John Doe #5501 6 марта 2014 На хохлятском форуме вовсю горят да линкуй же блять когда такое пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5503 6 марта 2014 Видео не этого года. Может вызвать сильную злобу ,по крайней мере у меня вызвало . Что этим молодым людям сделали пожилые над которыми они издеваются ???? [media=]http://youtu.be/apaKmik-8G0[/media] усилило мою злобу в адрес каклов в 2 разаинтересно че они на крым не напали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5504 6 марта 2014 фейк какойто про крым вбросили,да?Просто люди не различают решение парламента от референдума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5505 6 марта 2014 Летим в Крым епта летом loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5506 6 марта 2014 пизди этих шлюх, ещебы в магадан их выслать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5507 6 марта 2014 фейк какойто про крым вбросили,да?http://m.lenta.ru/news/2014/03/06/crimea/хз ленте я верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #5508 6 марта 2014 Эстония: П...ЕС: Да, привет. Ну как там , в Украине?Эстония: П...ЕС: Праздник торжества демократии?Эстония: П...ЕС: А! Партия регионов потеряла всякое доверие?Эстония: П...ЕС: Паника в России?Эстония: П...ЕС: Представители свободного народа Украины ведут его в светлое будущее шведских туалетов?Эстония: ..есец.ЕС: Ну да, есть немного. Не без этого.Эстония: И вообще тут кого-то сейчас били. Кажется, депутата Рады.ЕС: Да.Эстония: Что "да"?ЕС: Да. Да.Эстония: Что "да, да"?ЕС: Осторожнее надо быть. Не ходить по тем местам, где бьют.Эстония: И вообще, эти снайперы...ЕС: Очень интересно.Эстония: Стремительно растет понимание.ЕС: Не переживай, это не надолго. Я проведу независимое расследование. В пятницу приезжает много меня. Сразу и начну.Эстония: Я по большей части переживаю от того, что это наши снайперы. Тут, блин, даже пулевые отверстия в дереве по евростандарту.ЕС: надо же, как интересно. Кстати, я говорила уже, что осторожнее надо быть и не ходить по тем местам, где бьют. Но никто намеков не понимает.Эстония: Упс.ЕС: Вот тебе и "УПС".Эстония: А в Австралии пока не бьют?ЕС: Пока нет. Я пока в Украине.Россия: Апчхи!ЕС, Эстония: Ой, кто здесь?!Россия: Никто. Вам послышалось. Продолжайте, продолжайте. Так захватывающе.пииип...пииип....пииип....пииип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5509 6 марта 2014 (изменено) парни надо остыть чутка , а то совсем заработались :[media=]http://youtu.be/TDW3tcts5mg[/media] Изменено 6 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5510 6 марта 2014 На хохлятском форуме вовсю горят да линкуй же блять когда такое пишешьНахуя? Там и раньше горели, просто щас вовсюhttp://forum.od.ua/showthread.php?t=2132685&page=9775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5512 6 марта 2014 Вот моя концепция "Стратегия одного удара": одним военным ударом отбить интерес агрессора в Крыму.Соперник: главнокомандующий российских войск Путин.Цель: военная база в Севастополе.Задача: уничтожить.Обоснование: эта военная база собственность Вооруженных сил Украины. Договор аренды этой базы нарушен РФ, значит, эта база захвачена.Потери ВСУ: после выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. До выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. Следовательно, ВСУ не понесут потери в результате выполнения Задачи.Потери соперника: невосполнимая стратегическая потеря обороны РФ на юго-западной границе является основанием для трибунала над главнокомандующим войск РФ.Переговоры ради мира: отставка Путина и восстановление добрососедских и взаимовыгодных для военной обороны отношений между Украиной и РФ. PS: размещение этой концепции на своих страничках в соц. сетях (например, в дневниках на ОФ) способствует популяризации этой идей. Репост. Там стратеги Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #5513 6 марта 2014 Все плохо в Украине. Валить надо отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5514 6 марта 2014 На хохлятском форуме вовсю горят да линкуй же блять когда такое пишешьНахуя? Там и раньше горели, просто щас вовсюhttp://forum.od.ua/s...32685&page=9775Надо отстаивать свое. Вот так, например: Вернулся сегодня из Крыма. Вот моя концепция "Стратегия одного удара": одним военным ударом отбить интерес агрессора в Крыму. Соперник: главнокомандующий российских войск Путин. Цель: военная база в Севастополе. Задача: уничтожить. Обоснование: эта военная база собственность Вооруженных сил Украины. Договор аренды этой базы нарушен РФ, значит, эта база захвачена. Потери ВСУ: после выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. До выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. Следовательно, ВСУ не понесут потери в результате выполнения Задачи. Потери соперника: невосполнимая стратегическая потеря обороны РФ на юго-западной границе является основанием для трибунала над главнокомандующим войск РФ. Переговоры ради мира: отставка Путина и восстановление добрососедских и взаимовыгодных для военной обороны отношений между Украиной и РФ. PS: размещение этой концепции на своих страничках в соц. сетях (например, в дневниках на ОФ) способствует популяризации этой идей. Репост. БЛЯ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5515 6 марта 2014 Напишите ХВОСТУ чтобы гражданство менял и не хитрил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5516 6 марта 2014 Представляю референдум о вхождении крыма в состав рашки. Есть 2 страны, в одной пики точеные, в другой хуи дроченые. Крымчанин, выбирай, в какую сам войдешь, а в какую мать отправишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5517 6 марта 2014 Вот моя концепция "Стратегия одного удара": одним военным ударом отбить интерес агрессора в Крыму.Соперник: главнокомандующий российских войск Путин.Цель: военная база в Севастополе.Задача: уничтожить.Обоснование: эта военная база собственность Вооруженных сил Украины. Договор аренды этой базы нарушен РФ, значит, эта база захвачена.Потери ВСУ: после выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. До выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. Следовательно, ВСУ не понесут потери в результате выполнения Задачи.Потери соперника: невосполнимая стратегическая потеря обороны РФ на юго-западной границе является основанием для трибунала над главнокомандующим войск РФ.Переговоры ради мира: отставка Путина и восстановление добрососедских и взаимовыгодных для военной обороны отношений между Украиной и РФ. PS: размещение этой концепции на своих страничках в соц. сетях (например, в дневниках на ОФ) способствует популяризации этой идей. Репост. Там стратеги ОТСТАВКА ПУТИНА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5518 6 марта 2014 (изменено) Послов Латвии и Литвы "народная самооборона" не пустила в штаб ВМС Украины У ворот штаба представители "сил самообороны" физически заблокировали дорогу в штаб, отталкивали послов от ворот и унижали их, рассказал Семеновс. На возражения об особом статусе дипломатов представители "самообороны" ответили: "Плевать нам на твою неприкосновенность". Семеновс оценил происшествие как "свинское поведение". хахахасука латышей пинают Изменено 6 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5520 6 марта 2014 ПУТИН БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА ПРИСОЕДИНИТ КРЫМЯ КОНЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение