TiSi #5202 6 марта 2014 молодец.вот он воин своей страны.модератора герою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5203 6 марта 2014 Почему на аватаре гомосека долбоебы несут белорусский флак?привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5205 6 марта 2014 Но хохлы, типо грязноголового, продолжают нести хуйню про независимость, и то что все стояли там не за бабло, а за идею ))))))За бабло стояли те пидарасы, которые пытались пиздить майдановцев, и то у них ничего не получалось, я простоял ровно 3 месяца за идею с пацанами, мы строили барикады и жрали сало с хлебом, когда ебаные титушки получали нихуевую помощь от русских.че теперь себя свободным европейцем чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5206 6 марта 2014 (изменено) Круто наверное жрать сало с хлебом и строить баррикады.Образ жизни настоящего свободного человека.Ах да, у вас там олигархи пришли к власти свеженькие (ВОТ ЭТО НЕОЖИДАННОСТЬ), пиздуйте ещё баррикад постройте Изменено 6 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5207 6 марта 2014 ребзи когда некст майдана то чето нынешняя власть олигархов во власть сажаетвот ведь незадача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5208 6 марта 2014 https://vk.com/botcharov_andreyтам у Бочарика видосов как много смешных=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #5209 6 марта 2014 Но хохлы, типо грязноголового, продолжают нести хуйню про независимость, и то что все стояли там не за бабло, а за идею ))))))За бабло стояли те пидарасы, которые пытались пиздить майдановцев, и то у них ничего не получалось, я простоял ровно 3 месяца за идею с пацанами, мы строили барикады и жрали сало с хлебом, когда ебаные титушки получали нихуевую помощь от русских.че теперь себя свободным европейцем чувствуешь?Мне вообще похуй, майдан недолго стоял за ЕС http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5210 6 марта 2014 Почему на аватаре гомосека долбоебы несут белорусский флак?привет Накатим? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5211 6 марта 2014 Почему на аватаре гомосека долбоебы несут белорусский флак?привет Накатим?Уже почти обед, а ты ещё трезвый? Две штрафные этому господину. Без закуски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #5212 6 марта 2014 Круто наверное жрать сало с хлебом и строить баррикады.Образ жизни настоящего свободного человека.Ах да, у вас там олигархи пришли к власти свеженькие (ВОТ ЭТО НЕОЖИДАННОСТЬ), пиздуйте ещё баррикад постройте Ахахах, наша страна хоть что то делает против уебанской власти, а ты вот например дома сидишь, и писюн теребишь, пальцы не устали по клаве нажимать? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5213 6 марта 2014 ребзи когда некст майдана то чето нынешняя власть олигархов во власть сажаетвот ведь незадачаЧерез 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5214 6 марта 2014 Гайз, я все понимаю, но хватит разговаривать с синтезом мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5215 6 марта 2014 Но хохлы, типо грязноголового, продолжают нести хуйню про независимость, и то что все стояли там не за бабло, а за идею ))))))За бабло стояли те пидарасы, которые пытались пиздить майдановцев, и то у них ничего не получалось, я простоял ровно 3 месяца за идею с пацанами, мы строили барикады и жрали сало с хлебом, когда ебаные титушки получали нихуевую помощь от русских.ДА ЭТО ЖЕВОЗВРАЩЕНИЕАПЕЛЬСИНКИ О МОЙ ГАД _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5216 6 марта 2014 Круто наверное жрать сало с хлебом и строить баррикады.Образ жизни настоящего свободного человека.Ах да, у вас там олигархи пришли к власти свеженькие (ВОТ ЭТО НЕОЖИДАННОСТЬ), пиздуйте ещё баррикад постройте Ахахах, наша страна хоть что то делает против уебанской власти, а ты вот например дома сидишь, и писюн теребишь, пальцы не устали по клаве нажимать?Ты делишь все на черное и белое. Ты продолжаешь находиться в матрице, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5217 6 марта 2014 Круто наверное жрать сало с хлебом и строить баррикады.Образ жизни настоящего свободного человека.Ах да, у вас там олигархи пришли к власти свеженькие (ВОТ ЭТО НЕОЖИДАННОСТЬ), пиздуйте ещё баррикад постройте Ахахах, наша страна хоть что то делает против уебанской власти, а ты вот например дома сидишь, и писюн теребишь, пальцы не устали по клаве нажимать? Збс сделали, пенсии для слабых, зато свободные :lol: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5218 6 марта 2014 Генпрокуратура Украины: К расстрелу сотрудников ГАИ причастны активисты Майдана http://www.vz.ru/new...3/6/675789.htmlвата, по существу ничего не сказал, готовят почву для заднего хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5219 6 марта 2014 хохлам видимо не понять, что россияне довольны своей властью ? ну по большей части как минимум. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5220 6 марта 2014 (изменено) Бля ну и хуле ты на продоте забыл.Пиздуй уебище на майдан баррикады строй и сало жри.Не забудь захватить большой желтый дорожный знак на спину прицепить под огнем из огнестрельного оружия. Изменено 6 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение