700 будет не большекакая блять вообще польза от высчитывания средней зарплаты в стране? Хохлов уделать? Они итак в говнея про тоже и говорю, это как средняя температура по больницеесли уж норм сравнивать то надо считать сколько чего ты сможешь купить на эти деньги, такой хуйни думаю в инете дохуя можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4995 5 марта 2014 В смысле зп юриста для попробуй_мою_киску автоюрист, работающий на кого-то получает около 40 тысяч плюс премии, но в большинстве случаев юристы обьединяются в небольшие ООО и делят чистую прибыль, мой знакомый с потока, как раз в такой конторке небольшой получает около 100-150 тысяч. Повторюсь это Саратов, это никакая не Москва и даже не подмосковьеугу, выпускники заборостроительного юрфака открывают ООО и снимая кошек с дерева хуярят по 150 коловнет, старик, обычно они получают десяточку как помощники юристаЧел перечитай что я написал юристы обьединяющиеся в ооо просто по определению не могут стать помощниками юристов. А в конторах побольше помошники юристов появляются но с зарплатой от 20 тысяч иначе никто не пойдет к ним, ибо сльтернативы полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4996 5 марта 2014 В смысле зп юриста для попробуй_мою_киску автоюрист, работающий на кого-то получает около 40 тысяч плюс премии, но в большинстве случаев юристы обьединяются в небольшие ООО и делят чистую прибыль, мой знакомый с потока, как раз в такой конторке небольшой получает около 100-150 тысяч. Повторюсь это Саратов, это никакая не Москва и даже не подмосковьеугу, выпускники заборостроительного юрфака открывают ООО и снимая кошек с дерева хуярят по 150 коловнет, старик, обычно они получают десяточку как помощники юристаЧел перечитай что я написал юристы обьединяющиеся в ооо просто по определению не могут стать помощниками юристов. А в конторах побольше помошники юристов появляются но с зарплатой от 20 тысяч иначе никто не пойдет к ним, ибо сльтернативы полноБля, мне просто реально интересноНу вот короче объединились чуваки после вузика в ОООи чем они занимаются? Какой у них функционал? За что они получают по 150 колов? Не, я прекрасно понимаю, что ты идиот и придумал этот фарс, но я хочу посмеяться и жду ответа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4997 5 марта 2014 хохлята скоро друг друга жрать начнут, а они тут средними зп меряются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #4998 5 марта 2014 Квалифицированнй хирург в германии получает 4200 ойро(евро) что приблизительно равняется 220 тысячам рублей твой папка получает тысяч на 100 меньше в Украине, ОКСемейный врач после интернатуры там зарабатывает от 3500 евро в месяц, обнови информациюСемейный врач частной клиники который должен быть настолько невьебенно разбирающийся во всем еще может быть получит столько, так что обнови информацию ты. По твоим двум постам было уже видно что ты оптимист-романтик, и как раз такие люди выходят потом на революции после того как столкнутся с реалиями жизни в своей стране.Скажи ты дурачек?http://www.medikjob.de/salary/- читайhttp://www.de-portal.com/ru/lechenie-v-germanii/medizina-v-zifrah/zarplata-vrachej-v-germanii.html - 2007 год, информация для справки, сейчас офк таких цифр нетОптимист-романтик? Нет, спасибо >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4999 5 марта 2014 вобще жду, когда в рашке сделают мин зарплату, как в любой цивилизованной стране, ух заживем тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5000 5 марта 2014 Больше всего меня поражает, что хохлы не рассматривают такой вариант при котором они не будут полностью дистанцироватся от Сша, от Европы, от России.При котором Украина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО останется суверенной страной, с возможностью вести НЕНАВЯЗАННУЮ внешнюю политику. Не быть марионетками. Но блядь, вот читаешь и грустно становится. Реально создается ощущение что в Украине одни шлюхи живут, которые не хотят РЕАЛЬНОГО суверенитета.казалось бы имея такие территории и расположение на карте так и должно быть, но хохлы не были бы хохлами если бы так поступили.проще свою жопу продать тому кто больше заплатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение