TAHK-TM #6261 6 марта 2014 (изменено) РСЗО (Ракетная Система Залпового Огня) * УРАГАН* Достоинствами системы стали: высокая надежность, простота в обслуживании, малое время залпа и подготовки к ведению огня. В пакете направляющих 16 реактивных снарядов. Время полного залпа -- 20 секунд. Один залп боевой машины накрывает площадь в 42 гектара. Это примерно равняется трем футбольным полям. Максимальная дальность стрельбы 35 километров. Для того чтобы стрелять на полигоне на дальность меньше 20 километров, на снаряды надевают специальные тормозные кольца. В боекомплект РСЗО входят осколочно-фугасные, кассетные и зажигательные снаряды. Изменено 6 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6262 6 марта 2014 эсминец преодолел проив, и все-таки базировался Черном море.Его роль - быть наводчиком для Буша-старшего, который заякорился в Греции. и что он сделает ?))))стрельнет в русских из-за хохлов ? я боюсь кто-то стрельнет в США))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6263 6 марта 2014 эсминец преодолел проив, и все-таки базировался Черном море.Его роль - быть наводчиком для Буша-старшего, который заякорился в Греции. и что он сделает ?))))стрельнет в русских из-за хохлов ?я боюсь кто-то стрельнет в США)))Да никто ни в кого не стрельнет, даже русские и хахлы не будут убивать друг-друга, ну только если хахлы полезут, то тогда может начаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6264 6 марта 2014 РСЗО (Ракетная Система Залпового Огня) * УРАГАН* Достоинствами системы стали: высокая надежность, простота в обслуживании, малое время залпа и подготовки к ведению огня. В пакете направляющих 16 реактивных снарядов. Время полного залпа -- 20 секунд. Один залп боевой машины накрывает площадь в 42 гектара. Это примерно равняется трем футбольным полям. Максимальная дальность стрельбы 35 километров. Для того чтобы стрелять на полигоне на дальность меньше 20 километров, на снаряды надевают специальные тормозные кольца. В боекомплект РСЗО входят осколочно-фугасные, кассетные и зажигательные снаряды. И потом небо закрывается и авиация сносит всё , что может стрелять в течении 3х часов . Это самоубийство для хохловОни ничего не могут сделать против авиации))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6266 6 марта 2014 эсминец преодолел проив, и все-таки базировался Черном море.Его роль - быть наводчиком для Буша-старшего, который заякорился в Греции. и что он сделает ?))))стрельнет в русских из-за хохлов ? я боюсь кто-то стрельнет в США)))если ты думаешь, что сейчас решается вопрос хохлов-нехохлов, то ты ограниченый тупой человек О, Биосфлеш, привет!Как дела?привет, кацапик. меня за флуд на день забанили, так бы тут на страниц 10 больше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #6267 6 марта 2014 что то долго нет повода накатитьвидимо скоро будет бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6268 6 марта 2014 эсминец преодолел проив, и все-таки базировался Черном море.Его роль - быть наводчиком для Буша-старшего, который заякорился в Греции. и что он сделает ?))))стрельнет в русских из-за хохлов ?я боюсь кто-то стрельнет в США)))если ты думаешь, что сейчас решается вопрос хохлов-нехохлов, то ты ограниченый тупой человекдумаю у путина писька больше чем у обамы.вот если бы там какой-то республиканец был вроде буша или ромни, то путин уже бы давно своих отозвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6269 6 марта 2014 Эх,жили бы в Украине , попробывали бы против нынешней власти Украинской выступить , им бы *правый сектор*,свобода,майдановцы быстро бы мозги вправили. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6270 6 марта 2014 О, Биосфлеш, привет!Как дела?привет, кацапик. меня за флуд на день забанили, так бы тут на страниц 10 больше былоа я не накатывал уже 2 дня, теперь хвалюсь перед всеми, говорят, вы Крым потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6272 6 марта 2014 Довыебывались ватники обоссаные? Пизда Вам. Шах и мат Коста-Рика осудила иностранную интервенцию в Крым Правительство республики Коста-Рики заявило, что нахождение иностранных войск в Крыму беспочвенно и осудило интервенцию. Об этом говорится в заявлении пресс-службы МИД Коста-Рики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6273 6 марта 2014 (изменено) попробуй новости тут http://ria.ru/lenta/ Изменено 6 марта 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6274 6 марта 2014 смотрите на мерзких хохлову них появился маленький рычажок в виде водопровода (ну в теории,по факту я думаю ниче не будет) По факту у хохлов дома будет вода, если отключить Крым, потому что система перезагрузиться в днепропетровской АЭС и трубы не выдержут. Я сегодня слушал эксперта по этому вопросу и плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6275 6 марта 2014 Олигархи в ближайшее время не смогут отдохнуть на курортах и виртус про не поедет на ТИ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6276 6 марта 2014 Эх,жили бы в Украине , попробывали бы против нынешней власти Украинской выступить , им бы *правый сектор*,свобода,майдановцы быстро бы мозги вправили.от долларов позеленели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6277 6 марта 2014 Эх,жили бы в Украине , попробывали бы против нынешней власти Украинской выступить , им бы *правый сектор*,свобода,майдановцы быстро бы мозги вправили.сервер американский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6278 6 марта 2014 О, Биосфлеш, привет!Как дела?привет, кацапик. меня за флуд на день забанили, так бы тут на страниц 10 больше былоа я не накатывал уже 2 дня, теперь хвалюсь перед всеми, говорят, вы Крым потерялида обычным гражданам похуй чей крым будет. я вообще думаю, что компании Шел и Шеврон разведали запасы нефти или газа возле крыма, о которых говорили раньше, вот вовка и быканул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #6280 6 марта 2014 Ну сша давят же на Россию, где китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение