travnik #5941 6 марта 2014 Так, парни, с крымом все ясно. Денпр, донецк, донбас будут наши?зачем ты так??:Dиз серии:а сколько здесь мальчишек?!!?!а сколько здесь девчонок!??! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5942 6 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 56m @kkkumbaya @just_NS ну как не знаю. Гитлер в 36-ом в Австрии, Путлер в 2014-ом в Крыму. Прекрасно знаю что такое фашизм)) мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #5943 6 марта 2014 Так, парни, с крымом все ясно. Денпр, донецк, донбас будут наши?Пока самый возможный вариант из этих 3-х это ДонецкВчера проросийских вышло два к против пяти за Украину... https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5944 6 марта 2014 [media=] [/media]это из людей икс тип на каталке? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5945 6 марта 2014 зашел на форум донецка там у всех горит из за крымаебать они упоротые,на харьковском более адекватные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5946 6 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 56m@kkkumbaya @just_NS ну как не знаю. Гитлер в 36-ом в Австрии, Путлер в 2014-ом в Крыму. Прекрасно знаю что такое фашизм))скажите ему, что он путает Гитлера с Бенито Муссолиниотбитый хохол псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5947 6 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 39 мин.@guest_irk украинские получат без проблем, а за русские я тоже переживаю( по версии сального русские дотиры причастны к развалу хохлостана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5948 6 марта 2014 зашел на форум донецка там у всех горит из за крымаебать они упоротые,на харьковском более адекватные.Многие Сибирь вспоминают, та ссылка где вся европа боится была правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5949 6 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 56m@kkkumbaya @just_NS ну как не знаю. Гитлер в 36-ом в Австрии, Путлер в 2014-ом в Крыму. Прекрасно знаю что такое фашизм))скажите ему, что он путает Гитлера с Бенито Муссолиниотбитый хохолты думаешь он знает кто такой муссолини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5950 6 марта 2014 на ти4 не полетят навиТАМ ХВОСТ НЕ ПОЛУЧИТ ВИЗУАХЗУХЗЗХАУЗХЗАХУЗХАЗХУЗАХЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5951 6 марта 2014 (изменено) самый больший дегрод - это тот, кто больше всех гордится своем происхождением и пытается всячески доказать свою уникальность и независимостьв данной ситуации это националистически настроенное население украины Изменено 6 марта 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5952 6 марта 2014 на ти4 не полетят навиТАМ ХВОСТ НЕ ПОЛУЧИТ ВИЗУАХЗУХЗЗХАУЗХЗАХУЗХАЗХУЗАХЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5953 6 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 56m@kkkumbaya @just_NS ну как не знаю. Гитлер в 36-ом в Австрии, Путлер в 2014-ом в Крыму. Прекрасно знаю что такое фашизм))ну тут приводят параллель между тем как Гитлер отхватил часть Австрии и прочих государств, под предлогом воссоединения великой Германской Империи.вот Путин, сейчас, что-то похожее делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5954 6 марта 2014 Напоминание: Украина вышла из СССР решением местной Верх.Рады,подтверждённым местным референдумом. СССР никто не спросил :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #5955 6 марта 2014 За расею :pray: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5956 6 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 39 мин.@guest_irk украинские получат без проблем, а за русские я тоже переживаю( по версии сального русские дотиры причастны к развалу хохлостана ну кстати смех смехом, но возможно что пендосы обозлятся и будут отказывать намного чаще всем подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5957 6 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 56m@kkkumbaya @just_NS ну как не знаю. Гитлер в 36-ом в Австрии, Путлер в 2014-ом в Крыму. Прекрасно знаю что такое фашизм))ну тут приводят параллель между тем как Гитлер отхватил часть Австрии и прочих государств, под предлогом воссоединения великой Германской Империи.вот Путин, сейчас, что-то похожее делаетВ Австрии был народный референдум чоли? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5958 6 марта 2014 санька хвост в пролетедругих русских на ти не будет аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5959 6 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 56m@kkkumbaya @just_NS ну как не знаю. Гитлер в 36-ом в Австрии, Путлер в 2014-ом в Крыму. Прекрасно знаю что такое фашизм))Как ни странно в Германии в том же 36-м была олимпиада Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5960 6 марта 2014 (изменено) Vitalii Volochai @v1lat 56m@kkkumbaya @just_NS ну как не знаю. Гитлер в 36-ом в Австрии, Путлер в 2014-ом в Крыму. Прекрасно знаю что такое фашизм))ну тут приводят параллель между тем как Гитлер отхватил часть Австрии и прочих государств, под предлогом воссоединения великой Германской Империи.вот Путин, сейчас, что-то похожее делаеттогда, продолжая параллели, бандеры должны присягнуть путину Изменено 6 марта 2014 пользователем nooooob имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение