aac #581 3 марта 2014 (изменено) интересно почему чуркин не задвинул про ложное насаживание демократии, а по существу охлократию где 20 тысяч человек решают за всю страну что делатьТак задвинул же.Типа "вы охуели считать что толпа с коктейлями молотова это демократия" Вообще надо признать хохол неплохо закончил, так как Чуркину не дали его заовнить ещё разок. Какието церкви, чето там про определение агрессии ну и так жалобно.На такой жалобной ноте, почти ПОДАЙТЕ ДЕНЕГ БЫВШЕМУ ДЕПУТАТУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ.МСЬЕ ЖЕНЕМА ШПА СИС ЖУРНу вы поняли. Изменено 3 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #582 3 марта 2014 (изменено) http://puu.sh/7hWqZ.pngВИТАЛЯ ПОЩАДИЕДИНСТВА СТРАНЫ ОНИ ДОБИЛИСЬ БАНДИНСКИЙ РЕЖИМ СВЕРГНУЛИ Изменено 3 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #583 3 марта 2014 детекчу хохлов в топике на изичахкому не понравилось выступлениче чуркина - хохол не пизди. я хохол и мне нравится его выступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #584 3 марта 2014 АХАХАХАХАХАХ СМОТРИТЕ ЧТО ЛИБЕРАСТЫ ПИШУТ(ДОСЛОВНО):Либерасты просто свиньи. Последнее, что читаю от всяких блядей - Россия гамно все хуево итд. Ебанные рабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #585 3 марта 2014 интересно почему чуркин не задвинул про ложное насаживание демократии, а по существу охлократию где 20 тысяч человек решают за всю страну что делатьОн был немного накатимши и забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #586 3 марта 2014 АХАХАХАХАХАХ СМОТРИТЕ ЧТО ЛИБЕРАСТЫ ПИШУТ(ДОСЛОВНО): каково быть второй северной кореей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #587 3 марта 2014 ахуенное настроение, хоть каждый вечер бы такой овнич слушалтеперь и спать можно пойтидля меня на сегодня, заседание совбеза пд закончено ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #588 3 марта 2014 Leshchenko @Leshchenkos 35 мин Некое чмо по фамилиии Чуркин, который работает послом Путина в ООН, пугает мир "Бандерой и Шушкевичем". В чем виноват 1 президент Белоруси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #589 3 марта 2014 http://puu.sh/7hWqZ.pngВИТАЛЯ ПОЩАДИ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #590 3 марта 2014 Ебать вилон зовнился. Это блять тотал зашквар. Надеюсь его перестанут смотреть, ебучего дегена. Хоть сам с Украины, но то, что пишет вилон - пиздец для глазофк пиздец. Он же не за роиссю-матушку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #591 3 марта 2014 Ого! Вот это поворот! Путяра дал всем обосраться, нагрозиться, назаявлять заявлений и спокойно положил на стол джокер. Вот это удар по "могуществу" СШП с ее шавками. Они просто посмешища.Революции евродебилов конец. Теперь все сами разбегуться без ввода войск. Уже завтра бандерлоги завянут. Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #592 3 марта 2014 АХАХАХАХАХАХ СМОТРИТЕ ЧТО ЛИБЕРАСТЫ ПИШУТ(ДОСЛОВНО): каково быть второй северной кореей?Я не украинец же У них и спрашивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #593 3 марта 2014 интересно почему чуркин не задвинул про ложное насаживание демократии, а по существу охлократию где 20 тысяч человек решают за всю страну что делатьон пытался задвигать неведомую хуйню , вот только его изи законтрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #594 3 марта 2014 Во время всей этой хохлятской заварушки я первый раз порадовался что в мире существует такой персонаж как Кадыров, до этого он только разочаровывал Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #595 3 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 11 мин.@BootLeG_G @Wurdya1 да какая блядь разница кто новый лидер, да вообще похуй, хоть Вася Пупкин - плевать. Меня интересует ОДИН ВОПРОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #596 3 марта 2014 (изменено) + к тому, что это юзелес хуйня.Можно хоть в 10 глоток пиздеть на Россию - России похуй. Это страна с худшей репутацией в мире и они могут делать любые вещи, ниже пасть уже некуда энивей. Нужно просто принимать политические и экономические меры. Изолировать этот Быдлостан и пусть жрут свой газ и нефть.так уже изолируют понемногу) еще пару месяцев и ватники свою нефть вместо кофе по утрам будут жрать воистину, мне даже немного жалко ватников. понятно что нация дегродов и дебилоидов, но мб могли бы хоть одного с iq выше 70 найти, что бы он послом был? еще жалко процентов 20 нормальных русских, но им к сожалению в рашке ниче не изменить :( Изменено 3 марта 2014 пользователем Smoke-_- КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #597 3 марта 2014 Во время всей этой хохлятской заварушки я первый раз порадовался что в мире существует такой персонаж как Кадыров, до этого он только разочаровывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #598 3 марта 2014 короче ждём убийства керри с 1500 метров снайпером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #599 3 марта 2014 И пускай хоть один юрист, хоть целая их делегация, хоть все мировые вместе взятые попробуют доказать юридически, что Янукович не президент Украины. А то начали там, самоусунувся, самоусунувся, что это вообще за самоусунувся? Они на ходу этот правовой термин придумали, что ли? Крысы продажные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #600 3 марта 2014 Ого! Вот это поворот! Путяра дал всем обосраться, нагрозиться, назаявлять заявлений и спокойно положил на стол джокер. Вот это удар по "могуществу" СШП с ее шавками. Они просто посмешища.Революции евродебилов конец. Теперь все сами разбегуться без ввода войск. Уже завтра бандерлоги завянут. ПосмотримЭто правые, при чем пиздец идейные как видно по Киеву, и евромайдан повернули в ту сторону куда надо, никуда не побегут 99% поедут на Восток дебоширить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение