Liouville #5681 6 марта 2014 УКРАИНА ВО ВРЕМЯ МАЙДАНА - ИДИТЕ НАХУЙ РУСКЕ СВИНЬИ И СОВОК С СОБОЙ ЗАБЕРИТЕ, МЫ БУДЕМ В ЕВРОПЕ И ЗАЖИВЕМУКРАИНА ПОСЛЕ ПРОСЬБЫ ВВОДА ВОЙСК - БЛЯ, МЫ ЖЕ БРАТЬЯ, КАК ВЫ МОГЛИ??????? Животные мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5682 6 марта 2014 пойду-ка в дотанчик щас ворвусь с ником КРЫМ-РОССИЯ, авось подфартит на пару хохлят попасться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #5683 6 марта 2014 пойду-ка в дотанчик щас ворвусь с ником КРЫМ-РОССИЯ, авось подфартит на пару хохлят попастьсяхотел бы послушать сального, когда сегодня на салоладдер кто-нибудь из ноунейм команд с таким ником заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5684 6 марта 2014 проснулсяпочитал новости радость то какая накатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5685 6 марта 2014 накатываем retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5686 6 марта 2014 Кот-Путин мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5687 6 марта 2014 что за новость?я офк накатил, но ведь имея повод можно еще накатить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5688 6 марта 2014 УКРАИНА ВО ВРЕМЯ МАЙДАНА - ИДИТЕ НАХУЙ РУСКЕ СВИНЬИ И СОВОК С СОБОЙ ЗАБЕРИТЕ, МЫ БУДЕМ В ЕВРОПЕ И ЗАЖИВЕМУКРАИНА ПОСЛЕ ПРОСЬБЫ ВВОДА ВОЙСК - БЛЯ, МЫ ЖЕ БРАТЬЯ, КАК ВЫ МОГЛИ??????? Животныемы и забираемпотихоньку Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5689 6 марта 2014 Каклы еще не захватили Крым и пол России. У них же явка в военкоматы пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5690 6 марта 2014 что за новость?я офк накатил, но ведь имея повод можно еще накатить!говорю же тольок всталhttp://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909602.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5691 6 марта 2014 ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ ШО ТВАРИЦА МАЙДАН-МОСКВА БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС (18+)http://vk.com/rusmarsh2013 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5693 6 марта 2014 Жаль в универе, так бы накатил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5694 6 марта 2014 06.03.2014 | 12:17 Донецкий губернатор Губарев хотел бы включить регион в состав России Было наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5696 6 марта 2014 что за новость?я офк накатил, но ведь имея повод можно еще накатить!говорю же тольок всталhttp://top.rbc.ru/po...14/909602.shtmlтак накатим же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5697 6 марта 2014 Введите в курс дела пацаныЗЫ ток нормально введите а не как Путин, то ли ввел то ли нет я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5698 6 марта 2014 ВНИМАНИЕ! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Сегодня в 4.30 ночи по местному времени донецкое ОГА было атаковано украинским полицейским спецназом. Находившийся в здании законный народный губернатор Русского Донбасса Павел Губарев задержан оккупантами. Другие защитники Донецкой Республики были вытеснены из здания. В данный момент они находятся на нелегальном положении и готовят ответные меры. В городе патрули из киевских ментов и ахметовских наёмников. Есть раненые. ПРОЛИЛАСЬ КРОВЬ! Киевская власть перешла кровный Рубикон. Перешла первой.СВОБОДНЫЕ ЖИТЕЛИ ДОНЕЦКА! ГОТОВЬТЕСЬ К БОЮ! ВАМ ПРЕДСТОИТ ОТСТОЯТЬ СВОБОДУ, КОТОРУЮ ВЫ ЗАВОЕВАЛИ! В ближайшее время вас призовут к новому массовому выступлению, которое должно поставить окончательную точку в киевской оккупации. БУДЬТЕ ГОТОВЫ! Освободите Павла Губарева. Вышвырните оккупантов вон!Держитесь, братья. Солнце взойдёт! СЛАВА РОССИИ! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5699 6 марта 2014 Сашка Хвост станет русским быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5700 6 марта 2014 Сашка Хвост станет русским не сашка а Виктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение